Подскажите по Владивостоку...

Всём добрый день. Решили в отпуске рвануть во Владивосток, и я в растерянности - где жить? Посмотрела гостиницы и отели - на троих на наши даты ни чего нет ( едем в середине августа). Смотрю на островке, кажется ценник задран. На авито путешествии, есть интересные варианты...
Собственно вопрос - в каком районе лучше искать жильё? Хотелось бы, чтоб было удобно использовать транспорт, магазины рядом, кафе.. И если поделитесь куда сходить- съездить, будет совсем замечательно.

Поделитесь идеями и опытом, что интересного посмотреть, куда съездить на машине? С нами сын 14 лет.

моему сыну аналогичного возраста очень понравилась экскурсия по подводной лодке, это в СПБ, может во Владивостоке есть, поищите.

Здесь на сайте поиском пошуршите. Девушка писала дневник путешествия, они машину с Владивостока гнали. Хорошо написано.

Если сам Владивосток рассматривать, то брала бы либо гостиницы, либо новое жилье. Когда мы ехали только такой вид рассматривала, но на острове Русский пришлось снимать обычную квартиру. Все отлично, кроме плесени. Хозяйка ее выводит и вообще она задекорирована панелями, но у меня обостренный нюх какой то стал, чую где жили собаки, кошки, где плесень. Благо, мы там только спали, основном время проводили вне дома.

По кухне - кушать морепродукты. Они там не дешевле, чем у нас, они просто очень вкусные и качественные.

Про ОТ не знаю, машину брали на прокат. Единственное, на фуникулер в качестве аттракциона хотела дойти, не хватило времени. Хотя от жилья 5 минут его остановка была.

Во Владивостоке довольно тяжело найти жилье в августе, там это вроде как сезон. Моим детям понравился океанариум, обязательно посетите. Ну и морепродукты там очень вкусные

Kurbob:

Ответ: спасибо, на подводной лодке не были, были в Калининграде на судне. Нууу.. Мы с мужем ходили, смотрели, читали.. А сын просто пробежался, не впечатлился. Хотя, если подлодка, то может и интереснее будет. Поищу.

Lim0n:

Спасибо, на счёт нового жилья. Задумалась... Так то тоже машину на прокат возьмём, но и транспорт не отметаем. Вдруг в рестике загуляем..

ООО.. Возник вопрос. Мы когда в Калининграде жили в квартирах ( тоже новых), то мы перемещались по области. Тот есть больше 4-5 дней не жили в квартире. А тут если снимем сразу на 2 недели.. Как обстоит дело со сменой белья и уборкой? Что-то я не сталкивалась с этим, всегда в отелях и гостиницах жили. Посоветуйте?

Во Владивостоке нет дешёвого хорошего жилья. В августе пик цен. Если нужно экономить, посмотрите жилье рядом с пляжем на окраинах города. Чтобы каждый день купаться, а иногда выезжать. В Центр будете ездить. Не берите центр, там самые пиковые цены, не берите выступающий мыс с улицей Крыгина, тут красивые виды из окна, но отсюда долго на такси выбираться, пробки часто. Жильё можно смотреть на суточно, авито. Местный сайт форт пост, но там надо раньше бронировать, с каждым надо списываться, маятно очень.

Подводная лодка и Красный Вымпел рядом, там же музей Арсеньева близко. Океанариум, довозят до проходной, дальше пешком 1км или на спец автобусе, территория красивая. Лучше приехать пораньше, чтобы на шоу были места, шоу шикарные, обязательно посмотреть. Перекус, воду, взять с собой, цены на еду очень завышены. Там можно весь день провести. Внизу пляж, местные считают его очень чистым. Парк тигров за городом

оканя: Спасибо, поняла.. Смотрю около пляжа..

Я сейчас во Владивостоке, на 2 дня всего, а так в гостях у родственников в Находке.

На ночь сняла номер в хостеле, в центре, но вам, наверное, не подойдёт такой вариант, с ребенком и на долгий срок нужно что то более комфортное. Хостел рядом с подлодкой,вышло очень бюджетно, был промокод и списала бонусы спасибо.

Билет в подводную лодку 200 руб стоит. В планах у меня обзорная по Владивостоку и просто побродить и по острову Русский плюс океанариум хочу.

Экскурсий из Владивостока в принципе много, природных и чаще активных, с пешими походами либо отдых у моря.

Ездили на остров Аскольд, мальчишкам точно понравится, там кроме красивых видов военная техника, которую можно двигать и есть, где полазить. Ещё морские котики и катер.

Обязательно попробовать китайскую еду, ее тут много и сходить в ресторан Супра. Там скажите, что у вас есть повод, вам организуют шоу)

мы жили улица Уборевича , 10к9 Golden Horn Bay, было примерно как квартиру снимать по стоимости
сами ездили: Сафари Парк, о.Русский - мыс.Тобизина, Шамора и стеклянный пляж, океанариум
экскурсии через спутник: п-ов Гамова, Триозерье (Находка была по пути)
ну и просто гуляли по городу в любом путеводителе, красиво там, кафешек много, нам понравились две: ракушка (столик надо бронировать) и рядом с маяком Токаревского там она по пути (просто пришли сели)

Спасибо, за советы... Третий день сижу ищу жильё.. Хочется не совсем унылое найти за адекватные деньги. Я правда фигею от цен...

Kurbob: Я правда фигею от цен...

там и на еду цены ниче такие, как не в России, например, яичница на завтрак рублей 400 (почему то мне запомнилось ), каша столько же

Во Владивостоке дорогое жилье. Два года назад за 8 тр в августе снимали. Студия центр. Набережные Спортивная и Цецаревича рядом.
Посмотрела сейчас почти 10 тр сутки.

suslik03: мы жили улица Уборевича , 10к9

Я тоже жила там , но 2019 году.

Вполне себе нормально, центр, цена относительно адекватная

ловлю мышей🐁🐀:

Да я уже поняла... И хорошие, чистые, новые квартиры уже почти разобраны. Не хочется в бабушкинстайл селиться. А муж, как на злот в командировке до пятницы.. На совещание времени уже нет. Единственное пытаюсь понять какие пляжи хорошие. Конечно будем кататься по побережью, но иногда же и потюленить захочется.

Kurbob: какие пляжи хорошие

там вроде бы шамора самый популярный, классные пляжи за Находкой, (Ливадия). загуглите Триозерье (как Мальдивы выглядит) или в другую сторону - Зарубино (черные пески база) или бухта Астафьева.
везде если что можно попасть экскурсией, или машину напрокат

я не в самом Владивостоке жила, а в г. Артем. В командировке была. До Владивостока 40 минут на маршрутке, но там еще электрички ходят и междугородние автобусы, из экскурсий была индивидуальная обзорная (Фуникулер, Крестовая сопка, по центру, стеклянный пляж и еще что-то, не помню уже), океанариум, и во второй приезд на машине сами ездили в парк патриот на о. Русский, мыс Тобызина, водопад Неожиданный и в Находку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы