Обстановка в Сочи Сириус

Аноним 501: Сегодня в Кольцово были длительные задержки рейсов на Сочи, например раннеутренние перенесли на вечер

а/к Россия сегодняшний утренний рейс на завтра на 16.50 перенесли.

И не факт, что завтра улетят.

Рина Ч.: , например, если откажусь, то потеряю немало денег.
В диком замешательстве сейчас....

Вы главное потом, если вам повезёт отдохнуть спокойно, не пишите что всё ок, зря пугали и так-то все отлично, можно ехать.

Аноним 860: Повоюют и к лету успокоятся.

В 22м тоже такие писали, что всё на полгода максимум.

Аноним 860: Повоюют и к лету успокоятся.

серьезно? пятый год пошел. хоть я и не в Сочи, у нас чего-то с каждым месяцем все круче(( удивляет такая незамутненность, вот честно

мышкаЮля:

И в Крым не стоит ехать? Напряженно?

Аноним 299: Странно от вас такое слышать

Почему странно? Я ведь вижу и слышу, что происходит именно сейчас.

Аноним 299: у кого есть желание в Дубай сейчас лететь вам и в Сочи и Сириусе тоже понравится.

А для меня вот такое сравнение странно. В России я дома. В Дубае за границей, в арабской стране, в очень уязвимом оазисе в пустыне.
Более того, я сейчас даже в Турцию и Египет не хотела бы ехать, хоть как меня убеждайте в безопасности.
Ближний Восток колбасит, никто (Жириновский уже не скажет) не знает, какая страна запылает завтра. И в России нигде теперь небезопасно.

Аноним 124: И в Крым не стоит ехать? Напряженно?

лотерея, что в Сочи, что в Крым. Прошлым летом коллега на 3х машинах с друзьями сгоняли в Крым, счастливы. Но всегда есть риск не вернуться живым. Каждый решает сам )

Рина Ч.: Почему странно? Я ведь вижу и слышу, что происходит именно сейчас.

А 2 мес назад не видели и не слышали?

Рина Ч.: для меня вот такое сравнение странно

Какая разница Россия и или ОАЭ если убить обломком беспилотника может.
Вы видимо не до конца понимаете, что в Сочи происходит.

Аноним 299: 2 мес назад

Было меньше атак. В октябре за 10 дней один раз тревога была. И то никаких взрывов, просто сирена ночью завыла. И аэропорт ни разу не закрыли. За 4 месяца обстановка изменилась к худшему.

Аноним 299: Вы видимо не до конца понимаете, что в Сочи происходит

Нет, конечно. Сижу с закрытыми глазами и ушами в каске и танке.

Аноним 436: Вы главное потом, если вам повезёт отдохнуть спокойно, не пишите что всё ок, зря пугали и так-то все отлично, можно ехать.

Во-первых, я сама решу, что мне писать, а что нет.
Во-вторых, я никогда не пишу так, как не думаю.
В-третьих, я всегда оцениваю обстановку объективно.
В-четверых, какой смысл мне врать. Чтобы-что?
Ну и ПС. Вас и Аноним 299 почему раздражает моё мнение? Да, оно имеет право измениться. Как раз именно потому, что мониторю все, что касается Сочи. И местные паблики и группы, и радар Сочи, и нельзяграм, и лично на связи с сочинцами. И да, обстановка ухудшилась. А все оплачено ещё в декабре-начале января, когда было спокойнее, чем в данный момент.
Ко мне вопросы ещё есть?

Аноним 560: погулять

под постоянный вой сирен?

Аноним 560: Полечу

так еще вылететь надо,

Чтобы

Аноним 560: Тут настрой главное) Хорошо отдохнуть и погулять

Аноним 560: Тут настрой главное)

Хороший настрой это хорошо )))

Я думаю пассажиры рейса 6122 вчера утром тоже с хорошим настроем в аэропорт приехали.

Дай Бог, сегодня в 22.35 вылетят.

Просто минус 2 дня отдыха .

Главное же настрой

Аноним 560: Хорошо отдохнуть и погулять🍷

Удачи. Побегать с пляжа под вой сирен - тоже отдых и смена обстановки.

Рина Ч.: почему раздражает моё мнение?

Не раздражает. Просто прмню, как вы мне писали, что всё отлично в Сочи и мы все преувеличиваем, а вы прекрасно отдохнули. Конечно, вам виднее, преувеличиваем мы или нет, вы же живёте за 3т км.

lopatka: Просто минус 2 дня отдыха .

Одна поехала на 2 дня в Сочи из Москвы прилетели в Нальчик потом опять посадили, но привезли в Ставрополь, она решила в Москву обратно лететь . Налеталась уже. За 2е суток.

Аноним 560: Паранойкой не страдаю

Какой хороший настрой!
Мы в вас верим!!!

Вчерашние утренние рейсы в Сочи, которые перенесли на вечер, уже перенесли на сегодняшний вечер, а некоторые вообще отменили((.

Аноним 436: вы прекрасно отдохнули

Ну если это факт, о чем спор? Мы действительно тогда отлично отдохнули. Почему я должна врать? Вылетели-прилетели вовремя.
Сейчас, как я уже писала выше, обстановка усложнилась. К маю будет видно, что делать.

Аноним 436: вам виднее, преувеличиваем мы или нет, вы же живёте за 3т км.

Да я не отрицаю, что сейчас все не очень хорошо. Я говорила исключительно про МОЙ отдых.

Рина Ч.:

Попробуйте 1 раз в Турцию слетать
Вы так часто ездите в Сочи и хвалите его.
Сравните.Возьмите Кемер,чтоб горы.

Аноним 436: Вы главное потом, если вам повезёт отдохнуть спокойно, не пишите что всё ок

Справедливости ради подтверждаю, что в январе в Адлере и Сочи было прекрасно: рейс туда улетел с получасовой задержкой, обратно - на 2 часа позже. Сирены не выли, обломки не падали. Обстановка ухудшилась позже. Я собиралась в марте
к подруге лететь, отменила за два дня до полета. Потеряла часть денег, но сидеть в номере под вой сирен и убегать с пляжа не готова. Местные тоже не очень себя ощущают. Да и с погодой было так себе. Здесь каждый выбирает для себя.

Аноним 468:

Тем летом обсиановка была гораздо лучше. В этом году Челябинские озера будут уверенна пользоваться еще большим спросом. И даже если не будет солнца.

Аноним 767: Попробуйте 1 раз в Турцию слетать

Я была в Турции. Мне есть, с чем сравнивать. Сейчас Турцию не тянем по деньгам. Плюс, повторюсь, в Сочи я дома, в России.

АнонимЪ: Справедливости ради подтверждаю, что в январе в Адлере и Сочи было прекрасно:

Вы от 1 января новости читали? У меня в окно к знакомым все прилетело.
Кстати они тоже утверждали, что их это не коснётся, повезло,что дома их не было.
Так же могу добавить в течении года с лета как начались сильные атаки я несколько раз летала и прилетала совсем без задержек . Даже на след день плсле атаки.

Аноним 299: Вы от 1 января новости читали? У меня в окно к знакомым все прилетело.
Кстати они тоже утверждали, что их это не коснётся, повезло,что дома их не было.
Так же могу добавить в течении года с лета как начались сильные атаки я несколько раз летала и прилетала совсем без задержек . Даже на след день плсле атаки.

Некотрые люди понимают только на своей шкуре. Им пишут, что опасно и часто, они в ответ, да не, все отлично, вы врете мы же вот отдохнули. Бесполезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы