Гагры в конце сентября

Стоит ли ехать? Погода, если верить прогнозу, будет не очень 21-17 градусов, соответственно пляж и купание в море отменяется. В отеле, конечно, есть теплый бассейн, но что-то сомнения берут - стоит ли платить за море, чтобы купаться в бассейне

Только за дешево бы поехала. Погулять, подышать, поесть.

Аноним 365: Только за дешево бы поехала. Погулять, подышать, поесть.

Около 70 за двоих на неделю во всё включено - это дорого? Я не особо мониторю цены на Абхазию

Если едете ради моря, то не стоит. Мы ездили в первых числах октября, море уже прохладное, купались, конечно, но мы закаленные. Тепло, но жары летней нет уже, вечером прохладно.
Если погулять, подышать морским воздухом, поесть фруктов, поездить на экскурсии, то самое то.

Аноним 859: Около 70 за двоих на неделю во всё включено - это дорого? Я не особо мониторю цены на Абхаз

Нет, не дорого...летом в 2 раза дороже было...какой отель ?
езжайте, там все равно тепло и воздух чудесный, экскурсии интересные, можно загореть еще отлично

Аноним 859: Около 70 за двоих на неделю во всё включено - это дорого?

Дешевле, чем в Амакс наш съездить на неделю. Нормально

Аноним 310: какой отель ?

Нарт спа отель вроде, я не знаю - муж увидел предложил

Аноним 859:
шикарный отель, я бы поехала с удовольствием...

Хороший отель. Можно ехать. Почему у нас на Урале то такие тур базы то и отели дорогие, даже моря нет( тоже сижу выбираю себе короткий отдых. Но без перелёта

Автор, извините что в вашей теме задам вопрос.
А в Турции в начале октября море будет ещё теплое?

Аноним 859: Нарт спа отель вроде, я не знаю - муж увидел предложил

ехайте. Погулять спокойно, на экскурсиях без ажиотажа.

А если не Абхазия то куда то в другое место хотели?

Редкий_аноним: А в Турции в начале октября море будет ещё теплое?

А Алании были конец сентября по середину октября, море очень теплое. Маленькие дети по часу купались. И не жарко

Анонимно.: если не Абхазия то куда то в другое место хотели?

Я вообще хоть куда-нибудь а у мужа просрочен загран и времени для отдыха 5-7 дней. Дальше- дела. Поэтому и хочется что-то такое, что поплавать, отдохнуть, перезагрузиться
Из вариантов ещё, конечно, Кавминводы и Сочи. Но в Сочи три шкуры сдерут

Аноним 859: Поэтому и хочется что-то такое, что поплавать,

температура воздуха по прогнозам +19+23 , но море 25. Выходить наверное холодно.

Аноним 859:

Несколько лет назад как раз в конце сентября-начале октября была в Гаграх. Море с утра свежее, но купабельное, днём ещё лучше)
Осень там какая красивая! И народу мало. На экскурсии можно поездить не в толпе.
Отель этот очень хвалят. Езжайте , в общем

несколько раз замечала, что в прогнозах пишут одно, а на месте гораздо теплее...
тем более там такое солнце, что на нем просто жарко всегда...
дочь в прошлом году ездила в конце сентября , говорит было жарко, вечером хорошо, не жарко, не душно, как летом бывает, море 25-26, вполне можно купаться...

Замечательный отель! Летите! Накупаетесь, вкусно поедите, самый смак в это время!

Аноним 859:

ГагрА
Какие ещё ГагрЫ сразу вспомнились совковые фильмы

Ехать и не задумываться даже. Там даже дышать морем и то хорошо. Послушать звук прибоя вечером... А купаться в бассейне.
По прогнозу в Сочи +20 днем и ночью, где вы +17 нашли? В Абхазии даже теплее.
Только, пожалуйста, не ГагрЫ, а ГагрА.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы