Оцените ситуацию: не хочется переезжать

Аноним 808: Хотя может быть я уверена в переездах, потому что стены есть в Екатеринбурге и Санкт Петербурге?)

И поэтому тоже)

Аноним 808: Не стены, люди моя семья

Все разные. Я и с любимым мужем не смогу жить в маленьком городе. Точнее может и смогу, но буду несчастной (хотя если это будет Прованс или хорошая английская деревня...) готова попробовать)).

юличный,
Каty7788,

А я в данный момент живу в маленьком городе с мужем, дети в Москве и Питере. Спасает что городок 20 минут от Москвы)

А почему дети в Уфу не поедут?? Уже большие с семьями ? Я в сообщении автора возраст детей не увидела.

Персефонa,

Да так читаем( сын школьник только тревожит, но вопрос по возрасту, в Уфе не меньше достойных заведений для старшеклассников, чем наша 9 и СУНЦ.

Персефонa: Ну вот так все и читают темы. Дочь студентка и сын школьник, возможно старшие классы. Автор не ответила про сына.

Тоже так поняла. Дочь, вероятно, не поедет. А сын поедет. И привыкнет. Дети быстро адаптируется. Ещё быстрее взрослых.

Аноним 808: в Уфе не меньше достойных заведений для старшеклассников, чем наша 9 и СУНЦ.

В любом милионнике есть достойные школы.

Персефонa: Я бы выбирая между мужем 40+ и сыном подростком, однлзначно выбрала бы сына.

А я бы никого выбрать не смогла. И мама, если бы была жива, за мной бы поехала. Все мы разные.

юличный,

Я про тоже. Уфа столица республики, не провинциальный город, наверняка есть топовые учебные заведения. А еще это на 60% русский город.

Персефонa: Мнение сына неизвестно

Ну, а как он останется? Если он школьник? С бабушкой и дедушкой? Возможно.

Персефонa: Для меня выбор очевиден.

И какой он?

Персефонa,

Если несовершеннолетний, то поедет. Если старше 18, конечно поедет в ту общагу вуза куда он поступил.

Аноним 55: А потом любовь его настигла местная

знакомая за мужем переехала в другой регион, он на повышение, за 5 лет второй сложный переезд, везде его настигают новые любови.

Нет, мой милый, никуда я не поеду

Персефонa,

А я бы выбрала мужа, мне с этим человеком жить. А сын отрезанный ломоть ( люблю его), им жена и теща крутить будут и использовать 🤷🏼‍♀️ Так что мое сокровище только муж. Рассчитывать могу только на мужа.

Ник: Классный коллектив, близко к дому. На работе кайфую,

Ну нету же варианта развестись? Ради коллектива на работе?

Ник: (педагогическая)

Можно удаленно работать?

Ник: Дача - это мое увлечение. Остаться без увлечения?

Ник: Уфа

Продать дачу купить дачу не предлагать?

nata42,
Такие классные советы, офигеть

Персефонa: Ну а как 15летние отказываются в отпуск с родителями ехать? Скажет нет и всё. Хоть режь.

Мои не отказывались. Не знаю, как они это делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы