Посоветуйте пож. куда сходить на НГ каникулах в Москве с детьми?

Зойка-пересмешница: Зоопарк

В зоопарке летом хорошо.

БабВера: люди 2 часа стоят в очереди

Да, вы правы. Но если не спать "до обеда", то утром народу везде мало. Все " просыпаются" ближе к 12 часам
А к открытию , часам к 10, очень даже комфортно.

Аноним 709: Посоветуйте пож. куда сходить на НГ каникулах в Москве с детьми?

Еще хочу посоветовать вам " Музей Магии".
( билеты конечно лучше купить заранее)

Аноним 709: Посоветуйте пож. куда сходить на НГ каникулах в Москве с детьми?

Не знаю как ваши девочки..., моя ( 10 лет), всё смотрит блогера Милану. И после ее роликов очень хотела сходить в ЦУМ. Сходили. Офигели от цен . Сделала кучу фото и внутри и с наружи и отправила всем своим подружкам

Аноним 718:

Но но...ладно не мороз будет,а если минус 30?
В том году был +,так тоже кошмар,такая каша под ногами,лужи

БабВера:

Просто надо заранее умудриться купить билет и четко к своему времени подойти.Мы в том году так и сделали ,ещё и со скидкой от Теле 2 и кофе бесплатное было))))А толпы там стояли из за того ,что их турникет тупил и не считывал штрих код,но там мальчишки как то все быстро разруливали,мы четко в свое время зашли,даже заранее с учётом переодевания))))

Не верила,пока сама не увидела эти толпы...проста как килька в банке,идёшь с потоком,а что в метро творится на ВДНХ....

Аноним 709:

Аноним 709:

Планетарий

Девочки, а что делать, надо ехать. У нас там папа живет. Так бы не поехали на НГ дни
Но и в Екатеринбурге народу тоже много. Только если дома сидеть.

Аноним 709: Девочки, а что делать, надо ехать. У нас там папа живет. Так бы не поехали на НГ дни
Но и в Екатеринбурге народу тоже много. Только если дома сидеть.

в вашем случае точно ехать.Мест много куда сходить.Я бы даже не думала в вашем случае.
Кстати ,мы традиционно ездим в НГ 31 дек на ВДНХ,атмосферно очень,толп нет ,гуляем сколько можем,идем посидеть в кафе и потом домой ближе к ночи.

Аноним 709: У нас там папа живет.

с этого и надо было начинать)))

Аноним 709: У нас там папа живет.

и вы не знаете, куда пойти? Вы в первый раз?

СЕМЕРОЧКА: кошмар,такая каша под ногами,лужи

вот мы четко на такую погоду попадали. Это был трындец. Убирать не успевали, даже в центре кругом каша, навалы, в магазинах слякоть.

Аноним 852: Да, вы правы. Но если не спать "до обеда", то утром народу везде мало. Все " просыпаются" ближе к 12 часам
А к открытию , часам к 10, очень даже комфортно.

Так там не очень интересно с утра. Вся красота вечером, когда все подсвечено.

СЕМЕРОЧКА: Просто надо заранее умудриться купить билет и четко к своему времени подойти.

Есть такое, но на самом катке от этого меньше народу не станет.

Я просто живу рядом, раз приехали гости, и им стало очень надо на каток, при том, что сразу предупредила, что народу будет много.
Мы сами в каникулы и праздники от таких мест стараемся подальше держаться.
Ну что, пришли.
А там просто толпааааа.
Гости резко передумали, что им туда надо))

БабВера: Есть такое, но на самом катке от этого меньше народу не станет.

Там же ограниченное количество билетов выдается на сеанс)Не было толпы на катке,каток большой,этого вообще никак не ощутилось)кто то на льду,кто то на скамейке,кто то у бортика,кто т хомячит в кофейне.Мы еще вечером ходили,в самый разгул отдыхающих.А вот в помещении ,где выдают коньки,можно застрять,коньки сложно подобрать под свой размер

Есть вообще бесплатные катки большие,но с регистрацией,по моему, в том году на Манежной площади был,но могу ошибаться,мы зарегистрировались,но не поехали,нам ВДНХ хватило,накатались)

СЕМЕРОЧКА: Там же ограниченное количество билетов выдается на сеанс)

Ну да, 5 тысяч)

СЕМЕРОЧКА: Не было толпы на катке,каток большой,этого вообще никак не ощутилось)

Ну не знаю, может, вам как-то повезло именно в ваш визит.
Мы из-за бортика посмотрели, народу тьма, подростки на огромной скорости задом гоняют, вообще не глядя по сторонам, мои гости расхотели сразу.

СЕМЕРОЧКА: Есть вообще бесплатные катки большие

Так бесплатный каток есть прямо рядом с вднх, даже не один. И без регистрации есть.
Но там далеко не так красиво)
Хотя тоже музыка и тоже очень ухоженный лёд.
И на бесплатных нельзя кататься в плюсовую температуру, потому что там нет хладоустановок.
А плюс зимой нынче в Москве вообще не редкость.
Автор, если у вас там папа, пусть он и подбирает программу. Те, кто постоянно живёт в Москве, как правило, хорошо знают, куда пойти, чтобы избежать толпы.

БабВера: Ну да, 5 тысяч)

Ну там точно столько не было

СЕМЕРОЧКА: Ну там точно столько не было

Я, честное слово, не сама подсчитывала))
Если полная загрузка, там 5 тысяч человек. А в праздники она полная.
Просто каток очень большой и не выглядит, что на нем столько людей)

БабВера:

Ответ: папа там сам недавно живет. Ничего толком не знает и нигде не был. Поэтому собственно и спрашиваю)

Аноним 709: Поэтому собственно и спрашиваю)

Тогда подпишитесь на тг каналы:
Куда сходить в Москве
Mostrips
Непарадная Москва.
Там будут тоже очень интересные, но гораздо менее загруженные места.
И, кстати, многое бесплатно)

Аноним 709:

если у вас так много дней там будет и папа там живет - вполне можно выбраться за город, разбавить городские активности. В Переделкино красиво, какая-то программа там будет из экскурсий по домам писателей да и просто погулять, кафе там есть, ресторан (если бюджет позволяет), доехать не сложно, это не далеко, поездка одного дня
Ну и в другие местности - типа Коломны или Сергиева Посада можно доехать, тоже атмосферно будет.
В Царицыно, в Коломенском попозже тоже какие-то программы представят для детей
Подпишитесь на какой-нибудь паблик в ТГ типа Афиша Москвы или Московские гуляки и т.д. - там будут выкладывать зимние программы

Аноним 709: папа там сам недавно живет.

Аноним 709: , а что делать, надо ехать. У нас там папа живет. Т

Вы тут папу то одного осторожнее оставляйте ,Мск все же.
Уж давайте к нам понаехавшим присоединяйтесь ,да побыстрее.

Аноним 304:

Ответ: Мы как раз рядом с Новопеределкино. Подскажите пож. где найти информацию про мероприятия?

Аноним 709: где найти информацию про мероприятия?

pro-peredelkino.org/tours
прокручивайте вниз - там уже есть анонсы новогодних экскурсий
В самом Доме Творчества постоянно какая-то программа идет, в ТГ их канал - Переделкинский пенал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы