Посоветуйте море

С 12 июня отпуск , хочется на море , загран паспорт сделать не успели и вот сижу и думаю , куда съездить где есть море с детьми 11 и 16 лет . Каждый год в Адлер ездим , но сейчас ситуация с мазутом пугает. Поделитесь идеями , где отдохнуть ❤️

в Адлер и едем.

🌼 ВАЛЕРИЯ 🌼:

Название темы огонь)))

Milena29:

У меня сомнения прям … в комментариях вплоть до онкологии пугают

Znayka:

🤭

🌼 ВАЛЕРИЯ 🌼: т. Поделитесь идеями , где отдохнуть ❤️

В интернете все написано, есть карта побережья, где закрыто. Смотрите. Решайте.

🌼 ВАЛЕРИЯ 🌼: У меня сомнения прям … в комментариях вплоть до онкологии пугают

Анапа и Адлер не совсем рядом.

🌼 ВАЛЕРИЯ 🌼: загран паспорт сделать не успели и вот сижу и думаю , куда съездить где есть море

Без паспорта еще Белое море есть. 🤗

Если серьезно, то все что после Туапсе и вся Абхазия. Там купание не запрещено.

🌼 ВАЛЕРИЯ 🌼:

Каспийское

tiun1982: Каспийское

Уж лучше Азовское тогда, а так да

Ви-шен-ка: Если серьезно, то все что после Туапсе и вся Абхазия. Там купание не запрещено.

Посоветуйте море это 5. У нас выбор невелик если что. Белое ,Балтийское, японское , Баренцево - так себе варианты. Для моржей только если
Азовское , Каспийское ещё грязнее чем черное. Все, моря в России закончились
Остается Черное.

Что так всех взволновало название темы , не понятно… все таки не одно море в России 🙈.

Ответившим по теме большое спасибо. Может и вправду не пугаться и лететь

🌼 ВАЛЕРИЯ 🌼:

не в мазут же
там где были разливы - не дочищено и дочищено быть не может
да, полон интернет роликов с пятнами, вычищать (ролики) не успевают. И чем жарче, тем боле будет этой дряни всплывать, увы, это катастрофа
да, испарения очень и очень вредны для здоровья, тем более детям

Летите туда, где чисто

Ante:

Дааа, вот и хочется где чисто

Ante: Летите туда, где чисто

Самое чистое в России. Это Белое. Летите в Северодвинск. Не уверена, что 12 июня там прогрелась вода . Но в начале июня и в Черном море холодно ещё купаться

В Адлер и поезжайте. Там пляжи не закрыли, купаться можно. Холодно только.
Давно-давно мы с 12 июня спокойно купались в Таманском заливе, пос.Сенной. Там мелко, вода рано прогревается. Посмотрите по карте, вроде, там нет мазута. Но там деревня, подросткам скучно может быть.

по теме не подскажу, к сожалению, но название темы, действительно, огонь, в хорошем смысле!
Только поэтому зашла.
ну а как еще коротко сформулировать свой запрос?
автор, желаю вам отличного отдыха

Я бы на Балтийское поехала! Если бы такая возможность была, не купаться, а просто гулять

мишутка:

Спасибо большое ❤️

Можно в Крым,если не боитесь.
А так Сочи,Абхазия.

🌼 ВАЛЕРИЯ 🌼: меня сомнения прям … в комментариях вплоть до онкологии пугают

Анапа, конечно, нет. Сейчас мы здесь, пляжи закрыты для купания. Неделю назад были в Адлере, все отлично, мазута нет. Но отдыхающих уже много, летом никому не советую толкаться там.

🌼 ВАЛЕРИЯ 🌼: С 12 июня отпуск

🌼 ВАЛЕРИЯ 🌼: Каждый год в Адлер ездим

ну так туда и едьте. Вы все равно сильно в море не накупаетесь, вода холодная. В бархатные сезоны, там бассейн. Ну и просто погулять, пока нет диких толп.

🌼 ВАЛЕРИЯ 🌼: ситуация с мазутом пугает

Я бы посоветовала географию поучить

Cabo Verde: начале июня и в Черном море холодно ещё купаться

Нормально там. В прошлом году с 1 июня уже купались. Не парное молоко, конечно, но вподне хватает освежиться. +20°...+22° вода.

Рина Ч.: Я бы посоветовала географию поучить

А я бы - не хамить

Танюшка14: Ну и просто погулять, пока нет диких толп.

Да, любим по этой причине летать туда с конца мая и до конца июня максимум , позже уже не то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы