В каком районе снять квартиру в Москве

Подскажите пожалуйста знатоки Москвы - семье с двумя детьми на 10 дней в каком районе лучше снять квартиру? Понятно, что рядом с метро удобней. Вот присмотрела вблизи ВДНХ, но от Вднх до Красной площади и всяких других туристических мест сильно долго ехать? Нравится район зоопарка, м. Краснопресненская, но чет там ценник не гуманный, от 7 тыс сутки. Может кто то идею подкинет, сменю вектор поиска.

Станция метро проспект Мира посмотрите

Аноним 555: Вот присмотрела вблизи ВДНХ

Ну, и снимайте. До метро дошли и поехали, куда надо. Один раз на Красную площадь съездите. Потом в другие места,

А-мурка: метро проспект Мира

В том же районе.

Аноним 555: м. Краснопресненская, но чет там ценник не гуманный,

В центральных районах всегда дороже. Либо оплата временем, либо деньгами.

Самое главное в шаговой доступности от метро, а то после долгих прогулок тяжело идти )))

Аноним 555: Краснопресненская, но чет там ценник не гуманный, от 7 тыс сутки

Потому что это центр и это очень удобно.

Я советую по возможности центр, в пределах садового кольца, как можно ближе к метро.

Хотя тут все любят ВДНХ, но мое мнение - для прогулок по Москве это всё-таки далековато. Устанете. Ну и от метро ВДНХ до любого места ещё идти.

Аноним 555: семье с двумя детьми

Аноним 555: ценник не гуманный, от 7 тыс сутки

Считаю, ценник неплохой для Мск
В гостинице с таким составом попросят уже от 10 тыс
Мы ездили весной, 3 человека, снимали апартаменты в Мама Ро на Чистых прудах, идеальная локация. Попали по акции за 5 тыс сутки, это было недорого для того района.
Посмотрите их апартаменты, некоторые бывают дешевле остальных процентов на 50

Anastasia_:

Спасибо за совет, не думала в сторону апартов да еще на патриках, посмотрю.

maasdam: патриках

Чистые пруды и Патриаршие в разных местах :)
На Чистых прудах три ветки метро пересекаются в одном месте, очень удобно ездить
А до Кремля неспешным шагом полчаса пешком по Мясницкой и Никольской

Anastasia_:

Ой 🤭 не знаток столицы, спасибо что поправили

Останавливались в двухкомнатной квартире в Сталинской высотке около зоопарка. Были семьей с тремя детьми. Очень удобное расположение.

Только вернулись из Москвы. Хочу похвалить отель Азимут на Смоленской 4*. Рядом метро, Арбат, круглосуточные магазины Спар и др, МИД. На двоих сутки обошлись в 6500, но при тарифе длительного пребывания от 7 ночей.
В следующий раз обязательно снова остановимся там.

Станцию метро "Юго-западная" посмотрите, напрямую до центра можно доехать. Последний раз жили с ребёнком в отеле возле ст. "Сокольники". По расположению понравилось, ездили без пересадок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы