На три дня, куда лучше???

Камчатттка, были там, и три там делать не чего

Аноним 844,
Обожаю, прям всем сердцем и у нас там родственники, но были там уже раза три. На домбай бы хотелось ещё разочек, но там уже снег выпал(((

Anastasia 174: Обожаю, прям всем сердцем и у нас там родственники, но были там уже раза три.

Нормально там будет в начале ноября?

Аноним 844: Нормально там будет в начале ноября?

Погода скачет, позавчера +12, сегодня +25. Жаль, что цветы уже отцвели, но осенний КМВ и Домбай чудесны.

Калининград.
Пожить в отеле Шлосс Янтарный, он потрясающий
Провести время в СПА на берегу Балтийского моря
Проехать по Куршской косе
Погулять по танцующему лесу
И по Зеленоградску, городу кошек
Послушать древний орган
И купить на память что-нибудь из янтаря…

По работе командировки.
Самара 2019 - 2 дня влюбилась в город
Нижний Новгород 2023 - 3 дня влюбилась в город.
Наша страна нереальна, хоть куда посмотри

Аноним 193: Ага. Раз съездить и вычеркнуть нафиг

А что не так с Казанью?

Аноним 117: А что не так с Казанью?

За одну поездку все посмотрите.
А вообще от Казани удручающие впечатление. Низкий уровень жизни. Вылизанный центр. Чуть за центр жуткий срач. Транспорт ходит нормально только в центре. Скукотища. В театрах весьма низкий уровень, как в сельском ДК. Может мне так не повезло. Нормальных ТЦ нет. С алкомаркетами проблема.
Купила в подарок на улице Баумана чак-чак. После возвращения домой увидела в Гиперболе абсолютно такой же в полтора раза дешевле
Ну и национальный акцент, что татары высшая нация

Аноним 193: Купила в подарок на улице Баумана чак-чак. После возвращения домой увидела в Гиперболе абсолютно такой же в полтора раза дешевле

Да, на Баумана продают чаи и сладости заветренные по цене в два раза выше, чем в Бехетле. Как и на любой другой туристической улице любого другого города в мире.

Аноним 193: вообще от Казани удручающие впечатление. Низкий уровень жизни. Вылизанный центр. Чуть за центр жуткий срач. Транспорт ходит нормально только в центре

Тоже самое можно сказать о любом областном центре в России. Только в нем центр будет ещё хуже.

Аноним 193: С алкомаркетами проблема.

Понятно .

Аноним 160: Тоже самое можно сказать о любом областном центре в России. Только в нем центр будет ещё хуже.

Соглашусь. Но у нас все же получше. Сейчас окраины начали вылизывать. Красивые жилые комплексы. Иногда едешь и такое ощущение, что где то заграницей находишься

***Леди***,
gornayalavanda,
расскажите про Абхазию пожалуйста! понимаю что бархатный сезон закончился, но отпуск будет только с 5.11, а очень хочется застать теплую и сухую погоду, и я очень люблю их колорит ))) не подведет ли погода в это время?

Автор. Летите на Камчатку. Раз Питер неинтересен.

Никому ни скажу,

Это фортуна ) никак не угадать
Возьмите дождевик и запасную обувь на всякий случай.

Аноним 19: Автор. Летите на Камчатку. Раз Питер неинтересен.

Автор вопрос год назад задавала

***Леди***,
ну да, осень пора такая, и в Турции накрыть может))

Никому ни скажу,

Дак да. Там и летом накрыть дождями может )
Мама с дочкой как-то в Адлере дня 4 в отеле просидели. Июль месяц, а дождь был стеной.

Да хоть куда, страна большая, смотрите куда дешёвые билеты на 3 дня.

Аноним 883: Автор вопрос год назад задавала

Тогда давайте попросим автора рассказать ))
Anastasia 174,

Куда ездили? Поделитесь.

Никому ни скажу,
Я как раз еду в Абхазию 6 ноября на 4 дня. Цены очень доступные с перелетом, проживанием и питанием. Очень жду поездку и верю, что будет хорошая погода

Remus,
круто!!! а вы первый раз в Абхазию? по путевке? а в какой город? ой, расскажите всё))))

Второй раз. Первый раз был этим летом. Так получилось, что едем в тот же отель, просто он был по акции. Я подписана на турагента, она выкладывает предложения. Это как раз подошло мне по даиам отпуска. Плюс мне очень понравилось в Абхазии, именно природа. Хочу увидеть её ещё раз. Тур с перелётом, проживанием и питанием 3 раза в день 25 000 на 4 дня, на 7 ночей был за 28000, но я решила оставить дни отпуска ещё на домашние дела

У нас не то, что город. Рядом с г Гудаута пос Бомбора. Удалён от главной дороги. Море чистое, у отеля свой пляж и бассейн с подогревом, планируем купаться

а можно в личку ссылку на подписку этого турагента?

Remus,
И мне киньте пожалуйста.

Remus: Я подписана на турагента, она выкладывает предложения

Можно мне тоже ссылку пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы