Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Переезд в Санкт -Петербург

Аноним 675: Это, наверное, смотря какая работа. Имею ввиду, серьезность проверки сотрудниками СБ, ну и в целом требования к кандидатам. Ну, думаю, не критично

Да, я тоже думала, что мне СБ не проходить, поэтому так сделала. Если проходить, то придётся делать официальную.

Аноним 675: Ну а в школу Вас с ребенком берут.

В школу идёт в ту, в которую я пойду работать. Тем более не 1ый класс, если , опять же, что-то изменится, будем делать официальную. Вдруг мне понравится инструктором, и я не пойду в школу. .
Зп у инструкторов поинтереснее, чем в школе, но сама работа довольно напряжённая.
Школа- пятидневка с 9 до 16 зарплата 45.+ репетиторство 50-70, ученики уже набраны.
Инструктор 2/2 с 7 до 21, зарплата 100. Здесь уже репетиторство под вопросом, из-за плавающего графика.

Аноним 912,

Спасибо большое))))

Аноним 912: Просто пожелайте мне удачи.

Удачи!!!

Аноним 912,
интересная у вас тема. пишите нам. В закладочки добавила.
Чувствуется, что вы позитивный человек и у вас все будет хорошо

Аноним 912: Делала через фирму.

Как их искать? Впервые такое слышу.

Вы такая молодец! Все у вас будет хорошо, так, как захотите. Смелости и решимости для этого вам не занимать

Аноним 664,

Аноним 912,
Спасибо. Может, если нет на противное причин, напишите название той через, которую вы регистрировались? Чтобы мне не попасть в какую - нибудь историю. Заранее благодарю.

А зачем она вообще эта регистрация. Дочь живет там года два, ни разу не понадобилась.
Для садиков наверно надо . Для школы договора аренды достаточно.

Аноним 775: А зачем она вообще эта регистрация. Дочь живет там года два, ни разу не понадобилась.
Для садиков наверно надо . Для школы договора аренды достаточно.

Медицина?
И по поводу школ - разве не по прописке детей в них зачисляют?

Автор, вы большая молодец!
Удачи на новом месте!
А вы репетитор по какому предмету?

Аноним 194: Через полгода возьмёте ипотеку уже в Питере , обрастете подружками и любовником.
Будете вкалывать - влюбляться - гулять по городу.

Ах! Пусть так и будет!

Аноним 664: Может, если нет на противное причин, напишите название той через, которую вы регистрировались

В ТРЦ Международный на 8 этаже, не запомнила название

Аноним 775: зачем она вообще эта регистрация.

Военкомат у меня, военнообязанная

Аноним 167: вы репетитор по какому предмету?

История

Аноним 194,

У меня подруга в аренде имеет 4х комн, сдает туристам все 4. Там расходов столько- прачка, клининг, мыльно-рыльные, коммуналка. Заработок сезонный. Хватает на поддержать среднестатический доход. Это ещё она одна, без администратора- все головняки ее- отчётные документы, сайты, реклама, островок и прочее.
Ой, не, не моё совсем.
Хотя со стороны- ипэшница, центр Питера

Аноним 912: В ТРЦ Международный на 8 этаже, не запомнила название

Спасибо

Аноним 37,

Нет. Приватизировано было на 4ых. Она, сын, сноха, внучка. Они выкупили в неё долю при жизни брата, с условием, что жить будет с ними. Все переписано на внучку. Брат умер. Не нужна она им. Вслух не говорят, но поступки....
Почти не видит, не слышит, старческое слабоумие иногда буйным цветом вырывается наружу.

Фигура речи: Какой длинный рабочий день... Тяжело....
Расскажите, что нужно, чтобы работать инструктором? Кто обслуживает авто (сервис или механик при автошколе)?

Стаж больше 3х лет. У меня 16 лет
Безаварийное вождение, без лишений
Корочка инструктора. У меня лежит с 2012 года, надо обновить.
Справка о несудимости
Образование среднее или высшее
Быть ИП или СЗ

Автомобиль от автошколы. Звонили многие, но требуют личный авто. Пригласили в 2 места. Выбрала то, где зп поинтереснее.

По условиям.
Автопарк от школы.
Заправка, мойка на мне. Передаю сменщику чистую с полным баком. Вернее, ставлю на стоянку и оттуда же принимаю.
Раз в месяц ТО за счёт автошколы.
Оплата. Каждый курсант оплачивает 400 руб сразу перед занятием. Если отзывы хорошие, то в конце месяца премия на карту 35 тыс.
Если плохие, то. .

Аноним 194,

Со мной она уже.
Бесполезно говорить. Такая черта характера. Что решила, то и правильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы