Поездка в Москву впервые

Аноним 427: В центре все равно дороже будет.

Как-то находила мужу комнату-студию на патриках за три копейки. Начальник жмот в командировку отправил и дал самые дешёвые варианты на отшибе. Ну я освоила бюджет. Отличная комната, отдельный вход от хозяев. Хозяйка ещё и ужином накормила.

Стоит поискать. Это окупится. Даже и переплатили немного можно. Это совсем иной уровень комфорта и экономия времени.

Электричка аэроэкспресс стала 700 р, метро 82р, если едешь не один то разница с такси нивелируется.
Плюс для автора сразу стресс будет

Аноним 810:

Ой нет
Нам такое не подходит.
Все что тут предлагали - смотрела.
В основном хостелы с 2 ярусными кроватями даже сеиейные номера.
Общая кухня и душ (
Живём в двухкомнатном номере всегда если вдвоём.
Троём когда летим,ребёнку одноместный плюсом берём.

Вот такое ищу.
Может где получше есть или дешевле)

Аноним 427:

Я сама беру только апарты. Цена, как в отелях на ВДНХ и тп. Только при той же стоимости я живу прямо в центре, имею большую площадь и кухню. Нам это важно.
Мы любим много ходить и мало пользоваться транспортом. Можем днём зайти отдохнуть. Потом вышли и снова в центре - или, куда хочешь.
В последний раз аж трешку взяли с кухней гостиной большой. Много нам не было на троих Но не сильно дёшево. Раньше более экономные варианты находила. Ещё и бонусы на суточно списываю

Аноним 810:

Я поняла.
Мне кухня не нужна.
Не готовлю в отпуске.
И завтрак- шведский стол обязательно.
Вот на ВДНХ и живём обычно
Ищу подробное в другом месте
Где лучше или дешевле)

Готовить вообще смысла нет, можно купить и горячее и салаты в супермаркетах.
если Озерковская не подходит по финансам, то смотреть апартаменты, но обязательно в центре, масса времени экономится на поездках.
я прилетала в Шерик и сдуру взяла такси до гостиницы... мы ехали 2 часа 50 минут!!!! прокляла все на свете, чуть не опоздала в театр, хотя планировала перед ним еще и в кафе зайти :-)

А красный автобус от Шереметьево до Ховрино отменили, что ли?) прекрасно всегда добираемся на нем.

VictoriaNV:

Вы в озерковской жили? Есть шведский стол?.
Хороший?
Надо глянуть

Аноним 427: Вы в озерковской жили? Есть шведский стол?.

да, я каждый раз там останавливаюсь. В этом году еще и ремонт сделали, вообще красиво и чисто.
в стоимость входят завтраки - шведский стол (каша, омлет, салатики, нарезка, йогурт, фрукты, хлопья и т.д. )

Аноним 427: Вам тоже 2 комнатный нужен

Нет. Но я именно поэтому и задала вам вопрос, что вас не устроило, тк не знаю, что вам надо. Спасибо за ответ.

Самое дешевое из Шереметьево автобус до метро и метро. А так да аэроэкспресс очень удобный

Аноним 996:

Если однокомнатный- студия ,то это намного проще найти.
Мы где жили,снимали однокомнатный ребёнку .
Даже они все разные по метрам и планировкам

У нас весь затык имено с 2 комнатным
Они есть,но дорого
Пока не вижу альтернативы

VictoriaNV: возьмите обзорную по мск "Москва за три часа"

На спутнике есть москва за 4 часа, вот там я утомилась, но классно, несколько смотровых площадок посетили

Аноним 859:

вы тему не перепутали. ? про Беларусь в соседней обсуждают

Отели можно посмотреть у библиков, у них часто отели с моментальным подтверждением дешевле официальных сайтов, особенно при включённом завтраке или плюс ужине

Аноним 810: проезд в Москве дорогой.

Дак хоть где жить, карточку на метро нужно купить. В чем разница-центр , измайлово или где-то еще ?
Пешком все равно все не обойти, тем более за неделю, явно в несколько локаций будут ездить

мудрая Блондинка:

конечно. живут в центре дороже. за чем то. много пешком ходят. куда? везде ехать нужно. пешком не обойти.

Аноним 832: на Большой Никитской 22,

Подскажите, пожалуйста, а готовить там можно? Глазунью пожарить, к примеру?

Аноним 343: у библиков

Что это значит?

мудрая Блондинка: В чем разница-центр , измайлово или где-то еще ?

Разница огромная. Не тратить кучу времени на поездки. В центре полно всего, автор первый раз. Явно пойдет по стандартным местам: прощадь, Замоскворечье, Арбат и тп. Ну до ВДНХ доедет раз.

Аноним 935: много пешком ходят. куда? везде ехать нужно. пешком не обойти.

Угу. И куда вам все ехать надо? Расскажите. На ВДНХ? Ну я не люблю ВДНХ. Была несколько раз.
Жили в Замоскворечье, например: в одну сторону Музеон, парк горького, в другую кремль и Зарядье со всеми вытекающими, в третью котельническая и бульварное кольцо, в четвертую - Третьяковка, храм Христа спасителя, Арбат. Дальние маршруты с утра. Потом отдых, а после него все закоулки Замоскворечья твои. Красота.
Автору этого на неделю по самое не хочу.

А вы куда все едете? Интересно даже. Я вот все внутри садового обошла. Люди ко мне за маршрутами приходят. Москва это не метро.

Но я, конечно, в я Москве с детства. Я уже достаточно там посмотрела

Аноним 810:

На воробьевы горы , к МГУ или на мосфильм, в цирк Запашных
В депо может захочет
В тц какой-то типа авиапарка
Мы же не знаем, какие планы у автора, какие интересы.
Понятно, что жить в центре удобнее, но варианты разные накидали, чтобы выбор был

на неделю точно надо апарты ли квартиру - свежий горячий завтрак приготовить хотя бы. В Измайлово микроволновки нам не попадались в номерах, чайники и то не во всех номерах.
Автор, учитывайте, что там еще морозы обещают и снег еще не везде убрали - наземный транспорт может ехать не так уж четко и быстро

Аноним 810: Жили в Замоскворечье, например: в одну сторону Музеон, парк горького, в другую кремль и Зарядье со всеми вытекающими, в третью котельническая и бульварное кольцо, в четвертую - Третьяковка, храм Христа спасителя, Арбат. Дальние маршруты с утра. Потом отдых, а после него все закоулки Замоскворечья твои. Красота.

красиво написали)) посоветуйте пожалуйста где в Замоскворечье лучше остановиться? я бы лучше тоже бы пешком везде гуляла

Первый раз на неделю ну какое Измайлово?? Гостиница в центре. Я люблю район возле Тверской в промежутке между Театральной и Белорусской. В этот раз жили в Seven Hills. Без завтраков. Но рядом Братья Караваевы, если ещё нет их приложения, качните, на первый заказ 100% кэшбэк. Удобно позавтракать туда зайти.

В эту поездку часто пользовались автобусами. Строили маршрут с учётом на земного транспорта. Автобусы в Москве - прекрасны. По центру передвигаться точно удобнее, чем метро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы