Новосибирск. Посоветуйте гостиницу.

Посоветуйте, пожалуйста, гостиницу в Новосибирске. С завтраками.

Хилтон. Всегда смотрю, есть ли в городе Хилтон и обычно он меня вполне устраивает в любом городе

В командировке останавливалась в отеле гранд автограф. Отель мне понравился

В Новосибирске была в Горском и Мариинс.
Обе понравились. Завтраки шведский стол.
Если высоко заселят, вид красивый. На Обь (если Горский).

Мартинс парк у вокзала
шведский стол

В порядке убывания цены и там, где останавливалась: Гранд Автограф (бывший Марриотт), Хилтон, Космос, Маринс - у всех отличная локация. Есть и другие хорошие, но там локации не такие центровые

Вспомнила еще: Ривер парк на набережной

Ривер парк неплохая если нужен небольшой бюджет

Из перечисленных выше жила в Горском, Хилтоне , Ривер парке и Маринс, я бы выбрала Хилтон если цена вас устроит. В Маринс как-то простыла и заболела , было прохладно в номере и была с мокрыми волосами после душа , еще там минус, что за завтраком много народу и за ваш столик могут сесть еще люди ( . Еще вспомнила хороший у жд Cosmos , он получше на мой взгляд Маринс

Азимут. Расположение - практически центр.
Завтраки и ужины - очень вкусные.

Спасибо большое, буду смотреть.

ООlga:

ужины нам тоже актуальны

Отель Император, номера большие, завтраки вкусные, можно выбрать из нескольких вариантов. Удобно, что в номере был весь набор путешественника, мыло-тапки-зубной набор - шампунь. В ванной не только полотенца, но и махровый халат.

Чайный столик, пакетики чая, сахар, кулер с горячей водой стоит рядом с администратором, можно забрать в номер и пить чай там.

Расположение хорошее, от оперного театра около километра, удобно было прогуляться пешком после балета.

Номера в ривер парке просто крошечные по сравнению с императором, а завтраки намного более простые, при сопоставимой цене

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы