В какой санаторий отправить бабушку?

В какой санаторий, не очень далеко отправить бабушку? Где хорошие условия проживания, еда и возможно какое то лечение( массажи и т.д).

У меня мама в ноябре ездила в Усть-Качку. Очень понравилось. И условия и лечение и развлечения. Маме 76

В Увильды отправляли маму мужа, неплохо

Очено много возврастных людей в "Амакс-Экопарк" недалеко от Березовского, это филиал Усть-качки. Кормят супер отлично, есть ванны, массажи и разные процедуры. Есть бассейн, правда он находится в соседнем здании, недалеко. Номер лучше снимать в основном здании, там же ресторан и все процедуры. Чисто, уютно, вкусно и доброжелательно.

Янгантау.

Отец (86 лет) едет 12.01 в Первоуральск в санаторий

Аноним 64: Первоуральск в санаторий

В какой? У нас их 3.

Я бы посоветовала Варзи-Ятчи(Удмуртия), Ува (Удмуртия), Ключи (Пермский край)

Milena29: В какой? У нас их 3.

Соколиный камень. Он и в прошлую зиму туда ездил.
Массаж, соляная комната, кислородные коктейли, еще что-то такое же безопасное)) Условия, говорит, хорошие, тихо, спокойно, сам санаторий в парке, можно гулять. Мне нравится, что рядом с ЕКБ, на всякий непредвиденный случай

Усть-Качка очень хороший санаторий, но если вы из Екатеринбурга то бабушке самостоятельно будет не очень удобно. Амакс-Экопарк так себе, мы были несколько дней мне не понравилось. Обуховский можно рассмотреть особенно если есть проблемы с ЖКТ. Сибирь рядом с Тюменью очень хороший санаторий, много пенсионеров отдыхает, бассейн и лечебная база хорошая, но вопрос логистики, как и с Усть-Качкой и плюс дорого по деньгам, хотя это понятие относительное. Янгантау моему папе понравился.

Спасибо большое за ответы. Да далеко отправлять не хочу, всё же дорога дальняя тяжело, выбираю, что поближе.

Соколиный камень, Леневка, Нижние Серги, Самоцвет.
Все примерно одинаковые.
В Соколином камне бассейн, Леневка подороже, в Нижних Сергах питание не очень, Самоцвет питание ок, но нет бассейна

Белый камень конечно

у санаториев есть специализация, пройдите мед комиссию и решите что лечить надо и что можно/нельзя.
потом выбирайте санаторий. если плавает - бассейн, опять таки смотря какой вход. я бы в озеро чусвкое купила программу реабилитации какую то. или в синару- долголетие.

Аноним 841:

Самоцвет ужасен. Питание, развлечения полный отстой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы