Тобольск в зимние каникулы

Добрый день!
Подскажите в новогодние каникулы есть чем заняться в Тобольске?
Музеи работают?
Что еще интересного?

Может быть кто-то ездил числа со 2 января)

Были там новогодние праздники,да со 2 числа начинают работать музеи. Мы, когда были было очень холодно, поэтому передвигались только по музеям.

В зимние каникулы в Тобольске очень много народу.
Нужно заранее бронировать гостиницу.
Работают или нет музеи со второго января не знаю, мы ездили с 5 января.
Работали все музеи и в Тобольске есть, что посмотреть.
Одеваться только нужно потеплее на горе очень ветрено.
Мне очень понравилась экскурсия в губернаторский дом, где жила царская семья.
Место, где снимался фильм Тобол, только обязательно дойдите до ханского подворья, там много интересного, вплоть до "предсказания судьбы".
Тобольская тюрьма впечатлила, но у меня там умер мой раскулаченный дед в 1930 году.
Если будет концерт органной музыки в костёле под горой тоже советую сходить, заранее нужно узнать.
Театр у них неплохой, сама не была, но слышала хорошие отзывы.
На форуме есть много про Тобольск, в том числе и в зимние каникулы.

Холодно зимой в Тобольске. Там и так-то холоднее, чем на Урале, а еще и река, от неё прямо промозгло и ветер часто. Ощущается градусов на пять -десять ниже, чем показывает термометр.
Конечно, это как повезет.
Но по моему мнению, лучше в осенние или весенние каникулы. Тобольск красивый, по нему хочется гулять. А зимой это

Старая кошелка:

Спасибо!
Купила билеты на Ямал туда 3 января
Гостинницу забронировала с 3 по 5 января..
Надеюсь не успеем окочурится🙈

За рекомендации спасибо! Есть время изучить и забронировать, наверное надо тоже это по раньше сделать…

Аноним 300:

В Тобольске прекрасно всегда.
Но одеться надо ооочень тепло. Помню как меня в марте удивила экскурсовод в ватных штанах,дубленке, снуде, шапке и капюшоне. Через 15 минут пешей экскурсии я поняла почему она так одета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы