По следам темы про Сочи. А где лучше -Анита или Магнолия?

Прочитала тему в этом разделе и тоже заинтересовалась в Сочи апартаментами Анита.
Внутри красиво на фото, вроде все не старое, отзывы большинство хорошие.И недорого.

И у меня еще 1 место на примете из бюджетных-гостиница Магнолия в том же районе.
По цене примерно одинаково.
Только в Аните есть еще маленькая кухонька с плитой,чайником,посудой.
Но маленький очень балкончик, и прочитала на Турфоруме, что " находится под Верещагинским виадуком (Светлановским мостом).
Вроде, и самый центр, и до всего близко, но очень шумно там будет круглые сутки от активного движения с дороги и видов ни утренних, ни вечерних с балкона никаких красивых". И пишут, что у Магнолии месторасположение лучше и потише.

В Магнолии для меня плюс,что побольше балконы, виды поинтереснее, до моря ближе, ванная, а не душевая кабина.
Но сам интерьер постарее, как я поняла

Кто ориентируется в том районе, подскажите, действительно расположение у Магнолии лучше, а в районе Аниты шумно?

Анита-ул Комсомольская, 4
Магнолия- Курортный проспект, 50

Столько знатоков Сочи на сайте-и никто не ответит?

Вы бы спросили про большие отели, были бы ответы. Микро сложно сравнивать, как и гостевые дома, это должно очень повести, чтобы кто-то и там и там был

Аноним 453:

Ну думала,может по карте кто-то поймет

Там шумно. Тусы торговцы музыка и там и там

Магнолия однозначно. По расположению отлично. 5 минут до набережной. Все достопримечательности, магазины и кафе рядом.
В Магнолии огромный выбор номеров, там сейчас реновация и некоторые номера уже с более современным ремонтом, смотрите и выбирайте. Очень чисто. На верхних этажах отличный вид на город и море. Балконы огромные.
Под виадуком -это неудачное расположение.

И Магнолия это совсем не микроотель, большой довольно.
Он хоть и на Курортном проспекте, но как бы в глубине стоит, торцом к дороге, поэтому шума нет, вообще никакого.

Магнолия - это не частный гостевой дом, а настоящая гостиница еще с советских времен. Самому зданию лет 50, не меньше. Но внутри должно быть прилично, ремонтируют ее периодически. По расположению конечно лучше, по уровню комфорта - сказать не возьмусь. Но Анита уж больно коряво расположена, не поехала бы туда.

Буквально вот только вернулись из Сочи, и, когда проезжали по Курортному, каждый раз думала - это каково под этими мостами жить или отдыхать. По моему мнению, это ужасно. Шумно, выхлопные, небо трассой загорожено... Ехать в чудесный южный город - и вот этим дышать?

Хрюкну и уйду:

А какие другие бюджетные варианты размещения можно рассмотреть?

Аноним 748:

Самое бюджетное - квартиры. В центральном Сочи видела варианты по 2-3 тыс в сутки (в несезон). Я не в курсе, какова цена у ваших вариантов. Посмотрите на Озон, они хорошие скидки предлагают. Квартиры на суточно.ру и авито можно посмотреть.

А чем эти квартиры лучше Магнолии?И как среди них я, не ориентируюшаяся в Сочи, выберу лучший, чем эти 2, вариант?

Аноним 748: А чем эти квартиры лучше Магнолии?И как среди них я, не ориентируюшаяся в Сочи, выберу лучший, чем эти 2, вариант?

Я бы сказала ближе к 4 тысячам. Они позицианируют 2000, а когда даты выбираешь оказывается 3800, например.
Смотрите отзывы, на авито или суточно ру. Выбирайте с хорошими и где их много.

Под мостом нет нет низачто. Там вообще какие то трущобы. Магнолия отличное расположение, но шумно будет в любом случае с курортного, по ночам каждые 3 секунды пролетает мотоцикл с пердаком на миллион децибелл. Мы жили рядом. Окружение гораздо приличнее чем под мостом.

Аноним 456: Под мостом нет нет низачто. Там вообще какие то трущобы. Магнолия отличное расположение, но шумно будет в любом случае с курортного, по ночам каждые 3 секунды пролетает мотоцикл с пердаком на миллион децибелл. Мы жили рядом.

Спасибо)

Я бы посоветовала напротив цирка отель. Pinto.
Были там прошедшим летом, вполне тихо. Только насчёт вида вам может не понравится. Мы жили на втором этаже - вида как такого нет совсем. Повыше наверное лучше.
В остальном это новенький чистенький небольшой отель. В номерах кухонный уголок и стиральная машина в сан узле.( вот это огромный плюс).
До моря 5-7 минут мимо цирка вниз. Рядом дендрарий и остановка.

Вот этот или нет?
Яндекс пишет,что больше не работает

Забронировала на конец апреля Рановский парк. Кто что знает? хорошо ли вкусно ли....

Рядом с Магнолией, кстати, облагородили проход на Морской пер. Убрали рыночек. От Магнолии до моря и правда очень недалеко. Округа насыщенная: кафешки, ресторанчике, магазины, аптеки, транспорт, сквер, музей и т.д.

AlexаК: Округа насыщенная: камешки

А что за камешки?

Аноним 748:

Ой, сорри, конечно же кафешки....не заметила)

Конечно, Магнолия! Отдыхала там не один раз, вполне прилично по таким деньгам. Локация- супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы