Вы бы полетели на Сухом Суперджете?

Летала, и ещё полетела бы.

Летала им даже не зная, что это он. Все прошло хорошо, хотя при посадке думала хвост оторвёт нафиг. А через пол месяца он разбился в Казани что ли. Но полетела бы ещё. Я фаталист - чему быть, того не миновать.

Аноним 631: Загуглите

Зачем? Какостроф с ним больше не было. Или вы не понимаете что такое катастрофа. А отказы и поломки бывают у любых самолетов. Большинство из них некритичны.

Летала на нем. В первый раз, реально чуть инфаркт не хватил, а потом уже норм человек ко всему приспосабливается

Сын в Барнаул и обратно летал. Салон маленький :) Посадка мягкая, не трясло, четко по расписанию, без задержек.

BellaDonna: поезд с вахтовиками

В Казань ехали, они мирные. А вот пенсы всю ночь со своим путиным бубубу, достали, блин.
Обратно летели. Если всего избегать, можно вообще ветошью накрыться и лежать в углу.

MakoveyMO: фаталист - чему быть, того не миновать.

Такая же фигня.

Аноним 631: немалого количества катастроф

Две из двух по вине пилотов, сама машина надежная. Полечу, если поставят его

Это вы погодите, скоро Максы полетят, там вообще паранойя будет

Я сама.,
мирные, потому что буйных успевают высадить до Екб. Я в студенчестве проводником ездила, трэш этот знаю. Сына отправляла на закате как раз в Магнитогорск, подхожу к проводнику спрашиваю как обстановка в вагоне, сказал, что всех алкашей и буйных ссадили после веселой ночи уже. Остальные да, мирные едут.

Летала на нём с детьми, отличный самолёт. Скоро ещё раз полетим.

Я аэрофоб. На сс не полечу. Знаю, что это моя придурь, но ничего с этим поделать ее могу. Хотя летаю очень много. Каждый месяц командировки.

Муж летал в Новосибирск на нем. Как в маршрутке

Взяла на свой страх и риск)) багаж, естественно, платный)) иначе там сумочка ну прям совсем мизерная по ручной клади. 1249 (билет) +499 (багаж 10 кг) +300 (выбор места по желанию, иначе сидеть в хвосте самолёта около туалетов)

Аноним 631: расследования Навального

Нашли кого слушать
Норм самолёт,какие катастрофы то? Можно конкретно, без блабла недалеких?

Аноним 631: После немалого количества катастроф с ним и расследования Навального

От экипажа зависит все. Не смотрите всякую ерунду. Вы еще на спид инфо какое нить сошлитесь...

Два дня назад летела на сс в Нижний Новгород, новый чистый самолёт, отличный взлёт и посадка, надо будет полечу ещё.

Аноним 631: Взяла на свой страх и риск))

Подниму тему. Смотрю билеты в Казань. Только СС от РедВингс летают на наши даты. С детьми думаю лететь . Вот думаю, брать, не брать билеты. На поезд дороже выходит.
Еще выдает рейс дешевый с технической посадкой в Тобольске. Это что за "зверь" такой ? Какой-то крюк вообще.

Аноним 326,
Летала в Мск в конце февраля. Шумно в салоне, немного тесно в салоне.
А вообще наш самолет совершил экстренную посадку в Шереметьево, отказала система навигации. Написали в СМИ. Мы не заметили ничего, никаких экстренных служб в а/порту не было. Сели мягко. Если бы не звонки знакомых и не инет, так бы и не узнали.
Но наверное... больше не хочу на нем летать.

я летела тут из Питера.
мне оч понравилось, быстрая посадка-высадка, чисто, ново))

Яблоко: мне оч понравилось, быстрая посадка-высадка, чисто, ново))

где -то прочитала, что шумный, пластик дребезжит. Мозг нарисовал сразу. Последние разы победой летаю. боинги мягкие. Аэрофобы все.

Аноним 339: В первый раз, реально чуть инфаркт не хватил, а

Да ппц страшный самолёт. Но от безнадёги, куда деваться. Зато такое счастье, когда из самолета вышли)))

Кто летал подскажите как по шуму в салоне?
Громче чем в эйрбасе?

Аноним 326: где -то прочитала, что шумный, пластик дребезжит.

я ночью летела, пофиг на все, спала))

При жёсткой посадке стойка шасси пробивает топливный бак, что ведёт к возгоранию. Таких случаев было уже много, но к счастью, не все закончились трагично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы