Где познакомится с графиком курсирования поездов на лето

Вопрос в теме. Несколько лет уже не покупала ж/д билеты. Сейчас вот занялась планированием отпуска и не понимаю, где найти информацию по билетам. Я хочу подстроить бронирование жилья под билеты, но не понимаю, где сейчас посмотреть расписание поездов? На сайте ржд можно посмотреть только указав конкретную дату. Мне это неудобно,т. к. нет еще продаж на июль и сентябрь. Не понимаю где можно узнать информацию, дайте ссылки пожалуйста кто в теме, ведь расписание уже есть. Номера нужных мне поездов где узнать сейчас тоже не понимаю

Поясню, хочу выстроить поездку, чтобы было удобное время прибытия, поезд без пересадок, для этого надо знать расписание...или сейчас все как то по другому это делается?

На сайте, например е1, где есть расписание поездов на станции Екатеринбург (если вы местный житель)

Аноним 752,

Если дальнего следования, то за 90 суток продажа

Аноним 752: Не понимаю где можно узнать информацию

Яндекс.Раписания. Выбрать направление и "на все дни"
rasp.yandex.ru/

В интернете, вестимо.

На ржд

tiun1982,
ну вот где именно на ржд?, пишу что именно там смотрела и не нашла нужной информации, где то видимо не там смотрю

Аноним 752: ну вот где именно на ржд?

Там где-то есть Поезда и маршруты колонка
Вот

Аноним 60,
спасибо, по вашей ссылке больше нужной информации нашла, чем на ржд, может еще кто то поделится источниками

pass.rzd.ru/basic-schedule/public/ru
Попробуйте тут. Это старая версия сайта ржд. До сих пор считаю её удобнее новой. В новой версии не знаю где это смотреть

kosa-deresa,
Сверху нужные станции указыааете, а вот в этой таблице на серый кружок нажать - выйдет окно с поездами

всегда смотрю на яндекс расписаниях. В январе уже все летние расписания были выложены)
есть также расписания на туту ру.

kosa-deresa,

Вот к примеру Екатеринбург Нижний Новгород

kosa-deresa, спасибо большое, вот примерно такое и помню! правда почему то, меняя направление и меняются доступные даты, на интересное мне не показыват пока июль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы