Посоветуйте пожалуйста где остановиться в Сочи?

Чтоб было удобно добраться с аэропорта и в Сочи парк на транспорте.
Хотелось бы квартиру маленькую с видом на море или в зарослях деревьев

Cosmos отель. Прямо у вокзала и прогулочной улицы.
Но вам надо квартиру

Суточно.ру вам в помощь...см. район Сириус или Имеретинская бухта

Аноним 603:

В Сириусе и ищите. Или в Адлере. Смысл мотыляться? Там расстояния огромные.

Или центральный Сочи нужен?

Отелей, комнат, квартир немеряное количество. Сириус я бы в данной обстановке не рассматривала. Адлер-центр (если не мешает шум от самолётов) и дальше к Сочи. Почему именно квартира? Много отелей с апартаментами. Вопрос цены.

Рина Ч.: Много отелей с апартаментами.

посоветуйте какие?
А то я традиционно останавливаюсь в ЖК Парк Горького.Мне там нравится,все шагово,и гулять можно везде ,и уехать удобно оттуда.
Но рассмотрела бы что то другое ,просто интересен другой опыт пожить где то.

Аноним 285: посоветуйте какие?

Ну вот в Сириусе альфа сириус прибрежный квартал посмотрите. Бассейн с подогревом и есть апартаменты.
Я сама не снимаю апарты. Я не готовлю в отпуске. В данный момент в отеле отдыхаем в Адлере центр. С подогреваемым бассейном. Но там просто номер отеля, без кухни. Столовая рядом.

можно спрошу в этой теме - как там морюшко? можно еще купаться?

Как погода?

Я первый раз ,боюсь остаться без связи. Да и на местности плохо ориентируюсь.
Не хочу почему то отель, хочу уединения.
Ну как сложится.
Спасибо за подсказки.
Центр.Сочи не хочу

Рина Ч.:

Благодарю.

Рина Ч.: С подогреваемым бассейном

басик отлично

Рина Ч.: Я не готовлю в отпуске.

Мне да кухня прям очень необходима.Завтрак должен быть приготовлен лично своими лапками.А обед и ужин люблю в разных локациях.

Спасибо еще раз.

Рина Ч.: Сириус я бы в данной обстановке не рассматривала.

Первый раз обстрелы были в сириусе, а потом в центр адлера. В какой именно обстановке не рассматриваете Сириус? Вы знаете куда полетит в след раз? Люди погибли рядом с центром адлера.

Рина Ч.: Адлер-центр

И чем он лучше Сириуса? Так же летит и шумно.

natasok: можно еще купаться?

Да

Аноним 640: Как погода?

Прекрасная. Иногда дожди, но они же ненадолго. Иногда штормит. Осень.

Автор , если вы не с великими претензиями на звезды, адлеркурорт рекомендую. Вид на море попросите , питание есть, транспорт рядом, на случай штормов огромный, самый большой в Европе, бассейн с морской водой, до Сочи парка автобусы рядом и быстро.

Аноним 739: В какой именно обстановке не рассматриваете Сириус? Вы знаете куда полетит в след раз? Люди погибли рядом с центром адлера.

Да, странное мнение как минимум.

natasok: можно еще купаться?

С сегодняшнего дня вряд ли. Вчера ещё купались.

Аноним 640: Как погода?

Сегодня дождь и грозы обещают. И уже прохладнее, чем было, то есть ниже +20°

Аноним 603: Не хочу почему то отель, хочу уединения

Я бы могла вам такой посоветовать, но вам место, наверное, не подойдёт. Там тишина, уединение, своя кухня, рядом столовая и любые магазины. Это рядом с Лоо.

Аноним 739: . В какой именно обстановке не рассматриваете Сириус? Вы знаете куда полетит в след раз?

А вы? Вы местных послушайте. Радары почитайте. Приоритетные цели.

Аноним 368: странное мнение как минимум

Ну уж не анонимам обсуждать чьё-то мнение. Аргументируйте свое, нестранное.

Сейчас столько предложений на сайтах и приложениях по жилью, открывайте, смотрите по карте и читайте отзывы, их очень много
Почему вы думаете, что вам тут что то предложат определенное и вам понравится?
Самостоятельно поработайте
Вы же не место/район отдыха выбираете, а само жилье и за вас никто лучше фильтры не выставит

Вот по вашему запросу. Недалеко от аэропорта и добраться в парк удобно.
Кстати. Сейчас от библиоглобуса очень много преложений по хорошей цене.

Рина Ч.: Вы местных послушайте

Мы местные и наблюдали всё сами

Рина Ч.: Ну уж не анонимам обсуждать чьё-то мнение. Аргументируйте свое, нестранное

А есть разница как писать? Вам выше написали, похоже тоже свидетели событий, летело по центру Адлера не меньше Сириуса. И люди пострадали здесь. А не в Сириусе. Но и нмкт не знает и знать не может, что и где случится в следующих раз.

Рина Ч.: Радары почитайте

Вот это вообще смешно, это частные группы, живущие рекламой и воюющие информацию друг у друга. На них в принципе ориентироваться не стоит. А ещё они часто украинские бывают. Чтоб панику сеять.

Рина Ч.: Вы местных послушайте

Я местная ))

Аноним 739: Я местная ))

А отдыхающие лучше всё знают))) они радары читали))

**Аноним

@m37915274 (Аноним 368**: Мы местные

Аноним 739: Я местная

Аноним 368: отдыхающие лучше всё знают

А мне вот странно, что "местные" нагнетают страха на будущих отдыхающих. Да ещё анонимно. Вот это мне лично ооочень странно.
Да, я отдыхающая. Регулярно, постоянно, при этом тут моя сестра практически живёт, у неё свой дом в Сириусе и племянница в центре Сочи живёт.
Но я да, отдыхающая, конечно.

Рина Ч.: мне вот странно, что "местные" нагнетают страха на будущих отдыхающих

Ждём в гости , но если бы я приехала на отдых и увидела ,эти атаки всех бы прокляла кто мне такой отдых посоветовал.
Вы сами писали,что сирены выли и как то не по себе было. Дак вот для меня сирены это ерунда. Вам надо работу пво услышать и увидеть тогда дойдёт до вас ,но это не точно.

Рина Ч.: Да ещё анонимно
А что вам даст мой ник?

Аноним 739: Вам надо работу пво услышать

Слышала. И видела. Но не в этом году.

Аноним 739: тогда дойдёт до вас

Вы ещё и оскорбить решили?

Рина Ч.: Слышала. И видела. Но не в этом году.

Вы на новых территориях отдыхали или в Белгороде, Курске ? В Сочи до этого лета небыло ничено подобного. Всегда было спокойно. Вы просто не очень представляете, видимо, о чем речь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы