В какую цену вы забронировали жилье на нашем юге?

Смотрю цены и офигеваю.
Поделитесь пожалуйста, сколько стоит ваше жилье, где и в какие даты.

Знакомая забронировала номер в простенькой гостинице (бывший санаторий) за 2800 , но все необходимое там есть и свой санузел, и терраса, это Гагра... а вообще да, даже там все жилье сильно подорожало нынче, 2 к. кв. под ключ 5000 в августе

Какое жилье? Гостиница или комнаты от хозяина?

Какой именно Юг?

Аноним 832: это Гагра

До Абхазии и это много. Дорого да. Сочи конец августа 17 000 сутки

Сириус, гостевой дом с детской площадкой, качели, лазелки, спортивна зона, все современное, мангальная зона, зона для отдыха со столиками, несколько корпусов, выдают полотенца для пляжа, две комнаты с собственной кухней на 2 взрослых и 2 детей с 15 по 25 июля за 150 тысяч. До пляжа 5 минут идти. Удобно, что при бронировании оплачивали только 10000, до 1 июля отмена , то бронь возвращается.

Ну вот что ужасаться. У меня 17 тыр в сутки, у другого анонима 15
Так и есть + - ну или комнаты смотреть или сарайки всякие как раньше было. Фильм «станьте моим мужем» с Мироновым смотрели же))
Ну или вот, Абхазия. Там природа красивая , но удобств ноль

очень подорожало жилье в этом году(((
Адлер, 5 минут до моря, комната в ГД холодильник/Тв/кондей в номере, удобства и кухня общие
750-800 с человека конец августа - начало сентября

в сириусе просили от 1000 с человека с вентилятором и общими удобствами
если у удобствами 5000-5500 номер на троих очень-очень простенький

Аноним 578:

Согласна с вами, ужасаться нечему. Совсем с удобствами во дворе или общей ванной комнатой не хочется, далеко от моря тоже нет, ездим каждый год и уже есть представление, что нравится и как например вечер хочется проводить. Дети 10 и 15 лет, им уже спать в 9 не хочется, а всё время по набережной ходить и искать развлечения тоже нет сил каждый день. Поэтому и нашли удобный вариант, где всё в одном месте. Своя кухня и ванная комната для нас в гостевом доме приоритет, близость к морю и территория у гостевого дома . В этом году цены не сильно выросли с нашими условиями, но всё более менее приличное за небольшие цены забронировано с февраля.

Аноним 578: Ну или вот, Абхазия. Там природа красивая , но удобств ноль
почему же ноль ? за 15 в сутки отличные новые отели, "все включено " даже есть...и сейчас уже дети в теплых бассейнах плещутся

Аноним 832: за 15 в сутки отличные новые отели, "все включено " даже есть...и сейчас уже дети в теплых бассейнах плещутся

То свет отключат, то прищучат местные где- нибудь в кафе . За 15 в Абхазию, какой смысл вообще. Ну если только с территории отеля не выходить совсем
Ну вот видите, везде есть свои ценители и клиенты. На любое предложение есть спрос

Аноним 578:

В нормальных отелях свет не отключают, там есть свои генераторы...
ну и по заброшкам не стоит лазать , если местных боитесь

Аноним 832: ну и по заброшкам не стоит лазать , если местных боитесь

Я не боюсь. Я просто люблю комфорт и была в Абхазии. Там конечно единение с природой и все такое прочее, но в Сочи мне комфортнее, если сравнивать Гагры и Сочи
Дело вкуса

Аноним 751: Поделитесь пожалуйста, сколько стоит ваше жилье, где и в какие даты.

Есть дома с бассейном на 10 человек. Есть клетушки на двоих с удобствами во дворе. Как сравнивать?

Мы в Адлере забронировали на шестерых коттедж 100 квадратов (4 комнаты) + мангальная зона за 8500 сутки (конец августа- начало сентября). Собственная кухня в наличии. Стиральная машинка есть, кондиционеры во всех комнатах. Интернет с вай-фай. До моря 5 минут пешком.
Бронировали в декабре.

Аноним 750: Какое жилье? Гостиница или комнаты от хозяина?

Мини-отели, гостевые дома

Аноним678: Какой именно Юг?

Сочи и окрестности, может район Геленджика. Сами не можем определиться, Крым страшно, в Анапу нельзя, в Абхазию тоже нет.

Аноним 298: Своя кухня и ванная комната для нас в гостевом доме приоритет, близость к морю и территория у гостевого дома .

Вот такое хочется. Но 17 и больше в сутки для меня как то дико

Аноним 751: Крым страшно

А в Геленджике не страшно?

Аноним 751:
Посмотрите Адлеркурорт Сочи. Мы бронировали через библиоглобус на неделю на 2 с завтраками, обедами, ужинами шведский стол вышло 50тыс. Но бронировали в ноябре. На сайте Адлеркурорта тоже можно посмотреть стоимость и есть ли места на ваши даты. Как там по комфорту не знаю. Поедем в конце июня

В нашем гостевом доме , когда мы бронировали, номера были разные. Без кухни например был 10000 в сутки. Кухня общая, машинки стиральные, кстати, в общем доступе. Т.е. территория все удобства те же, только номер другой и дешевле.
Надо смотреть, читать отзывы.

Аноним 813:

Курортный городок это просто кошмар после Абхазии

И да важно сколько человек. Так как на двоих взрослых значительно дешевле, чем на 4

Джубга, с 12 по 15, номер на 4-ых, первая линия, бассейн 7000 сутки

Аноним 832:

Был недавно отзыв на ю-маме об Адлеркуроте. Кошмара не увидела. Посмотрим сами. Думаю, что не хуже гостевых домов.

Аноним 813:

ни берега , ни моря, ни парка, ни воздуха, какая то пыль кругом , как в Екб, большой муравейник ...
чтоб куда то уехать оттуда, надо в пробках постоять
все познается в сравнении

Ужас не в Адлеркурорте, а в Курортном городке, где он находится. Сама территория по сути город, большие пробки на курортном проспекте , что в сторону Сириуса и Адлера, что обратно. Поэтому и кажется, что не на отдыхе. Но тут дело вкуса.

Аноним 832:

Ну в Сочи с пляжем везде проблема. Конечно, это не санаторий Актер или подобные. Но там и цена в 4раза выше. За Сочи мне и 50 тыс жалко. С радостью бы на Черное море не ездила

Поселок Ольгинка недалеко от Туапсе. Мини гостиница на первой линии. Есть бассейн, беседки, детская зона. Завтраки включены. Забронировала с 21 по 30 июня 7000 за номер если двое. 8000 если троем. Считаю , что дороговато для нашего юга. Два года назад были там по 5000 за номер на троих. Вот пять тысяч более менее нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы