Посоветуйте места ночёвок на трассе Екб - Сочи

Всем 🤝 привет!
Прошу посоветовать ваши хорошие места ночёвок по дороге из Екб в Сочи.
Перекусы / обеды тоже было бы супер.
Отели дружелюбные к маленькой собаке - буду очень благодарна
Если что обзвоню сама по этому вопросу, главное просто места насоветуйте.

Открываете яндекс-карты, вбиваете "гостиница" и смотрите в предполагаемых точках ночевок. Выбираете по рейтингу.
Как советовать, не зная маршрут, во сколько выезжаете, сколько проезжаете за день и где планируете останавливаться

Анонимный ник: Перекусы / обеды тоже было бы супер.

Один совет могу только дать. Останавливайтесь покушать у кафешек где стоит больше всего фур. Дальнобойщики у плохих кафушек не останавливаются. Даже если кафушка невзрачная, а фур много это значит, что кормят вкусно и вероятность травануться минимальная.

Где ночь застала, там и спим. Ближе к вечеру смотрели места ночевок по маршруту.
Не знаем вашего маршрута, скорости движения, надо учесть пробки и ремонты дорог.

Дуська,
Едем первый раз, места - точки будут именно по ночевкам. Нет у нас «своей» дороги заранее выбранной. За день 900-1000.
Ночь 4-5тыс. С завтраком ваще супер бы. 2взр, реб 10 лет и пес

Как можно так бронировать. Дорога и есть дорога. Вдоль трассы полно отелей. Где будете мимо проезжать там и остановитесь. А ехать с трассы в город чтоб переночевать , глупость какая то. А если забронируйте а приедите будет 16 часов и все будете время терять, остановитесь забронировано же.

у камина здесь была,
Мы с собакой

Мы ночевали несколько раз в кемпинге 3 медведя в Кротовке Самарской обл., или бронировали через авито квартиру в Тольятти, если ехали по М5( многоэтажки рядом с трассой - очень удобно.
В Ростове и Волгограде тоже через авито

Анонимный ник: Мы с собакой

и что . я тоже с собакой. никаких проблем нет. Или вы ищите Хайяты с собакой, на меньшее не согласны?

у камина здесь была,
😩 откуда столько желчи?
Мы первый раз на машине так далеко, а ещё и с собакой. Вот и спрашиваю.
Ровных дорог вам.

Анонимный ник,
Да причем тут желчь. я много езжу особенно по М4, и с собакой и без. Везде полно дорожных отелей с абсолютно нормальными условиями. Я тоже очень капризная и в домике дядюшки тыквы ночевать не буду. Но вдоль трассы всего полно, и гостиницы с ресторанами и придорожные, где только ночевать. Дорога дело такое никогда не знаешь сколько проедешь, и во сколько остановишься. я не представляю как можно заранее бронировать и зачем сьезжать с трассы в какойто непонятный город, чтоб ночевать только в дорогой гостинице.
Всегда едешь, понимаешь , что устал. останавливаешься на ближайшем месте. и смотришь гостиницы ближайшие в навигаторе. там и вагончики с кроватями и гостиницы с ресторанами, на любой вкус. Позвонил в ближайшую место занял и проехал от км до 30-50 вопрос 30 мин.

yandex.ru/maps/-/CPaFmkD
гостиница "у пруда" очень хорошая

Ездили в 2020 останавливались в гостиницах ( названия нужно в «истории» поднимать), в том году, останавливались в квартирах, в квартирах мне понравилось гораздо больше, плюс все делалось удаленно, переводили деньги, а нам код, что бы открыть квартиру. Нужно определится с маршрутом, в 2020 маршрут: Екб.-Октябрьский- Самара-Камышин-Ростов/ море; в 2022- Екб.-Самара - Камышин-Ростов-Геленджик- Сочи. Утром выезжали, я за рулем, муж с утра бронил жилье.

Смотрели отзывы на Яндекс картах много и с хорошим рейтингом. Названия увы не помню. Были и возле дороги и подальше.

Автор, просто в вашем случае можно проехать, как минимум, не одним маршрутом.
Как делали мы. Выезжали и после 12 (примерно) часов начинали гуглить гостиницы по пути. В Яндексе есть и рейтинг, и отзывы.
Сейчас примерно так же поступаем с квартирами с авито, только позже за 2-3 часа до приезда начинаем обзванивать хозяев.
Предоплату не оставляем принципиально.

Заранее бронировать очень не предсказуемо. Может пробка задержать и к этому месту только к утру приехать. Может повезти и приедете ранним вечером.

Мы с собакой нормально ночевали в кемпингах . Просто будьте готовы что за собаку рублей 500 сверху берут

у камина здесь была,
Вот теперь понятно)) спасибо
ЧижикПыжек,
Аноним 812,
LILI_Я,
Аноним 628,
Аноним 392,
Спасибо ☺️

Анонимный ник: Перекусы / обеды тоже было бы супер.

Пропустила)
Кафе и столовые так же гуглим. В Яндексе и рейтинг, и отзывы, и фото. Как-то не прижилась у нас примета, или как ее там назвать, есть там, где обедают дальнобои. В самых вкусных местах, где мы были, ни одной фуры, в принципе, не стояло.
Перекусы тоже легко организовать, в населенных пунктах всегда есть привычные магниты и пятерочки. Ну и священный френч дог на заправке+кофе никогда не бывают такими вкусными, как в каких-нибудь е***нях в 5 утра
Поддержу вас, в первый раз всегда волнительно от неизвестности.

Мы старались доехать до городов и ночевать в квартирах - ночевали в Тольятти, Волгограде, на обратном пути в Саратове. Бронировали через суточно. Один раз в придорожном мотеле с хорошими отзывами, цена дороже квартиры, а условия в разы хуже.
Вернулись меньше недели назад)

Сейчас на многих заправках можно нормально пообедать. Кипяток бесплатно наливают- можно в термокружку себе чай сделать. Детям кашу заварить

У на первая ночевка после Самары, мини отель Гараж. Потом Волгоград, но решили там погулять и забронировали квартиру на 2 суток. Потом уже до места, в Сукко.
Рпньше не бронировали ничего, но и ездили с 1 ребёнком, в случае чего и в машине могли подремать. Сейчас с 2 детьми бронирую, от брони можно и отказаться. А вот найти хорошую гостиницу ещё потрудиться надо на месте.

Вспомнила! Верста в Хвалынске. Историческое здание. Простая, но чистая гостиница. Были лучше, но забронены все
Анонимный ник,
Нашла прижорожку, писала отзыв про нее.

Позавчера вернулись. Мы ночуем в гостиницах в городах. Бронирую заранее. Могу порекомендовать отель Сызрань в Сызрани)).
Estel в Волгограде.
Оба с завтраками, хорошими.
На обратном пути в Самаре останавливались в гостинице Октябрьская, очень бюджетный вариант. 1950 руб за ночь семейный двухкомнатный номер на троих.
Гостиница старая, без ремонта но с чистейшим бельём, хорошими матрасами.
В кафе на втором этаже прекрасное питание.
С квартирами не угадаешь, картинки все красивые, по факту в этот раз нарвались на такой сарай в Волгограде((.
Приятного путешествия Вам!

Аноним 898: Останавливайтесь покушать у кафешек где стоит больше всего фур.

Это было давно, сейчас не работает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы