Обстановка в Сочи Сириус

Кто был недавно или сейчас там, расскажите, пожалуйста, как там обстановка с БПЛА? Купила летом билеты в Сочи, лететь через неделю, а сейчас думаю, может, сдать? В телеге пишут, что каждый день атакуют.

Отдыхала в Адлере с 25 августа по 7 сентября.
Да, рассылка о беспилотной/ракетной опасности приходила чуть ли не ежедневно, но на жизни курортного города это никак не отражалось. Пару раз только аэропорт закрывали ночью.

Аноним 758: До лета ещё год почти

Я купила летом, лететь через неделю.
Сестра была проездом в Адлере несколько дней назад, говорит, на улицах никого, МЧС кругом ходят, документы проверяют, каждый день беспилотники.

Аноним 952: лететь через неделю.

ну купили и летите.Мы в Крыму на отдыхе каждый день их почти наблюдали и не один год подряд.Летите спокойно,вчера нельзяграмм смотрела.приятельница дочки на днях улетела в Сочи,тусит по полной.

Аноним 952: В телеге пишут, что каждый день атакуют.

Аноним 952: Сестра была проездом в Адлере несколько дней назад, говорит, на улицах никого, МЧС кругом ходя

Ой, сдавайте билеты. Вы уже нарисовали себе ужасную картинку в голове. Мы вас не переубедим

И что они Вам? Ну летят. Ну сирены иногда воют.
Панцири везде стоят.
Отдыху и жизни это не мешает.

Аноним 952: Я купила летом, лететь через неделю.

Летом какого года?

Только сегодня прилетели оттуда, отдохнули прекрасно

Astrum*: Да, рассылка о беспилотной/ракетной опасности приходила чуть ли не ежедневно, но на жизни курортного города это никак не отражалось. Пару раз только аэропорт закрывали ночью.

Вот как то так

Astrum*: жизни курортного города это никак

Galatea:

Калина Малиновa®: Отдыху и жизни это не мешает

Вот это и хотела услышать

Аноним 165: Летом какого года?

Этим летом. Но мне тогда казалось, что там не было такого, как сейчас

Ну вот сегодня пару часов назад как раз людей с пляжа эвакуировали. Летят и летят, атака по всему побережью от Новороссийска

Аноним 112:

Да, только что прочитала, что эвакуируют с пляжей Сочи туристов.

Сейчас статус знакомой смотрела-всех попросили уйти с пляжа.
Так что говорить, что это совсем не мешает отдыху я бы не стала.
Мы ездили в июне-июле, было спокойно. Сейчас уже иначе. Что будет завтра-никто не знает.

*Страйк*: Мы ездили в июне-июле, было спокойно. Сейчас

Вот я и купила билеты в начале лета. В прошлом году также осенью летали, вообще спокойно было. Сейчас огромная разница даже с июнем-июлем этого года. Я надеялась, что наоборот договорятся(((
жилье даже не бронирую, вдруг придется отказаться от поездки

Аноним 952: Сейчас огромная разница даже с июнем-июлем этого года. Я надеялась, что наоборот договорятся(((

Я не буду Вам давать советов ехать или нет.
Но если Вы человек мнительный, тревожный-это точно отразится негативно на отдыхе.
Сядьте, подумайте спокойно. Если не сможете там расслабиться, ну какой это отпуск...

Ой, на фиг испытывать судьбу? Прям без моря никак? Сегодня в Новороссийске при атаке бпла погибли три человека, в том числе ребёнок.

Морозко: Ой, сдавайте билеты. Вы уже нарисовали себе ужасную картинку в голове. Мы вас не переубедим

Тоже не понимаю зачем такие паникеры еще что-то там покупают. Ну закройтесь вы в своей скорлупе и сидите там типа в безопасности

Есть телеграм Сириус, там пишут когда объявлена тревога, когда отменена. Я подписалась летом, когда мы там были. Подпишитесь и читайте. Судя по нему, дела не очень хороши.

tiun1982: Тоже не понимаю зачем такие паникеры еще что-то там покупаю

Я не паникер ни разу. Но сестра работает в РЖД, все лето в поездках в Адлер, ситуация не хорошая совсем складывается, если честно, по её рассказам. Я уж не буду тут писать, дабы не сеять панику. Но РЖД теперь тоже не безопасно, увы.
Я пока не настроена сдавать билеты, но и торчать сутками в аэропорту так себе перспектива.

Lemming: Есть телеграм Сириус

Спасибо, пошла подписываться.

Аноним 952: может, сдать?

Морозко: Ой, сдавайте билеты

*Страйк*: если Вы человек мнительный, тревожный-это точно отразится негативно на отдыхе.

Сейчас коллега там отдыхает. Не сказать, что прям спокойно, но нормально. Обстановка по всей стране одинаковая. Москву постоянно закрывают, другие города. А люди там живут даже и не уезжают. В Москву летают, а куда деваться?
Вам, автор лучше сдать билеты, наверное.
А я полечу. Вылет через несколько дней.

Аноним 952: торчать сутками в аэропорту

А почему вы там должны сутками торчать? Все задержки не на сутки уж точно. Ну есть, да. Но я настроена на то, что всё возможно. Накупила журналов-кроссвордов.

Рина Ч.: Накупила журналов-кроссвордов.

Я с тремя детьми, одному только 5 исполнилось. Одной-то мне все равно, могу и просидеть. Но с детьми тяжело((

Аноним 952: с детьми тяжело

Согласна. Но может всё будет хорошо?
ПС. С детьми не знаю, полетела бы в такой обстановке или нет.
Сестра летала в августе, всё без задержек прошло и спокойно.

Аноним 952: мне тогда казалось

24 июля

Рина Ч.: Обстановка по всей стране одинаковая.

Одинаковая-преодинаковая? В Екатеринбурге кого-то эвакуировали из-за угрозы атаки БПЛА?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы