Что делаете в Сочи зимой?

Аноним 873: мы просто из Израиля

Подумайте про Змейковские водопады. Природа волшебная, водопады мощные будут, и первоцветы в лесу. Запахи, мхи. Самое красивое в Сочи это колхидский лес и природа.
Пальмы вы и в Израиле посмотрите

Элениребята: Подумайте про Змейковские водопады

Спасибо)) да, посмотрим по погоде. Мы с 8 по 12 будем. Пока прогноз не радует, но вдруг повезет)

Fenek: Мы с 8 по 12 будем

Там только 9-го не очень прогноз. И то сто раз сменится.
Я бы электросушилку для обуви взяла и гуляла.

Irma7: морская рыбалка, ничего мы не поймали,

А мы осенью ловили. Удачно съездили.

Элениребята: В этом году мимоза уже цветёт!

В Сочи?

анонимна Я: Летим в Абхазию 16 января

В середине января весь самолёт пропах акцией (тк это именно акация), которую везли из Абхазии. Каждый третий летел с букетом.

Просто аноним: обстановка поспокойнее стала по сравнению с осенью

Да ну нет, конечно? Просто все как-то привыкли чтоли...

Элениребята: Яндекс такси

Мы осенью вызывали из отеля в аэропорт. Цены приятно удивили.

Рина Ч.:

Насколько помню, вы про Адлер хорошо отзывались. Мне не нравится Имеретинка по фото, хотя там близко до всего. Адлер смущает самолетами над головой. Там по всему Адлеру одинаково шумно от самолетов? Нет мест «в стороне»?

Рина Ч.: В Сочи?

Я живу в селе по дороге в Поляну. Выше уровня моря на 160 метров. У нас уже недели 2 назад начала распускаться. И в это же время сирень цвела. Из-за нетипично теплой осени.

Мы сейчас в Адлере, прямо возле Мзымты. До всего близко пешком. Имеретинская набережная нравится больше, она как-то посовременнне, поживее. И дорожка для самокатов и великов есть.
Самолёты не напрягают вообще, даже красиво.
Детям, возможно, фонтан понравится.

Рина Ч.: Цены приятно удивили.

Максим дешевле. В новогоднюю ночь Яндекс не давал машину. Вызвали по телефону Максим, быстро приехал и заметно дешевле.

Не знаю, писали или нет, но у вас всего 4 дня, ещё и встреча с мамой. Зачем дальние поездки?
Посмотрела - нужен снег. Тогда роза, а Сочи парк отпадает.
Отдельно за олимпийскими не поехала бы.

Дендрарий - это несколько часов. Потом набережная. Нравится Анна Францевна. Мидии не хуже мидийного места, но без толп. Вкусно все.
Второй день: Тисо самшитовая на такси. Правда, про зиму не знаю. Весной там прекрасно. Можно захватить дачу Сталина.
Третий: Роза хутор или другая точка в горах
Чётвертый погулять по городу спокойно. Можно в музей СССР. Он очень большой. Нам понравился очень. Рядом морской порт

Ривьера - ну.... Особо нечего там делать.

Аноним 924: Чётвертый погулять по городу спокойно.

где посоветовали бы поселиться? Вы ведь центральный Сочи имеете в виду? И еще может кто в курсе - есть ли какой-то спа-отель, чтоб на день купить абонемент, но там не жить

Просто аноним: где посоветовали бы поселиться?

Когда снимали квартиру - жили на улице Роз. Мне понравилось. Рядом навагинская, надеюсь, правильно написала, морпорт, вокзал, транспорт тоже норм.
Район Светланы тоже норм.
Мне было важно, чтоб не на горе.

Потом уже отель брали, питание и инфраструктура были без надобности. Поэтому понравилось - санаторий металлург. Три остановки и ты у дендрария, в другую сторону три остановки и ты на станции электрички - до аэропорта или куда нужно.

Вчера только прилетели. 30-31 декабря лил дождь и было прохладно, 1 уже вроде не было дождя, но ветер и пасмурно, 2 января было на солнце тепло и море под успокоилось. Вот только 2 числа был выход к морю, ленточку убрали и 3 снова ленточку повесили, так как шторм сильный был и снова прохладно.

Просто аноним: Там по всему Адлеру одинаково шумно от самолетов?

Меня самолеты не смущают, тк живем возле Кольцово, но самое шумное, конечно, в районе глиссад. Это Сириус вдоль Мзымты и это улицы Взлетная, Ромашек (вроде, если не ошибаюсь), глиссада над пляжем огонёк.
Если большие самолеты, то в центре Адлера тоже слышно. Жили вот осенью на ул. Хмельницкого, так слышно было, но не все самолеты.

Элениребята: Максим дешевле

Спасибо, буду знать. В июне из Адлера будем опять такси вызывать.

Просто аноним: вы про Адлер хорошо отзывались.

Да, я люблю Адлер. Сочи центр меньше. Лоо люблю. В Сириусе мне больше зимой понравилось, там постоянный движ, народу много. В центре Адлера потише. Прям спальный район.

Аноним 924: Мне было важно, чтоб не на горе.

вот мне тоже важно. Нас пятеро, поэтому удобнее квартира большая. Смотрю апартаменты. Спасибо за ответ. Я правильно понимаю, что с жд вокзала можно быстро уехать в Сириус? А в Красную Поляну?

Просто аноним: Я правильно понимаю, что с жд вокзала можно быстро уехать в Сириус? А в Красную Поляну?

В горы точно. По Сириусу не знаток, но до олимпийских объектов и Сочи парка - ездили

Аноним 924:

Спасибо!) Чем больше вариантов, тем лучше, есть из чего выбрать. Может вообще в какой-то день разделимся, мы с мамой по набережной гулять, а муж детей развлекать)) или, наоборот, мама с детьми посидит пару часов или погуляют на площадке, а мы с мужем куда то вдвоем сходим. Нам тут очень не хватает бабушек))

Рина Ч.: А мы осенью ловили. Удачно съездили.

Мы удачно сходили к Морвокзалу, там рыбаки сидят толпами, рыбачат, с одним договорились за денежку что он даст удочку ребенку, и как ему поперло:) поймал несколько кефалек и барабулек, и еще штуки три форельки - до этого шторм разбил сети и форель уплыла в море. Мы жили в отеле, готовить нам было негде, рыбу отдали хозяину удочки, и он отказался с нас брать деньги за удочку и снасти. Расстались обоюдно довольные друг другом.

Просто аноним: Я правильно понимаю, что с жд вокзала можно быстро уехать в Сириус? А в Красную Поляну?

Откройте приложение Яндекс электрички, там есть расписание ласточек в Сочинском районе, Ласточки идут с центрального Сочи, с Адлера, с Сириуса. Мы ездили на Розу Хутор и с Мацесты и с Сириуса.

Вход в Мою Россию действительно сделали бесплатным до 31 марта.

Автор, погода чудесная сейчас , гулятельная.
Очень комфортно.
+15+17 днем. Одно удовольствие просто гулять и камушки в море кидать.
Развлечений куча, на каждом шагу кафешки-рестораны. Найдёте чем заняться однозначно.

К вечеру прохладнее у моря, чуть отойдешь от берега- так же тепло-комфортно ,
Цены на все выше наших , екатеринбургских, впрочем, как всегда.

Просто аноним: есть ли какой-то спа-отель, чтоб на день купить абонемент, но там не жить

Например Жемчужина. Там большой подогреваемый бассейн.

Аноним 810:

Спасибо! Да, нашла его тоже, а ещё- Черноморье. Правда один раз посетить Жемчужину стоит 2500/чел. Как-то дороговато, на семью за поплавать 10 тыс уйдет. И это даже не аквапарк. Про Черноморье не знаю пока цен.

+16 прямо сейчас
Кайфово.
Можно полдня провести сидя на пляже , загорать , камушки кидать.
Пляж "маяк" предлагает мешки мягкие.

Элениребята: В этом году мимоза уже цветёт!

Получается из-за аномально теплой осени и магнолия зацветет раньше? И вообще все цветение сдвинется?
Я обычно во второй половине марта заставала магнолии и камелии. Как в этом году будет интересно 🤔

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы