На каникулы в соседний город

Планирую осенние каникулы, это последняя неделя октября. Детей трое, школьники, у меня отпуск. Из-за сложной финансовой ситуации не могу позволить Москву, Питер, Сочи, КМВ, так как перелеты не дешевые, со скидкой на всех билеты не найдешь. Решила не опускать руки, и все равно поехать куда-нибудь, в соседнюю область, например. Авто есть, но не хочу за рулем на большие расстояния, тяжело мне, да и машина старенькая, мало ли что.
Рассматриваю поезд. В этом году были в Казани в новогодние каникулы.
Посоветуйте пожалуйста куда можно съездить при таких данных, что посмотреть, какие города будут интересны для меня и троих подростков?

На поезде в Тобольск можно, тоже в осенние каникулы ездили с детьми, понравилось

Аноним 352: Посоветуйте пожалуйста куда можно съездить при таких данных

Сумма и количество дней?

Аноним 352:

В Новосибирск ездила. Ночь пути и уже в городе. Ходили в краеведческий музей, гуляли по набережной, ходили в зоопарк. Говорят там ещё планетарий классный, но мы не были там. Правда мы были один раз в феврале, один раз в марте. Как там осенью погода, не знаю

Аноним 352: не могу позволить Москву, Питер

Туда так же можно на поезде.
Нижний Новгород, Тобольск, Пермь.

Аноним 352:

Автор, я тоже за Тобольск. Билеты на поезд на вас четверых обойдутся в кругленькую сумму, поэтому езжайте на авто. Там круто)

Может тогда в Пермь? На ночном плацкарте или ласточке?
Но в октябре погода у нас не айс.

Я в Тюмень собираюсь, побродить, нагуляться, надышаться, с моими первоклашками. На недельку. Или Пермь, там мы вообще не были.

Аноним 352: Посоветуйте пожалуйста куда можно съездить при таких данных, что посмотреть, какие города будут интересны для меня и троих подростков?

Нижний Новгород
Билеты на поезд открываются за 90 суток,уже можно покупать
Мы были этим летом, чудесно там
Ехать 20 часов примерно, брали поезд так, чтобы вечером сел - утром приехал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы