Конный тур

Всем добра!
Девочки и мальчики, подскажите кто/где был и понравилось.
Я была 20 лет назад на Алтае. В этом году планирую Башкирию. Хочу именно на кониках и именно с дочерью 12 лет. Помониторила цены: примерно 5ка/сутки с человека, но там приличный ночлег в номерах. А хотелось бы наверно ещё ближе к природе - т.е. палатки.
Короче, нужны отзывы или соображения.

Соломинка (Darja): В этом году планирую Башкирию

Вы съездили по факту? Поделитесь,пжл,информацией. Тоже перечитала,пересмотрела кучу информации по Башкирии, но хотелось бы проверенный вариант. А то ездили под Нижние Серги, но так, однодневный поход, вроде все хорошо, но лошади уморенные и голодные были, у них на уме только остановится и траву пощипать.

sova*i: Вы съездили по факту?

Нет. У меня больница неожиданно случилась. Но надежда ещё теплится.

Съездили мы с дочкой в Башкирию.
Изначально, хотелось поход. Но в процессе поиска, выяснилось, что с ребенком до 16ти, на лошадях, с этим трудности.
Поехали мы на базу Малиновка, под Белорецком. 440км от Екб.
Выбрали тур Лесная сказка. Он специально для детей расчитан, на 3-5-7 дней можно выбрать. Заезд по выходным.

В 7ми дневный тур входили подъемы на окрестные вершины: 1пеший, а остальные на конях. Питание, а жили мы в своей палатке. Территория ухоженная, был душ, туалет обычный, с дырой, летняя кухня с холодильником и плитой, мангал, был мини-зоо, но по территории бегали кролики, котята, тут-же паслись кони. Короче, полное соединение с природой. По утрам, орал петух, красивый зараза Петя. Связи на базе у нас небыло.

Заезд был в 14. В этот день у нас было обучение и прогулка на лошадях недалеко от базы.

Малиновка, моя любовь)) раз 5 там была. Очень душевно. Лучше тур брать, там хотя бы группа собирается. А если одному ехать, то ждать когда группа на какие нибудь поездки наберется и тебя в неё включат. Ну или самим развлекаться. Интернета там нет))) связь местами ловит. Кормят отлично)

Еще фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы