Отель в горах Сочи посоветуйте, пожалуйста

Добрый день!
Подскажите,пожалуйста,какой-нибудь отельчик в горах, куда можно приехать дня на 3 в феврале или марте. Чтоб красивые виды, вкусный завтрак (или где-то рядом вкусно и не оч дорого поесть).И в идеале чтоб открытый теплый бассейн и сауна.
(Чем дешевле,тем лучше, ну или как есть).
Для перезагрузки и отдыха душой

Блин, как красиво описали. Тоже захотелось

Я очень люблю сеть Атлант. Наверху у них отель Атлант sky. Чистота идеальная, бассейн теплый, тоже чистенький, есть большая сауна, которую можно арендовать на пару часов (мы были в сентябре, прям недорого обошлось, в лыжный сезон, наверно, дороже). Добротные завтраки.

Аркадия. Тёплый бассейн и хаммам и джакузи. Завтраки отличные. Если подешевле: то от этого же владельца рядом Редвуд, завтракают там же в Аркадии, проживание дешевле. Номера хорошие и тише, мне даже больше понравилось.

А вот сейчас зашла на Турвизор, предложений пакетных по Сочи много, но именно в горах отелей не нашла
Это всегда так?
На немного дней выгоднее пакетом все же, если не отхватить авиабилеты дешевые

Государственная Тайна: Поляна 1389

Там номера грязные, тараканы
Фу
Были там, сбежали
Но недорого да. И виды красивые. И локации удобные. Рядом с ними Риксос. Прям 1 минута. Чисто, красиво, дорого.

Но есть отели между по цене и качеству. А вот апартаменты в поляне категорически не рекомендую. Или только для очень непритязательных туристов. И там не ресторан, а столовка, надо спускаться вниз на подъёмнике

Аноним 304: Рядом с ними Риксос. Прям 1 минута.

Вы путаете. Поляна 1389 на газпроме и не "недорого ". Риксос хорош, но открытого бассейна нет

Аноним 194: но именно в горах отелей не нашла

Горнолыжный сезон сейчас, пакетами мало кто летит

На Розе Хутор посмотрите Грин Флоу, там есть басс открытый.
Ещё Гранд Отель Поляне.
Но вообще рассмотрите вариант отель без бассейна (например мовенпик) и ходить в бани 4 стихии, в тот же риксос разовые посещения

Государственная Тайна: Это может про гранд поляну

Думаю, про долину 960, она рядом с риксосом

Мариотт

Спасибо, записываю)

Аноним 304: Там номера грязные, тараканы
Фу
Были там, сбежали
Но недорого да. И виды красивые. И локации удобные. Рядом с ними Риксос. Прям 1 минута.

Поляна 1389 - на Лауре Газпрома, Риксос - на КП. Так откуда бежали то?
Поляна 1389 - прекрасный отель с отличными завтраками и ужинами, видами и бассейном уличным, парными. Но нельзя сказать что дёшево, скорее наоборот.

Государственная Тайна: Поляна 1389
OceanCity: про долину 960

а из маленьких отелей можно глянуть Горная Кадриль Редэнс с бассейном. Но до подъемников ехать надо.

Аноним 194:

Вот этот. Он потрясающий.

Аноним 194: Чтоб красивые виды, вкусный завтрак

Аноним 194: открытый теплый бассейн и сауна

Империал

Поляна 1389, ещё панорама меркурий понравился, но бассейн внутри

ПолярнаяСова: Атлант sky

Тоже были там, недорогой, хороший бюджетный отель. Бассейн закрытый, чистый, завтраки не вау, но нам всего хватало

Панорама по цене и качеству прекрасна.
Утром выше облаков находишься.
Из бюджетных горки город 960, но без бассейна и про завтраки не скажу, сами готовили. Там есть большая кухня, посудомойка, плита и св печь.

Грейс империал.

OceanCity: Думаю, про долину 960, она рядом с риксосом
Жили на этом уровне почти во всех отелях, Долина 960 больше всех понравился. Вид с открытого бассейна самый лучший. Номера, завтраки - все безупречно.

У нас был скромный Грейс Калипсо, без открытого бассейна, крытый, сауна, вид понравился на горы, скромно, недорого
Может кому-то пригодится
Но записываю озвученные тут, снова захотелось

У меня роса Спрингс любимый, но я только летом туда по деньгам прохожу. Завтраки, ужины вкусные , вид на горы обалденный. Бассейн закрытый
А сейчас они 5 звёзд стали, наверное уже и летом дорого будет 😪

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы