В походы... С кем?

Вопрос собственно такой. В последние пару лет понравилось ходить в пешие походы. По Уралу, в основном. Но своей машины нет. Ездила с друзьями. А у них сейчас изменились обстоятельства. Пока не смогут продолжать.
Искала в телеграмме сообщества туристические, там в основном попадались, где молодежь собирается, 28-40 лет. А мне бы найти, такие, где люди постарше ходят. Мне 50, не ахти какая спортивная. Хотя стараюсь, плаваю в бассейне, стараюсь каждый вечер выходить на длительные пешие прогулки. Но всё-таки боюсь, что молодежный темп мне не потянуть. Да и не хочется людям вайб портить. У них уже своя атмосфера, приколы и проч.
Может, кто порекомендует, с кем можно ходить из своей возрастной категории, так сказать. Буду очень благодарна

Аноним 330:

такие? turist-club.ru/doc/pvd.html

Можно же сборными группами. Пробовали с ними? Или хотите именно небольшой компанией 3-5 человек?
Походы по Уралу из Екатеринбурга (группа в контакте, небольшие группы)
Душа Урала
Эндорфин
ДоскиЛыжи
Алексей Полунин Душевные походы

Все они есть в контакте

Очень странно, что вы до сих пор не нашли группы, подпишитесь на сообщество Ураловед, там много предлагают поездок спокойным темпом, где никто не бежит. Ну и про возраст зря так думаете. Мы ходим с людьми разных возрастных групп, все нормально общаются

Аноним 595: группы

Это все коммерческие группы, с ними не наездишься, дорого. Очень много дружеских компаний, где ходят в ПВД или ездят довольно бюджетно.

Доски лыжи , у них столько разных вариантов походов, на любой интерес и степень подготовленности.
Организуют все очень достойно

Татьяна Вакалюк:

Спасибо большое! Тут, конечно, совсем взрослые девочки и мальчики, судя по руководителям групп. Но буду обязательно пробовать. С Калиновский разрезов , например, попробую начать. Вот и посмотрим, кто ходит...

мудрая Блондинка: Доски лыжи , у них столько разных вариантов походов, на любой интерес и степень подготовленности.
Организуют все очень достойно

Да, на них подписана. Вот про них и подумала, что они более молодежные.
Про Ураловед тоже знаю, вот и хотелось живых отзывов услышать

Аноним 330: Тут, конечно, совсем взрослые девочки и мальчики, судя по руководителям групп.

этому клубу просто ну очень много лет. И как-то поколения у них меняются :) удачи Вам!

Аноним 124: Очень странно, что вы до сих пор не нашли группы, подпишитесь на сообщество Ураловед, там много предлагают поездок спокойным темпом, где никто не бежит. Ну и про возраст зря так думаете. Мы ходим с людьми разных возрастных групп, все нормально общаются

Я правильно поняла, что Вы с Ураловедом ходите?

Аноним 124: Это все коммерческие группы

Ураловед раньше бесплатным был

Городской турклуб постоянно водит ПВД.

turist-club.ru/doc/pvd.html

Аноним 330: Я правильно поняла, что Вы с Ураловедом ходите?

В том числе. Там разные организаторы.

Смотрите, всякие коммерческие группы это
Хорошая огранизация
Только засаленные популярные места с кучей (просто кучей) народа. Где толком и не сфотграфироваться.
Одни и те же места,ничего нового
Ограничение по времени, тайминг
Дорого.

Ищите дружеские группы, где символическая оплата, новые места и нет жесткого тайминга.

Козанька: Ураловед раньше бесплатным был

Он и сейчас бесплатный, но надо смотреть, какой организатор ведет.

С Еленой Уральцевой ходили одно время, она сама не 20летка, вполне возрастной коллектив. И рассказывает интересно, есть в контакте, посмотрите. Обычно на электричках, рублей 300 сам поход плюс билеты, вполне доступно.

тубероза:

Спасибо большое

Я люблю походы например, а клещи?) никто не боится?

Аноним 850: люблю походы например, а клещи?) никто не боится?

Прививка, страховка, реппелент, светлая одежда и осматриваться. Пока ттт полет нормальный. А так эту пакость можно и в городе и на даче словить, знакомой дети в букете привезли. Не убережешься от них если на роду написано, а в лесу ты настороже.

Вчера ходили с душой Урала на кораблике плавали и немного по горам
Мне понравилось

Аноним 330: Спасибо большое

Про Елену поддержу. Ищите в ВК. Очень приятная компания всегда.

Автор, так вас поход беспокоит или что о вас там подумают? И что же такого происходит после 40 лет? Люди общаться разучиваются? Здоровье сразу сыпется?
Зря вы так переживаете. Общение с разными поколениями расширяет кругозор и заряжает энергией
И поход - это про команду. Темп будет приемлемым для всех

тубероза: С Еленой Уральцевой ходили одно время, она сама не 20летка,

и мы с ней пару раз ходили. У нее не сложные походы - мы с неподготовленным ребенком ходили . Очень нравилось

в кедах: У нее не сложные походы - мы с неподготовленным ребенком ходили . Очень нравилось

Мне ещё нравится что они разные у нее - и по городу бывает, и по лесу, и на озеро - не однотипные. Если б мы свою компанию не сбили я б и дальше с ними ходила.

Аноним 850: а клещи?) никто не боится?

осматриваюсь постоянно. В самое активное клещатное время стараюсь не лезть сильно в кусты.
Ну рефтамид (зеленый) это обязательно.
Вообще, ощущение, что вокруг Екатеринбурга они уже как будто почти закончились. В апреле постоянно снимала их с себя, а с середины мая - ни одного

В мае-июне обычно не хожу. Дальше - репелленты и подходящая одежда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы