Поезд 141/142 Пермь-Симферополь. Есть вопрос.

Здравствуйте.
У меня такой вопрос: кто ездил на этом поезде в апреле-мае в плацкартном вагоне, скажите, в это время уже работал кондиционер?

Как вариант можете задать на сайте grandtrain.ru/obratnaya-svyaz/ или в группе ВК, они отвечают быстро, я им задавала вопросы.

Ри_на,

Да, ответили, что кондиционер работает всегда. Теперь нам важно знать - где эти кондиционеры у них установлены в плацкарте? В потолке прохода или в потолке, где 4 основные полки? Может знаете?

Аноним 698,

я в купе езжу, то там верху. Еще не известно какие в этом году дали вагоны

как вариант есть тикток там попадаются проводники может через них узнать

Ри_на: тикток

Как их там найти, не подскажете?

Недавно ехали в плацкарте, кондиционер между лежанками, над столиком. На втором этаже дети говорили что им не дуло. Я была внизу мне задувало

В таврии если не путаю с ржд в потолке, на верхней полке дует , всегда затыкивию полотенцем либо прошу дать , что нибудь чем можно затыкнуть))). Т.К на верху едут дети.

Если вас это напрягает нижние полки "Ваше все)))"
Мы верх берём всегда, дети любят там тусоваться - если затыкнуть все окей)))

Анонимно,
Именно в Тавриде ехали?
Аноним 319,
К сожалению, не всегда они есть в наличии.

Ехала на поезде Пермь Адлер в прошлом году. На боковой нижней полке. Дуло от кондиционера ужасно. Люди сидели в кофтах. Кондёр расположен над столиком. Регулировать его нет возможности даже проводнику, как они мне сказали. Работает, пока поезд едет.

Вчера ехали в поезде , дуло очень . Оделись и под одеяла залезли , и вверху и внизу дуло , не знаю откуда , сверху наверно

Берём пакеты и прилепляем скотчем на вентиляц решётку

Дочка едет одна. Боковая верхняя полка плацкарта. Значит, надо давать с собой теплую толстовку с капюшоном. Пакет клеить - идея хорошая, но для этого нужен взрослый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы