Когда в Сочи начинают купаться

Всем привет, смотрю погода в Сочи +20 и не выше на ближайшие две недели, а кто ездил в июне , когда там можно купаться в конце июня или еще холодное море ?

Я в июне не ездила, ездила в первой декаде июля, мне было холодно купаться, при том что температура воздуха была +33
Ребенок мой купался, губы синие, но якобы ему не холодно

Мы ездили ы конце июня три года назад, примерно с 20-30 июня. Ну не купались)) только в бассейне в санатории. В море я смогла зайти по колено, дети не зашли))

Были в начале июля числе с 10 было холодно, но не скажу что к концу июля вода потеплела.
Сейчас едем с 23.06

Холодное конечно в июне. Но кто-то купается и зимой)) Тем более эта весна на юге была прохладная.

Аноним 466:

В прошлом и позапрошлом году с 12 июня купались. Температура воздуха в реальности всегда выше чем на прогнозах была. Вода теплее чем в наших озерах, если конечно у нас не стоит жара в течении месяца в +30

В прошлом году в конце мая уже купались

Знакомые только что прилетели, сказали в Сочи холоднее ,чем у нас , погода реально +18-19 . Печально прямо в этом году . В том году подруга купалась на 12 июня летала

Была один раз с 19 июня - прохладная вода. И все же люблю где-то с 20 июля, ну и август. Всегда жара и море теплое.

Все детство провела в тех краях, в июне всегда море прохладное было, до 20 градусов... в июле может прогреться до 25 и самое теплое - это в августе 27-29 градусов бывало, если лето жаркое...

У меня сейчас сестра там, 2 дня уже, не то, что купаться, они замёрзли) отпуск длинный, 3 недели, ждут

В начале июля ездила вода была для меня холодная

Аноним 466: а кто ездил в июне , когда там можно купаться в конце июня или еще холодное море ?

мы были с 18 июня, купаться было откровенно холодно, более-менее стало числа после 25 июня ( причем были потом в Крыму с 22 июня, там купались прямо сразу)

Аноним 466: Знакомые только что прилетели, сказали в Сочи холоднее ,чем у нас , погода реально +18-19

там циклон накрыл весь кавказ, мы с Минеральных вод вернулись только что 18-20 температура, каждый день должь стеной, в горах снег

В июне всегда ещё холодная вода.

BEV77: Крыму

В этом году весна поздняя и холодная

Всегда холодная вода в июне, моржам нормально.
Для меня до 25 градусов вода некомфортна, лучше 27.
В июне никогда так не прогревается вода.

мы в том году были с 20.06,купались

Всегда ездим в июне на Чёрное море после 15 числа.
Абхазия, Крым, Грузия, Краснодарский край - всегда купаемся, хорошее чистое море, вода 24+.

Аноним 318: Чёрное море

Аноним 318: Крым

Аноним 318: чистое море

Не в этом году. Мазут наш! Ну и вода в этом году холодная, в Севастополе к примеру+19 сейчас, а море ещё холоднее

Всё не то...: Не в этом году

В этом году мы в Грузию, сейчас море 20 градусов. Тепло только-только началось. Если погода установилась за 2 недели прогреется море.
Посмотрим.

Аноним 318: море 20 градусов.

Так это холодное море

Аноним678: Так это холодное море

Конечно холодное, но сегодня еще только 4 июня, дней через 10-14 будет хорошо, но обычно не выше 25 градусов в июне - для меня это отличная вода. Море температурой 30 градусов я не люблю.

Все зависит от весны. В 2023 году у нас с мая жара стояла, а в Сочи было прохладно. Вода к 10 июня была всего +19°.
В прошлом году веста была ранняя в Сочи и теплая, 6 июня уже вода была +21°.
В этом году пока опять +19°.

Ри_на: Не в этом году. Мазут наш!

я в Евпатории купаюсь уже третью неделю. вчера температура воды была +23. мазута не заметила.

Аноним 466:

В прошлом году ездила с 15 по 30 июня, купались с сыном, вода не горячая, но вполне, часа по 4 могли не вылазить из воды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы