Отель в горах Сочи посоветуйте, пожалуйста

Добрый день!
Подскажите,пожалуйста,какой-нибудь отельчик в горах, куда можно приехать дня на 3 в феврале или марте. Чтоб красивые виды, вкусный завтрак (или где-то рядом вкусно и не оч дорого поесть).И в идеале чтоб открытый теплый бассейн и сауна.
(Чем дешевле,тем лучше, ну или как есть).
Для перезагрузки и отдыха душой

Блин, как красиво описали. Тоже захотелось

Я очень люблю сеть Атлант. Наверху у них отель Атлант sky. Чистота идеальная, бассейн теплый, тоже чистенький, есть большая сауна, которую можно арендовать на пару часов (мы были в сентябре, прям недорого обошлось, в лыжный сезон, наверно, дороже). Добротные завтраки.

Поляна 1389

Аркадия. Тёплый бассейн и хаммам и джакузи. Завтраки отличные. Если подешевле: то от этого же владельца рядом Редвуд, завтракают там же в Аркадии, проживание дешевле. Номера хорошие и тише, мне даже больше понравилось.

А вот сейчас зашла на Турвизор, предложений пакетных по Сочи много, но именно в горах отелей не нашла
Это всегда так?
На немного дней выгоднее пакетом все же, если не отхватить авиабилеты дешевые

Государственная Тайна: Поляна 1389

Там номера грязные, тараканы
Фу
Были там, сбежали
Но недорого да. И виды красивые. И локации удобные. Рядом с ними Риксос. Прям 1 минута. Чисто, красиво, дорого.

Но есть отели между по цене и качеству. А вот апартаменты в поляне категорически не рекомендую. Или только для очень непритязательных туристов. И там не ресторан, а столовка, надо спускаться вниз на подъёмнике

Аноним 304: Рядом с ними Риксос. Прям 1 минута.

Вы путаете. Поляна 1389 на газпроме и не "недорого ". Риксос хорош, но открытого бассейна нет

Аноним 194: но именно в горах отелей не нашла

Горнолыжный сезон сейчас, пакетами мало кто летит

Аноним 304:

Это может про гранд поляну? Она подешевле

На Розе Хутор посмотрите Грин Флоу, там есть басс открытый.
Ещё Гранд Отель Поляне.
Но вообще рассмотрите вариант отель без бассейна (например мовенпик) и ходить в бани 4 стихии, в тот же риксос разовые посещения

Государственная Тайна: Это может про гранд поляну

Думаю, про долину 960, она рядом с риксосом

Мариотт

Спасибо, записываю)

Аноним 304: Там номера грязные, тараканы
Фу
Были там, сбежали
Но недорого да. И виды красивые. И локации удобные. Рядом с ними Риксос. Прям 1 минута.

Поляна 1389 - на Лауре Газпрома, Риксос - на КП. Так откуда бежали то?
Поляна 1389 - прекрасный отель с отличными завтраками и ужинами, видами и бассейном уличным, парными. Но нельзя сказать что дёшево, скорее наоборот.

Государственная Тайна: Поляна 1389
OceanCity: про долину 960

а из маленьких отелей можно глянуть Горная Кадриль Редэнс с бассейном. Но до подъемников ехать надо.

Аноним 194:

Вот этот. Он потрясающий.

Аноним 194: Чтоб красивые виды, вкусный завтрак

Аноним 194: открытый теплый бассейн и сауна

Империал

Поляна 1389, ещё панорама меркурий понравился, но бассейн внутри

ПолярнаяСова: Атлант sky

Тоже были там, недорогой, хороший бюджетный отель. Бассейн закрытый, чистый, завтраки не вау, но нам всего хватало

Панорама по цене и качеству прекрасна.
Утром выше облаков находишься.
Из бюджетных горки город 960, но без бассейна и про завтраки не скажу, сами готовили. Там есть большая кухня, посудомойка, плита и св печь.

Грейс империал.

OceanCity: Думаю, про долину 960, она рядом с риксосом
Жили на этом уровне почти во всех отелях, Долина 960 больше всех понравился. Вид с открытого бассейна самый лучший. Номера, завтраки - все безупречно.

У нас был скромный Грейс Калипсо, без открытого бассейна, крытый, сауна, вид понравился на горы, скромно, недорого
Может кому-то пригодится
Но записываю озвученные тут, снова захотелось

У меня роса Спрингс любимый, но я только летом туда по деньгам прохожу. Завтраки, ужины вкусные , вид на горы обалденный. Бассейн закрытый
А сейчас они 5 звёзд стали, наверное уже и летом дорого будет 😪

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы