А куда вы поедете на новогодние праздники ?

Хотела в Питер, но говорят там погода мерзкая . На лыжах не катаюсь. Просто послушать мнения )
Пока думаю Москва, Карелия , вологодская или нижегородская область. 4-6 дней . Бюджет 100 тыс .

Ничего себе вы....

А куда вы поедете на новогодние праздники ?

Дожить сначала надо.

В театр каждый день

亲完: Ничего себе вы....

Авиа Билеты смотрю и понимаю , что надо брать сейчас )))

Ещё летний отпуск не отгулян, новый год это вообще далеко и не с нами

Я вчера схватила авиа до Мск на НГ по спецпредложению, но толком ничего не придумала еще
Точно буду часть времени в Мск, и думаю может быть в Ярославль на Ласточке и там пожить несколько дней, погулять

Я бы за Петербург была, в вашем случае.
Нормальная там погода, обычная.
Хотя мы однажды попали на -25, прифигели))

Аноним 562: на Ласточке

Не подумала , надо рассматривать и такие маршруты . Это у нас едешь 5-6 часов а Урал все не заканчивается )

Каty7788: Нормальная там погода, обычная.

Говорят там зимой то снег то дождь . Слякоть .

suslik03: Ещё летний отпуск не отгулян, новый год это вообще далеко и не с нами

А норм отелей уже нет . Забронированы.

-Nana-: Пока думаю Москва, Карелия , вологодская или нижегородская область

в Карелии погода не лучше чем Питере
и она же не особо примечательна городами - в основном природой . В Питере хоть по музеям можно походить, если холодно
В Карелии куда вы пойдете ?
В Москве мне кажется самый красивый НГ

-Nana-:

В Нижний собираемся, уже квартиру забронировали в центре, не поверите уже разбирают во всю на нг каникулы. У нас бюджет поменьше вашего на 4х, поэтому в нашем случае сэкономил-значит заработал)

Аноним 908: Надо жить в моменте.
А не ожиданием будущего.

?? Я в сб вернулась из отпуска . Новая работа . Следующий отпуск только в январе . В чем ожидание то ? Забронировал сейчас по хорошей цене нг каникулы и живёшь дальше . Только в моменте (в декабре) ценник будет в 4 раза выше , а выбор жилья из плохого и хуже худшего либо очень дорогого . Вы не переживайте . В отпуск езжу 3-4 раза в год . Планирую его за год на следующий год . Как и график отпусков у работодателя.

Аноним 908: А не ожиданием будущего.

Да ладно вам, всегда так жили. Родители тоже за 90 дней билеты на поезд покупали на юга и ничего
Стремление к планированию будущего передалось на генетическом уровне

-Nana-: Бюджет 100 тыс

На одного?

Минск посмотрите .
Баку ,Ереван, Астану.
Нормальный бюджет на одного на 4/6дней

У нас до нг ещё 3 отпуска запланировано.

На нг-праздники обычно не ездим никуда, в декабре до праздников - да)

в этом году будет сильно зависеть от того, сможем ребенка уже оставить или с ней поедем опять

Аноним 731: Баку ,Ереван, Астану.

Это не Россия . Лето точно буду бронировать Камчатку, осенью Алтай . Новый год, весна пока под вопросом.

Тай хотелось бы
Ну если не получится, то к друзьям в КК

Потолковый Лампонюх: На нг-праздники обычно не ездим никуда

На эти нг там почти 2 недели .дома с ума сойти можно .

-Nana-: дома с ума сойти можно .

Дома и не сидит никто далеко просто не ездим и в общественные места, нахрен надо в толпу

Я бы в Европу. По России не очень хочется. То морозы, то вьюги, то слякоть. в Москве толпы и цены.
Поэтому пока большой вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы