Кавказские Минеральные воды. Какой город выбрать?

Девочки посоветуйте, пожалуйста!
Вот если есть 3 дня на КМВ. Какой город выбрать для ночевок и что посмотреть?
Летим вдвоем с мужем, середина октября.

Пятигорск, однозначно. Бронируйте жильё ближе к парку "Цветник", пешком все достопримечательности обойдёте, и питьевые бюветы рядом.

Моя любовь Кисловодск. Но на вкус и цвет...Пятигорск посовременней, Железноводск потише, Ессентуки по мне скучны.

Мне Пятигорск нравится больше всех. Не могу объяснить , почему. Хотя все мои знакомые, кто был в КМВ, за Кисловодск. Из Пятигорска ближе ехать на локации типа Домбая, Чечни, Приэльбрусья, Ингушетии, в мой любимый Зеленый квартал.

Осенью можно и Пятигорск. Зимой лучше Кисловодск, там климат лучше

Люди делятся на тех, кому нравится больше Пятигорск и на тех, кому Кисловодск. Я за Пятигорск.

Я тоже за Пятигорск. Очень удобно добираться в соседние города и недолго.

Я за Кисловодск. Чудесный парк и больше мест, куда сходить. Пятигорск как-то вообще не впечатлил, ночевали там. В итоге почти каждый день ездили в Кисловодск.

Кисловодск люблю, но поедем в Есентуки в феврале

Я люблю Кисловодск
Но в вашем случае выбрала бы Пятигорск
Три дня так мало для этих мест

Без разницы, где дешевле, туда и еду. Все равно на месте не сидим, постоянно передвигаемся, все рядом. Есть электрички, такси недорогое по нашим ценам.
Но при равной цене за Кисловодск, там погода лучше, теплее и солнечнее.

Мы всё время живём в Ессентуках
Но мы и на машине, оттуда удобно везде ездить и жильё хорошее, новое по адекватной цене.
Пятигорск не зашёл вообще.
На 3 дня в первый раз выбрала бы Кисловодск или Железноводск

А мне больше всего Ессентуки понравились

3 дня это очень мало. Какие поездки на Домбай, Чечню ( деревня по мне, но чистая) и прочее.
Любой по бюджету . Пока поселитесь , пока осмотритесь это день. Второй обойти то на что сил хватит. А третий день уже выезд. Ходят и гуляют недалеко от отеля.

Впервые летали в августе,жили в Пятигорске.Понравился город!Много гуляли,жили достаточно далеко от парка Цветник,но нам нравилось!
Но в следующий раз остановимся в Кисловодске!Какой там парк!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы