Поезд 290е Екб-Анапа. Новый вопрос- могут отменить маршрут в конкретную дату?

tusy1980,
Выкупила я все таки на быстрый, который 23.06 уже там будет. А может в вагоне 2к не оказаться кондиционера? С такими заморочками с билетами это будет просто вишенкой на торте

exЛильчик ,
Думаю, что кондер будет в любом случае. В том году мы ездили, вагоны отличались, категория 2к, в Анапу мягкие были сидения, обратно обычные. Биотуалеты и кондер были и в рабочем состоянии. Мне 31 брать билеты, посмотрим как будет.

exЛильчик ,
Вы в Джемете?

exЛильчик ,
В Анапу на тоннельной поезд стоит 15 минут, обратно 5 минут. Вот думаю обратно брать на поезд из Анапы. За 5 минут не успеть, нас много, с детьми и чемоданами.

tusy1980: Вы в Джемете?

Да

tusy1980: обратно 5 минут

Мало совсем. И правда страшно не успеть

tusy1980: За 5 минут не успеть, нас много, с детьми и чемоданами.

Мы как-то давно с мамой садились в Хосте, 2 минуты поезд стоял. Мама очень переживала. Все успели. Мне кажется, все равно машинист отслеживает посадку и не уедет.

Пьяное солнце: Я в этом году офигела от цен на жд билеты. У меня Уральские авиалинии в ту же сумму вышли по акции.

Поддерживаю, тоже в шоке от цен была(( У жд плюс только, что детям до 10 большая скидка.

tusy1980,
конечно берите из анапы, вокзал же ближе в 10 раз, мы всегда так делаем. А по поводу отсутствия билетов, само собой, надо брать за 90суток, тогда никаких проблем

Все успевают
Стоят до тех пор, пока все в вагон не войдут

exЛильчик автор темы: Но как происходит посадка если поезд уже в пути почти сутки?
Вдруг сядем, а наше купе занято кем то?

Могут занять места, если вы купили бы от конечной билет, и не сели там, а сели бы здесь, через сутки, к примеру. Тогда они имеют право пустить билеты в продажу. Если из Екб купить и сесть тут же - без проблем.

Счастлива_Дома: Могут занять места, если вы купили бы от конечной билет, и не сели там, а сели бы здесь, через сутки, к примеру. Тогда они имеют право пустить билеты в продажу. Если из Екб купить и сесть тут же - без проблем.

а, поняла. Ну получается нормально должно быть, купила Екб-Тоннельная

bisnadya: я просто в шоке от плацкарта 5800,

У меня верх в купе за эту цену. А низ 7200 и до 10 лет одна нижняя полка 2600 вышла. Получается купе на 21000 получилось. А самолёт обратно 40000 за пятерых. Получается разница в 2 раза

bisnadya: т.е за эту цену были купе в первые часы продаж? или это льготная цена?

нет, не льготная, и получается продажи уже сутки как шли, в нужном вагоне предпоследнее купе оставалось,
это я не Екб-Анапу выкупила, на нужную мне дату не поставили поезд, караулила естественно за 90 дней. в итоге день прождала, и вчера купила купе в поезде Приобье-Новороссийск. сегодня посмотрела этот же состав на 23.06 цена уже на 1000 дороже была в купешки

Ну вот тоже собрались ехать в Витязево , поедем через станцию тоннельную цены на порядок ниже и места купейные есть

Может кто брал вагон с питанием? Какое оно, полноценное, или только обед? Хватает порций,ну и съедобно вообще? Или своё брать выгоднее?

AнютaМамаева,
В Анапу тоже едем до тоннельной, обратно сегодня купила на поезд 289 в купе с питанием. В два вагона расхватали билеты как горячие пирожки.

yancha,
Питание только один раз в день, на выбор, либо завтрак, либо ужин. С собой конечно надо ещё брать.

yancha,
Обратите внимание какая цифра стоит возле питания. Сколько стоит - столько раз и по кормят за всю дорогу. Если 3,то всего 3 раза, а не 3 раза каждый день пути. Если 1,то 1 раз за все время пути, а не 1 раз каждый день.

может кто знает, смотри поезд обратно Анапа -Екатеринбург. Почему-то картинки вагонов разные, никто не знает что это значит?

yancha: Может кто брал вагон с питанием?

Сегодня покупала билет за 90 суток,на 1 июля, было всего 2 купейных вагона и без питания.
Я хотела с питанием

lopatka: Сегодня покупала билет за 90 суток,на 1 июля

Подскажите, вы легко купили билеты? Продажи открылись в 8 утра по местному времени? Много мест было в 8 утра? Или правду пишут, что сначала выкладывают неликвидные места, а хорошие забронированы под платные агентства?

МамаСавушки,

Я в кассу ездила к 8 утра.
Затруднения были.
Пока кассир данные набирала, места исчезали.
Мин 15 пытались, я уехала без билетов.
Но потом места стали появляться, я вернулась в кассу и купила.

Касса на ст.Кольцово ( мне близко) и никаких очередей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы