Багаж в самолёт. Есть вопросы)

Багаж 20 кг
Я могу взять два маленьких чемодана? Общим весом 20 кг.Или это должен быть один чемодан?

Аноним 48: один чемодан?

Один

Один

Если несколько человек, например, трое, то или 3 чмд по 20кг, или один на 30кг максимум и 1 на 20кг.

Аноним 48:

Должно быть 1 место багажа в допустимых габаритах, при желании можно смотать 2 чемодана плёнкой, но габариты д×ш×в должны быть в соответствии с правилами перевозчика.

Dama N: Если несколько человек, например, трое, то или 3 чмд по 20кг, или один на 30кг максимум и 1 на 20кг.

На троих - да.
Летели вдвоем с сыном, 10 кг на человека. 1 чемодан 13 кг, второй 6. На стойке регистрации мне говорят что при объединении багажа по весу второе багажное место анулируется. Очень конечно странно, но пришлось перекладывать из тяжёлого в лёгкий чемодан прямо там на стойке регистрации.
Обратно летели, вообще вопросов не было.

Объединение багажа - у каждой а/к свои правила. Их надо уточнять отдельно от того, что прописано про багаж в билете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы