Погода в Сочи в ноябре

Решили в ноябре слетать в Сочи, посмотрела погоду за прошлые года, ниже 14 градусов не опускалось. И возник вопрос: как одеваться?
В Сочи 14 градусов ощущаются как у нас или холоднее? Брать ветровки или теплые костюмы и куртки? Что надевать на ноги? Кроссовки?
А может на самом деле там меньше градусов?
Помню,как то ездили в Питер,там тоже было 14 градусов и я перемерзла в ветровке, покупала там теплый палантин.
Знатоки Сочи, помогите, пожалуйста!

Были в ноябре 2 года назад, я гуляла в спорт костюме и кедах, иногда раздавались до футболки. Помню было прям жарко. Куртку одевала только в горах

Аноним 516:

Вы уже сейчас, в июле чемодан собираете?

Чтобы

Аноним 516: в ноябре слетать в Сочи

Аноним 49: Вы уже сейчас, в июле чемодан собираете?

Не думаю, что данный вопрос относится к моей теме, но вам отвечу: да, собираю чемодан сейчас. Буду до ноября сидеть на чемоданах.

Аноним 516: посмотрела погоду за прошлые года, ниже 14 градусов не опускалось

Ну это средняя температура. Год на год не приходится.

Аноним 49: Вы уже сейчас, в июле чемодан собираете?

👍

Анонимностьгарантирую: Куртку одевала только в горах

Спасибо за дельный ответ, а брали куртку или ветровку?

Худи и жилет на все случаи, зачем эти ветровки вообще.

BarVinnKa: куртку или ветровку?

Куртка короткая осенняя

Да теплынь там, ветровка флиска нужны все равно, в горы поедете например.
Дожди могут быть, удобнее гулять в дождевике вместо зонта, и обувь непромокаемая. Год на год не приходится , конечно. Но это база.

В этом году холодное лето, так что непонятно, что в ноябре будет. Главное - непромокаемая обувь , многослойная одежда - куртка/ветровка мембранная, флисовая кофта, чтоб поддеть можно было, либо снять.

Про декабрь тоже расскажите пожалуйста, красная поляна.

Зонты и дождевики берите.

Государственная Тайна: Про декабрь тоже расскажите пожалуйста, красная поляна.

Если на погулять, то лёгкий пуховик юникло беру.

Выбирайте отель с подогреваемым бассейном.
Мы обычно ездим в конце декабря на неделю погулять имеритинская бухта, красная поляна.
Днем тепло, достаточно лёгкой кофты. На вечер уже куртка нужна весенняя.

Ярмарка: Выбирайте отель с подогреваемым бассейном.

Да, такой и будет. Спасибо

Была в марте в сириусе
, температура вначале около 14 и была, но очень холодный ветер с моря, все ходили в куртках. У меня так вообще зимняя была, я не пожалела, что взяла её. Потом потеплело. Но вечером в куртке было уютнее, чем без неё.

Аноним 516: Брать ветровки или теплые костюмы и куртки?

Теплые вещи обязательны, если поедете в горы. Там очень холодно, ветра сильные и снег лежит на верхних уровнях канатки.
Если просто в Сочи гулять, достаточно ветровки, джинсов и кроссовок. Зонтики, дождевики тоже обязательно берите. Ну и футболки, шорты, платья вполне могут пригодиться, когда солнышко выглядывает Иногда прямо хорошо припекает, некоторые умудряются загорать и купаться)

Аноним 487:

Аноним 115:

Ярмарка:

Лето:

Спасибо большое за советы

Я видела многие местные ходят в худи, сверху косуха и джинсы, кроссовки. Косуха чтоб не продувало, там в Сочи ветра.

Ближе к вылету будет прогноз точнее. Тогда и определитесь.
Папа как-то в ноябре прилетал, купался. Воздух 16 и вода 16.
Гуляли много, дождей не было.
От них вся ..опа.

Не смотрите на Питер, при тех же градусах, как на юге, там очень холодно, особенно ближе к морю. Для Сочи 14 градусов вполне приятная погода, если не дожди. Спортивный костюм или ветровка и майка. Лучше всё легко снимающиеся, как солнце припечёт, чтобы можно было расстегнуть быстро или снять. На ноги обычные кроссовки. Тёплые куртки не нужны.
Днём очень тепло, а вот ночью лучше номер с отоплением или кондиционером на тепло.

Аноним 516: Кроссовки

В январе в кроссовках ходили

Аноним 516: ветровки или теплые костюмы и куртки?

Я думаю, хватит той одежды, которую у нас надеваем в начале октября.

Аноним 115: холодное лето

Разгон был долгий, но сейчас климатическая норма.

Государственная Тайна: красная поляна

Там сыро и холодно мне показалось. В горнолыжном костюме мне было комфортно. Вспомните свои ощущения, когда выпадает мокрый снег.

Автор, извиняйте, что в вашей теме, решила не плодить

Подскажите, где лучше заселиться в ноябре с подростком 12 лет, чтоб и инфраструктура (магазины, транспорт, достопримечательности) в доступе были, ну и что обязательно посетить в ноябре.
В ноябре в Сочи уже не сезон?
где/что можно погулять/посмотреть?

BarVinnKa:

Только ближе к вылету смотреть. Один год - из аэропорта поехала в ТЦ за футболкой, ни одной не взяла с собой. Другой - в лёгком пуховике было ок. В марте и декабре бывало так же

Аноним 367: В ноябре в Сочи уже не сезон?
где/что можно погулять/посмотреть?

Тоже актуально. У меня двое детей 11 лет и 4 года. Тоже не знаю, куда сходить.

Аноним 516: Тоже не знаю, куда сходить

Сочи парк
Фонтаны
Парк Южные культуры (особенно если тепло, солнечно, просто погулять неспеша, если время отпуска не ограничено)
Много гулять вдоль моря, если погода позволяет

Аноним 83:

Красная поляна, Роза хутор - имеет смысл съездить в это время?

Аноним 367:

Я бы съездила. Только надо камеры в этот день смотреть на РХ. И погоду. Если солнечно, то съездить погулять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы