куда поехать на наш юг

В августе собираемся на машине на наш юг. Едем первый раз, посоветуйте куда ехать? Ребенок 6 лет, на море не была. Думала в Анапу, но наверное море будет грязное. С 10 по 25 августа. Может быть Геленджик? Если есть контакты гостиниц или гостевых домов недалеко от моря, буду рада. Для реб. развлечения обязательны.

Аноним 822,
Напишите мне в лс . Дам контакт гостевого дома

Очень много здесь тем таких. Почитайте.
А контакты ищите так же в интернете на спец сайтах (островок, авито и т.п.) Там и расположение относительно моря смотрите на карте. И читайте о них отзывы на разных ресурсах.

Аноним 822,
В Крым и даже думать нечего, лучше всего западный. Там и море шикарное и цены не кусаются.

Parabens,
контакты жилья есть?

ВКрыминфо - хороший сайт?

Аноним 822: контакты жилья есть?

Посмотрите Пальмиру в Межводном. Но поселок небольшой. Если больше развлечений - Оленевка, Черноморское или в сторону Евпатории смотрите

Krisik,
спасибо

Геленджик не советую в августе, море будет однозначно грязное в пределах бухты.

В Крыму в Судаке понравилось нам, кварцевый песок, а дети все же многие любят больше песчаные пляжи, есть что посмотреть недалеко, пейзаж не равнинный, горы присутствуют.

Отдыхали в гостевом доме Фрегат

Жаннка: в Анапе хорошо.

Там же есть каменный пляж. Мы когда были, то на песчаный один раз только ходили, сходили и ушли на камень. Я вообще люблю каменные пляжи, массаж как дополнение к морю

Жаннка: Если цветущее море не пугает

думаю ребенка испугает, первый же раз на море)

Аноним 822: контакты жилья есть?

Нет, у нас свое

Это Поповка

Аноним 822: Может быть Геленджик?

Это бухта. Не надо в Геленджик вообще никогда. Ну разве что зимой, погулять, подышать воздухом.
Я тоже за крым

Parabens,
классно

Вас не пугает произошедший шторм в Сочи, Лазаревская?

Автор, тоже собираемся в начале августа в Крым. Рассматриваем Евпаторию. Пишут только, что море аномальное холодное в этом году. Но мы на машине. Если что, двинемся дальше.

Ну точно не в Геленджик...для первого раза.

Аноним 119: Вас не пугает произошедший шторм в Сочи, Лазаревская?

нет

АноНик: Но мы на машине. Если что, двинемся дальше.

заранее будите бронировать? или как искать, на месте?

Аноним 822, на месте хотим или в процессе пути

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы