Расскажите про Самару

Эх жаль, что нет. В жару угореть можно.

Steffani☀️:
Steffani☀️
вчера в 19:49
Екатеринбург
А как с шезлонгами и зонтами у них обстоят дела на пляже- сдают в аренду?

Сдают, на пляже Полевого спуска. Ценник не подскажу, не пользовались.
Там же сапы в аренду.
В принципе на пляжах оборудованы стационарные навесы от солнца и зонт как таковой там не нужен.
Мы пока тут, погоду немного штормит, то гроза, то солнце, но тепло.
Ко всем отписавшимся по развлечениям, добавлю-очень рекомендую сходить на любую экскурсию с Город курорт. Были у них в том году на экскурсии Самарские сокровища, оооооочень интересно. Бродили по старым дворикам и выискивали интересные артефакты прошлого времени. Вчера сходили на Заколдованная церковь (про стояние Зои в том числе, я и не знала, что такое было) и впереди идём на НЕпарадную Самару (тоже история старых дворов, я в предвкушении). Эксурсоводы отвал башки, не реклама если что. Просто я вообще не любитель традиционных нудных экскурсий, а тут очень динамично и интересно.
А вообще Самара-это мой рай🥰. Люблю её всем сердцем, приезжаем каждый год.
Ааа, ещё вспомнила, сейчас на набережной у Ладьи каждый день транслируют фильмы на открытом фоздухе с видом на Волгу😊. Расписание есть в тг группе.
Сходили на 1+1 . Все приходят с пледами, едой, напитками. Ступени амфитеатра за день успевают прогреться и сидеть очень комфортно. Так что советую.

Аноним 353,

Спасибо большое за информацию. Отлично, что есть навесы.
А где этот пляж, подскажите, пожалуйста? По карте не показывает☺️
А контакты экскурсий можно? ☺️

Steffani☀️: А где этот пляж

Аноним 353: пляже Полевого спуска

Посмотрите по карте, все понятно. Идете через Засекина

Аноним 266: Друзья , а подскажите мне пожалуйста. В августе как в Самаре ? Покупаться успеем ? А то мужу отпуск перенесли на август 😭

тоже интересно как там во второй половине августа

Муренa: Подскажите, за сколько снимали?

3500 сутки

Steffani☀️: А как с шезлонгами и зонтами у них обстоят дела на пляже- сдают в аренду?

Шезлонгов не видела ни одного, с пляжными зонтами люди приходят из дома
Стационарные навесы есть, но их мало и они обычно заняты

Сегодня прохладно,на пляже народа почти нет, купаются единицы.
Мы гулять пошли по набережной.

А-мурка: 3500 сутки

А в какой месяц?
Столкнулась с тем, что вообще нет ничего приемлемого цена/качество на начало августа. На авито квартиры цена например 2500, проваливпешься в объявлении -2500 это на одного, на двоих- 4000, август высокий сезон - 6000. И мест на нужные даты нет.
То же самое с гостиницами. Все что более менее и не по конской цене - уже в брони.

Аноним 0,

Надо сильно заранее чтобы по нормальной цене.
Мы в том году снимали в первой половине июля за 2500 однокомнатную квартиру, в этом году эту же квартиру во второй половине июля за 4000. Но мы перед поездкой бронировали, потому что у мужа была неопределённость с отпуском. Если была бы возможность раньше забронировать, то можно было найти дешевле.
Вот номер 7963 910-12-94 фирма Визит. У них есть квартиры

Steffani☀️: А где этот пляж, подскажите, пожалуйста? По карте не показывает☺️

Доезжаете до ул. Полевая и топаете вниз к Волге. Это и есть Полевой спуск (по мне он самый приятный спуск) , на пляже и детская зона, и навесы и платные лежаки.

Лампа: Сегодня прохладно,на пляже народа почти нет, купаются единицы.

Да, мы тоже пришли в 9 утра, дочь взгрустнула, глядя на воду. Полежали, позагорали и пошли завтракать.
Кстати! Если идти от Полевого спуска в сторону Ладьи, то будете проходить очень вкусное место- Gastro Samara 😉. Аналогично нашему Estory в Гринвиче. Рекомендую мидии в кастрюльках при этом находятся кухни в двух зданиях, стоит только пройти через внутренний двор и попадаете в очередные рестораны.
А ещё в Самаре есть Третьяковская галерея. Экспозиция картин посвящена тематике еды. Сама не была, очень хочу попасть.

Аноним 353: Доезжаете до ул. Полевая и топаете вниз к Волге. Это и есть Полевой спуск (по мне он самый приятный спуск) , на пляже и детская зона, и навесы и платные лежаки.

Ооо, мы как раз жить будем Садовая - Полевая. Удачно!
Спасибо

Steffani☀️,

Вы когда собираетесь? Мы через неделю, и прогноз совсем не радует ((( прямо расстройство, всю эту неделю дожди и температура ниже +25
, боюсь Волга совсем остынет ((( так ждали этого отпуска, расстроились что-то.

Иринчик♥,

Я с 7 августа 😁

Аноним 0: А в какой месяц?

В июле) но я бронировала квартиру эту 8 марта

Вот самарская администрация все таки молодцы. Смогли создать условия для отдыха. Не то , что наши. Бездари и тунеядцы

Иринчик♥,

Вооооо, мы тоже через неделю … тоже грустно очень . Так охота позагорать и искупнуться 😭

Лампа: Надо сильно заранее чтобы по нормальной цене.

да, я в марте бронировала на конец июня. За шикарную трешку с двумя лоджиями в идеальной мне локации отдала 9000 за 4 суток) из них 1000 - бонусами суточно)

Аноним 266: мы тоже через неделю … тоже грустно очень . Так охота позагорать и искупнуться 😭
цитата

Прогноз на 2-3 недели вперёд конечно не супер точен, но пока вроде ничего такая погода. Вполне.

Аноним 353: Третьяковская галерея

Зашли туда в воскресенье. 2 небольших зала. Там видимо ремонт. Не стоит к посещению сейчас.
Спасибо за наводку Парк Гагарина. Накатались.
Погуляли в Ботаническом саду.
Понравилась выставка Моя Россия в ТЦ Гудок.
Там же сходили в мягкий кинотеатр. Ребенок до 12 бесплатно

Аноним 353: Сдают, на пляже Полевого спуска. Ценник не подскажу, не пользовались.

500 руб/сутки - лежак+зонт.

Муренa:
Погуляли в Ботаническом саду.

Большой?

Аноним 0,

Мне мало (( охото жары жаришки

Аноним 0: Большой?

Большой, бесплатный. Дорожки, деревья с табличками

Иринчик♥,

Согласна , для купания мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы