Расскажите про Самару

Znayka: реки Сок

Вода теплее чем в Волге?

Лампа: Вода теплее чем в Волге?

Неа)))) пишут, что теплее, но нет. Ну даже если и теплее, то незначительно

На вертолетку обязательно едте!

Классно,👍 спасибо всем кто делится свежими впечатлениями! Мы в прошлом году до Вертолетки так и не добрались, в этом - обязательно поедем. Хотя фотограф предлагала туда съездить на семейную фотосессию, крутые бы фотки вышли, судя по всему

Аноним 857,

Как красиво. Прям жду туда отдых. 😊

А то тут мне подруга сказала: что там делать, провинциальный город, ну Волга. А дальше что? Сама была 2 дня, на юг ехала и остановились. 4 года назад.
А я говорю: созерцать буду.

А без машины что можно посмотреть в Самаре? Девочки, подскажите, пожалуйста

Blind man's buff,

Фотки мне Крым напомнили) жаль мы без машины будем

Муренa: без машины что можно посмотреть в Самаре?

Все можно посмотреть при желании. Покататься на теплоходе, Самара космическая, пляж, Вертолетка, "На дне"

Кто останавливался в Жигулевске, где жили?

Аноним 909: Кто останавливался в Жигулевске, где жили

Бронь квартиры через Авито

Аноним 261,

Подскажите, а волга только в жигулевске такая мутная? Или в самаре тоже. По фото так болото какое то

Аноним 261,

Ага. Спасибо. А то мы тут в каменск приехали искупаться хотели. Там примерно такой же цвет. Не полезли. Вот думаю стоит ли ехать аж в жигулевск, чтоб на муть эту посмотреть

А как с комарами вечером. Расскажите, кто был

Аня: А как с комарами вечером. Расскажите, кто был

Ни одного не видели. Вчера вернулись.
Вода прозрачная, всех рыбок видно. Дети их ведром ловили

Blind man's buff,

Здорово, что комаров нет.

Муренa: А без машины что можно посмотреть в Самаре? Девочки, подскажите, пожалуйста

Конечно можно! Неделю назад вернулись. Ездили мы три подружки и 7 детей. На поезде. Традиция такая. Каждый год показываем летом какой нибудь новый город.
Так вот, в Самаре можно и без машины погулять. Где то на общественном транспорте, где то пешком ходили. С общественным транспортом (как писали выше) там конечно беда. Но передвигаться можно. До вертолетки ехали на автобусе минут 50. Повезло, автобус был полупустой, все сидели. До зоопарка, парка Горького, Самара космичег, набережная... Ходили пешком (квартиру рядом сняли).
Хотели доехать до замка Гарибальди, но передумали. Было очень жарко, и не все дети у нас такую жару два часа туда и обратно перенесли бы. Бронировали газель, чтобы съездить. Отменили поездку.

Blind man's buff,

Проходили мимо этой ракеты, написано, что не работает совсем

Аня: в каменск приехали

Ну вы сравнили Исеть в Каменске и Волгу) в Каменске куча пром предприятий, с экологией беда. В Исети купились мы только в моем далёком детстве, году так 85. Сейчас там купаться всё равно, что на виз пруду или в луже у рамады. Хотя желающие находятся))

Аноним 0,

Я по цвету воды сравнила.

Муренa: Проходили мимо этой ракеты, написано, что не работает совсем

На сайте есть вся информация. В основном здании строят планетарий. А музей по другому адресу работает.

Расскажите, где питаетесь, какие кафе с вкусным меню?

Я не в первый раз голосую за музей Эльдара Рязанова! Сходите, если любите его фильмы. Очень интересно!

Девочки, парк Гагарина " пушка -бомба", жалею что в прошлый раз не сходили. Сын в восторге от актракционов, а я от цен
Тут столько всего для детей всех возрастов.
А вечером дискотека в летнем кафе до поздна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы