Юмама, направь, помоги)) Три дня и тысяч 40 - 50. Надо "вчера"

Аноним 849: Скачала приложение ржд. Думала термы Челябинск я с детьми. Цены на поезд дороже чем авиа в анталию....время дико неудобное

Машина есть? В Че можно и своим ходом. Тюмень тоже, в лето лето.
Но там солнышка и тепла нет)

Может Абхазия

Аноним 849: Думала термы Челябинск я с детьми. Цены на поезд дороже чем авиа в анталию.

Блин, поделитесь тогда ссылкой на авиа в Анталию по 756 руб-ни разу такого не встречала
Ну потому что Финист в Ч именно по такой цене

Так вот недавно здесь обсуждали «турагента из ВК». Заходите к ней на страничку, смотрите что приглянется, потом на сайт БГ, там эту путевку немного дешевле покупаете.

А ниче, что стоимость ОАЭ это на завтраках?)
Плюс с собой))
Обожаю такое. Тай за 200. И молчат, что 250 еще там потратили

Dama N: А ниче, что стоимость ОАЭ это на завтраках?)

Некоторые не парятся, и дошики с собой везут на самом деле, если задаться целью экономно отдохнуть, то всё возможно

Аноним 903: Заходите к ней на страничку, смотрите что приглянется, потом на сайт БГ, там эт

А научите пожалуйста, как понравившийся тур у этой девушки искать в БГ?

Некто: Абхазию сейчас по таким ценам раздают, в хорошие отели

А где смотрите?

Турция, оаэ на 2 дня какой смысл не пойму? Такую даль на такое короткое время. А если еще перенос рейса? Плюс переезды.

Анонимно: подруга турагент, сама сняла и две пары еще отправила)) да мне кажется какой нибудь крупный туроператор по России и демпингует, типа библиоглобуса и тп

Аноним 849: Эмираты +25

Я про везение с ценой. А так, там сейчас прекрасная погода

Сочи, Абхазия, Турция бесполезно, лучше уже на горячие источники или в Леневку. Т.у там может быть дождь, пасмурно. Нет смысла лететь. За солнцем по такой цене искать ОАЭ

Анонимно: научите пожалуйста

Я сама только пару раз пробовала, и «только посмотреть». Зашла на БГ, вбила нужные даты, направление, отель который она предлагает, и нашла. Пробуйте.

В Тюмень езжайте, на Горячие Источники. Верхний бор например. Там перезагрузитесь. В горячей водичке

Предлагаю не маяться дурью, а деньги отложить на летний отпуск.
Выпить персен, сходить в баню и бассейн, купить духи и бусики

Аноним 903: Зашла на БГ, вбила нужные даты, направление, отель который она предлагает, и нашла. Пробуйте.

А оплачивать как?

Аноним 849:

Аноним 849:

Тюмень. Лето-лето

Может, горячие источники дней на 5? Хватит этих денег?

Может базу отдыха посмотреть ?
Амакс отель эко парк
Там акция была , 2 дня бронируешь , третий в подарок … посмотрите , очень приятный ) отзывы неплохие , недалеко !
Может другие какие то посмотреть ?
Еще денежки останутся на золотое яблоко 😉

Заглянула только что на сайт санатория линейка: на 7 дней (меньше не дает забронировать) на троих 127 тысяч. Это бюджетно?

Яибы улетела в Сочи или Турцию погулять

Бюджетная заграница: прямые рейсы в Анталью за 14100 рублей туда-обратно.

Даты полетов: 5-9 февраля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы