Подскажите хорошую недорогую столовую или кафе в Сочи район санатория Жемчужина?

Планируем поехать в апартаменты Анита, без питания , ул.Комсомольская.Готовить сама не буду.
Ни разу не ездила никуда полностью без питания....Немного очково...
Вопрос особенно к тем, кто хорошо знает этот район Сочи, и кто часто пишет в темах про Сочи, что можно недорого питаться , да и ко всем (сама я не умею недорого(((

Хочется,чтоб вкусно, и безопасно без отравлений (с ребенком). Проверенный вариант.

Аноним 665: Планируем поехать в апартаменты Анита, без питания

Аноним 665: Немного очково..

Даже не переживайте. Поесть в Сочи проблем нет .Вообще Курортный проспект (если не ошибаюсь) где Администрация ,куча едален ,мы прям каждый день что то выбирали и кушали .Только завтрак я сама делала ,а обед и ужин каждый день в разных местах ,особенно мне вдоль набережной с видом на море нравилось, там тоже уйма всего ,отдыхали в разные промежутки года в декабре,в мае,в августе -проблем не было вообще..Но я глянула ,от вас где будете дотуда 2 +- км. Если кто то ближе места знает подскажет. Мы снмали жилье возле Морпорта.

«Кафе у пальмы» если ещё работает он не дорого, вкусно и порции большие, не далеко от Жемчужины

А причем тут Жемчужина и Комсомольская? Там на собаках и оленях ехать надо до Жемчужины.

Недалеко от «Жемчужины» ресторан «Феттуччине». Очень вкусно.

Аноним 589: причем тут Жемчужина и Комсомольская? Там на собаках и оленях ехать надо до Жемчужины.

Может я что-то путаю или наверно неправильно поняла и неверно написала.
Адрес апартаментов - Комсомольская,4
Далеко идти до Жемчужины?
Нам их посоветовали в том ключе,что недалеко ходить в бассейн в Жемчужину.
Это не так?
Вот 5 мин , 400 метров яндекс карта показала...

Аноним 589: Недалеко от «Жемчужины» ресторан «Феттуччине». Очень вкусно.

Так вот опять ресторан.
А мне нужны столовые, в которых, как пишут многие известные форумчанки, вдвоем поесть за 1200 руб вкусно и много...

И еще вопрос к знающим- а там пляж только Жемчужины, он вроде бы платный?
Или любой пляж бесплатный вход, но платные лежаки или как там?

Аноним 665: любой пляж бесплатный вход

В России, а значит и в Сочи все пляжи муниципальные. Только лежаки и зонты платные. Но на пляж Жемчужины надо знать как проникнуть. С прогулочной зоны, насколько я помню, не зайти. На лестницах перекрыт вход под замок.
Но как-то люди со стороны (не гости отеля) заходили.

Автор, на пляже, недалеко от Жемчужины, было кафе Анна Францевна. Не знаю, как сейчас, но раньше было прилично и по ценам вполне демократично. На обед - скидки 15-20% на основное меню. Завтраки тоже по приятной цене. Порции большие.
Загляните. Если они не испортились, конечно.

Аноним 665: т опять ресторан.

Аноним 665: ы столовые, в

Столовка при жемчужине возможно ,при любом санатории ином ,ранее был опыт что можно докупить в санатории завтраки,обеды или ужины.Надо узнавать по санаториям.Узнайте.
Ну и про Курортный проспект писала ,что там есть столовые,но вам до них дойти еще надо.

Недалеко от Жемчужины (минут 15-20 средним шагом) есть кафе-столовая Веранда. Отличное место с простой и понятной едой. У них очень много хороших отзывов в 2Гисе. Лет пять туда ходим, только положительные впечатления. Веранда находится в здании санатория Светлана.

Малалайка: Но как-то люди со стороны (не гости отеля) заходили.

Последние годы туда не попасть. На территорию санатория (именно на уличную часть) зайти можно через главный вход, потом через здание, но чтоб пройти на пляж надо преодолеть пост охраны, где работают очень бдительные дяденьки.

Аноним 139: Веранда находится в здании санатория Светлана.

А туда подобные бдительные дяденьки пустят?

Аноним 139: Последние годы туда не попасть. На территорию санатория (именно на уличную часть) зайти можно через главный вход, потом через здание, но чтоб пройти на пляж надо преодолеть пост охраны, где работают очень бдительные дяденьки.

А как в бассейн тогда?

Аноним 139: Лет пять туда ходим, только положительные впечатления. Веранда находится в здании санатория Светлана.

А где вы живете, если не секрет?
Может мне тогда вобще другое жилье выбрать?
Может что-то посоветуете?

Аноним 139: но чтоб пройти на пляж надо преодолеть пост охраны

Если знать законы РФ, то охрана не помеха. Не пускать на пляж не имеют права. Так как пляж, а именно береговая линия - государственные.

Аноним 665: в бассейн тогда?

Бассейн между корпусом отеля и проходом на пляж. Вот как раз охранники непосредственно перед пляжем стоят. А бассейн до. В бассейн вход через вертушку по ключу. Люди со стороны - через кассу возле бассейна.

Аноним 665: можно недорого питаться

Там прямо на набережной есть вполне неплохие столовые - Патиссон и Розмарин вроде. Обычная еда, не очень дорого.
Ноо... вот как вы нарисовали на карте - ходить будет очень затруднительно. Там достаточно высокое место, и мост ещё, насколько я помню.

Малалайка: Бассейн между корпусом отеля и проходом на пляж. Вот как раз охранники

Абсолютно верно.

Аноним 395: Патиссон

Если сравнить с Верандой - небо и земля. Не очень мне Патиссоны (это сеть, их много в городе), не ходим туда. Цены норм, но вот качество и все кругом - не очень…

Аноним 665: А туда подобные бдительные дяденьки пустят?

Это отдельное заведение для всех желающих, с отдельным входом.

Аноним 665: А где вы живете, если не секрет?
Может мне тогда вобще другое жилье выбрать?
Может что-то посоветуете?

На мой взгляд вы выбрали хороший район. Мы ездим летом на два месяца, живем в районе Ривьеры. Много гулям по городу и ходим в походы. В ресторанах не бываем. А из общепита еще нравится РедБуфет. Современная столовая, преимущественно местные там обедают, полуобнаженных туристов в сланцах там точно не встретишь ))

Автор, не переживайте, найдется столовая! Это центр Сочи, там их много. На ресепшене спросите, они подскажут.
Гулять пойдете, найдете тоже где поесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы