Погода в Сочи в ноябре

Решили в ноябре слетать в Сочи, посмотрела погоду за прошлые года, ниже 14 градусов не опускалось. И возник вопрос: как одеваться?
В Сочи 14 градусов ощущаются как у нас или холоднее? Брать ветровки или теплые костюмы и куртки? Что надевать на ноги? Кроссовки?
А может на самом деле там меньше градусов?
Помню,как то ездили в Питер,там тоже было 14 градусов и я перемерзла в ветровке, покупала там теплый палантин.
Знатоки Сочи, помогите, пожалуйста!

Были в ноябре 2 года назад, я гуляла в спорт костюме и кедах, иногда раздавались до футболки. Помню было прям жарко. Куртку одевала только в горах

Аноним 516:

Вы уже сейчас, в июле чемодан собираете?

Чтобы

Аноним 516: в ноябре слетать в Сочи

Аноним 49: Вы уже сейчас, в июле чемодан собираете?

Не думаю, что данный вопрос относится к моей теме, но вам отвечу: да, собираю чемодан сейчас. Буду до ноября сидеть на чемоданах.

Аноним 516: посмотрела погоду за прошлые года, ниже 14 градусов не опускалось

Ну это средняя температура. Год на год не приходится.

Аноним 49: Вы уже сейчас, в июле чемодан собираете?

👍

Анонимностьгарантирую: Куртку одевала только в горах

Спасибо за дельный ответ, а брали куртку или ветровку?

Худи и жилет на все случаи, зачем эти ветровки вообще.

BarVinnKa: куртку или ветровку?

Куртка короткая осенняя

Да теплынь там, ветровка флиска нужны все равно, в горы поедете например.
Дожди могут быть, удобнее гулять в дождевике вместо зонта, и обувь непромокаемая. Год на год не приходится , конечно. Но это база.

В этом году холодное лето, так что непонятно, что в ноябре будет. Главное - непромокаемая обувь , многослойная одежда - куртка/ветровка мембранная, флисовая кофта, чтоб поддеть можно было, либо снять.

Про декабрь тоже расскажите пожалуйста, красная поляна.

Зонты и дождевики берите.

Государственная Тайна: Про декабрь тоже расскажите пожалуйста, красная поляна.

Если на погулять, то лёгкий пуховик юникло беру.

Выбирайте отель с подогреваемым бассейном.
Мы обычно ездим в конце декабря на неделю погулять имеритинская бухта, красная поляна.
Днем тепло, достаточно лёгкой кофты. На вечер уже куртка нужна весенняя.

Ярмарка: Выбирайте отель с подогреваемым бассейном.

Да, такой и будет. Спасибо

Была в марте в сириусе
, температура вначале около 14 и была, но очень холодный ветер с моря, все ходили в куртках. У меня так вообще зимняя была, я не пожалела, что взяла её. Потом потеплело. Но вечером в куртке было уютнее, чем без неё.

Аноним 516: Брать ветровки или теплые костюмы и куртки?

Теплые вещи обязательны, если поедете в горы. Там очень холодно, ветра сильные и снег лежит на верхних уровнях канатки.
Если просто в Сочи гулять, достаточно ветровки, джинсов и кроссовок. Зонтики, дождевики тоже обязательно берите. Ну и футболки, шорты, платья вполне могут пригодиться, когда солнышко выглядывает Иногда прямо хорошо припекает, некоторые умудряются загорать и купаться)

Аноним 487:

Аноним 115:

Ярмарка:

Лето:

Спасибо большое за советы

Я видела многие местные ходят в худи, сверху косуха и джинсы, кроссовки. Косуха чтоб не продувало, там в Сочи ветра.

Ближе к вылету будет прогноз точнее. Тогда и определитесь.
Папа как-то в ноябре прилетал, купался. Воздух 16 и вода 16.
Гуляли много, дождей не было.
От них вся ..опа.

Не смотрите на Питер, при тех же градусах, как на юге, там очень холодно, особенно ближе к морю. Для Сочи 14 градусов вполне приятная погода, если не дожди. Спортивный костюм или ветровка и майка. Лучше всё легко снимающиеся, как солнце припечёт, чтобы можно было расстегнуть быстро или снять. На ноги обычные кроссовки. Тёплые куртки не нужны.
Днём очень тепло, а вот ночью лучше номер с отоплением или кондиционером на тепло.

Аноним 516: Кроссовки

В январе в кроссовках ходили

Аноним 516: ветровки или теплые костюмы и куртки?

Я думаю, хватит той одежды, которую у нас надеваем в начале октября.

Аноним 115: холодное лето

Разгон был долгий, но сейчас климатическая норма.

Государственная Тайна: красная поляна

Там сыро и холодно мне показалось. В горнолыжном костюме мне было комфортно. Вспомните свои ощущения, когда выпадает мокрый снег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы