Ситуация в гостевом доме на юге

N Lр: Нельзя конечно, но он колхоз. Поэтому думаю, если досудебное отправите, он выплатит вам деньги.

Посмотрим. Напишу его реакцию.

Аноним 107: Заселила гостя, вроде нормальный проговарила правила, он звонит через 6 часов и говорит что мне делать, на заднем плане дикий крик, вот прямо крик, орет баба. Я что говорю происходит, он говорит тут у телки передоз я не знаю что делать. В квартире в итоге был полный п...ц. даже писать не хочу что

Жесть просто… Правила однозначно должны быть, но общаться ему нужно корректнее.
А вообще, гостиничный бизнес ппц нервный.

Angelika097: л. Ну даже если и бухал и разбил голову, неужели нельзя принести аптечку, а потом уже разбираться с плиткой в ванной?

Так еще и записать все на диктофон..

N Lр: Наша администратор ничего не смогла сделать

Могла. Просто не хотела.

N Lр: Бардак говорит. Даже если б вы полицию вызвали они б не помогли. У них там все чьи-то браты-сваты.

Я про то и говорю.
Боятся они там люто только казаков.
Мы в Тамань в гости ездили.
И как раз попали на историю, что два горских пьяных парня в клубе задирались на русских , оскорбляли, мать и все такое.
Полиция не знаю где была.
А вот следующим вечером была сходка казачества и их нашли. Отхерачили плетками. Как следует отлупили прям. И заставили извиняться. Я видео потом смотрела.
Больше эти станичники охеревшие никого не боятся.

Angelika097:

Милая, дорогая автор! Я очень вам сочувствую, я прочитала всю тему, и я честно, в ШОКЕ! Мы много путешествуем с мужем на машине, с тремя детьми. Уже есть определенный опыт. Муж даже без навигатора уже знает куда ехать, т.к. сейчас все глушат GPS. Почти 8 лет мы бронируем гостевые дома и отели по пути. Но ни разу такого отвратительного отношения не встречали. Был даже случай больше 12 лет назад. Бронировали квартиру в Адлере, прилетели туда , отдыхали. А потом внезапно наша авиакомпания Авинова (если кто то помнит еще такую, у них дешевые билеты были) обанкротилась и отменила все перелеты. В итоге мы срочно покупали билеты новые и пришлось раньше на сутки выселяться...Дак нам вернули даже за эти сутки...А там собственники армяне, сами понимаете какие это люди)
Могу вам порекомендовать шикарный гостевой дом на азовском море, но в деревне, там условия проживания шикарные, постельное белье как в турецких отелях бассейн, территория, еда..А хозяйка сама из Екб, и предоплату даже сама у меня не просила до определенного момента)И каждый день меня спрашивал, все ли нас устраивает, что переделать, что исправить. Вот туда я с удовольствием вернусь еще раз. И да, она очень переживала за отзывы на Яндекс, соответственно и очень переживала за каждый какой то не очень хороший отзыв и стремилась всегда исправить все минусы проживания.
Автор, слежу за темой, надеюсь справедливость восторжествует! А подобные хозяева подавятся своей алчностью

Рина Ч.: Но что мешало найти другой дом?

вы для чего задаете этот вопрос?
я если что ездила дикарем и понимаю почему никто никуда не поехал.

Бобрито бандито: вы для чего задаете этот вопрос?
я если что ездила дикарем и понимаю почему никто никуда не поехал.

Ну так потому и задаю, что дикарем не только вы ездили, но и масса других, в т.ч. и я.

ася01: армяне, сами понимаете какие это люди

А какие? Прекрасные люди. А в Сочи очень много армян и большинство сдают жилье.

ася01: Могу вам порекомендовать шикарный гостевой дом на азовском море, но в деревне, там условия проживания шикарные,

А можете нам всем порекомендовать?

Автор, знакомые так в Петрозаводске попали. Забронили заранее на Рождество квартиру. Их тоже много, 5 человек. Квартира трешка для такого состава.
Мороз 40, а их отказались заселять типо квартиру разгромили. И вот ситуация мороз, приехали на машине к вечеру, все забронено на такой состав найти не могут.
Нашли в итоге с огромной переплатой.

Аноним 990:
пишите в личку

Автор, как дела у вас?

Аноним 530: Автор, как дела у вас?

Всем привет! Вот сегодня только отправили претензию им. У мужа наконец дошли руки))) Обожаю сентябрь с тремя школьницами)

Скрины претензии прикладываю. Сергей прочитал и ничего не ответил))))

По дням и датам я немного затупила, такой был кипиш перед поездкой у меня, но суть и сумма правильная.

ася01:

Спасибо за добрые слова) Напишите, пожалуйста, контакты гостевого дома ☺️

Подожду ответ и буду писать уже отзывы, когда будет полная картина.

Отчасти заплутала в цифрах, но меня восхитил неразменный пятак у хозяина - 75800 за первый дом..
19 дней? 75800
18? 75800
Предоплата за 2 дня? Доплата 75800
Удобная арифметика!

Шумелка Мышь:

🤣🤣🤣
Муж оплачивал; я не вникала) но даже в копейках округлял в бОльшую сторону.

Angelika097:

Хоть куда- то сдвинулись, уже хорошо.
Желаю вам победить.

Angelika097: Сергей прочитал и ничего не ответил))))

Вам главное соблюсти досудебный порядок урегулирования. Скорее всего ничего он Вам не вернет, судиться придется.

Прочитал и молчит, значит вряд ли вернёт. Думает что просто пугаете. Придётся судиться, но я думаю вы выиграете, бояться суда не надо. Я судилась по мебели, хотя изначально я просто просила устранить брак. Ну меня убеждали что это не мебель бракованная, а я дура. На досудебку тоже ноль внимания было. Итог:первый же суд выиграли, возместила мне стоимость мебели, траты на адвоката и за моральный ущерб.

TOD's: Желаю вам победить.

Спасибо большое, я верю в силу пожеланий и мысли юмамы 🙏

Аноним 530: Вам главное соблюсти досудебный порядок урегулирования. Скорее всего ничего он Вам не вернет, судиться придется.

Через 10 дней тишины муж будет подавать в суд.

Аноним 645: Прочитал и молчит, значит вряд ли вернёт. Думает что просто пугаете. Придётся судиться, но я думаю вы выиграете, бояться суда не надо. Я судилась по мебели, хотя изначально я просто просила устранить брак. Ну меня убеждали что это не мебель бракованная, а я дура. На досудебку тоже ноль внимания было. Итог:первый же суд выиграли, возместила мне стоимость мебели, траты на адвоката и за моральный ущерб.

Да, обязательно будем. Мерзкая ситуация.

Angelika097: Через 10 дней тишины муж будет подавать в суд.

Вы обязательно выиграете суд.
Отзывы напишите везде, где можно. Другие люди должны быть предупреждены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы