Девушки юмамы, кто переехал в Москву, расскажите, как у вас дела и как изменилась ваша жизнь с переездом?

Каty7788: Я хочу, мне надо

Написала в ЛС

БабВера: а если он начинает во что-то вкладываться, там и статуя начнёт овулировать

Спасибо!!!! Займусь на следующей неделе ) как-то пропустила про эти центры инфу

ko6ka1988: как-то пропустила про эти центры инфу

Вот я сейчас не найду, эта новость об открытии точно было либо в канале Москва-24, либо Новости Москвы. Анастасия Ракова, заммэра, отчитывалась.

Подскажите пожалуйста, а где лучше смотреть цены на недвижимость в Москве, не фейки, не торги, не с кучей прописанных, не апартаменты без прописки?

Аноним 137,

Так циан же

Аноним 798: Район муж выбирал оооочень тщательно

Какой выбрали?

Аноним 812: Какой выбрали?

А я там ниже почти сразу и ответила кому-то

Аноним 798: У нас работа специфическая, фактически удалёнка. Поэтому наш район далеко не всем подойдет. Мы выбрали Зеленоград, ЗелАО. Нам нужен был спокойный, зелёный спальный район без суеты, с хорошим контингентом, обязательно Москва, с достаточно хорошей транспортной доступностью (МЦД есть), чтобы можно было без проблем в центр выбраться при желании, с точки зрения экологии тоже смотрели благополучные районы + хотели иметь возможность выезжать за город без проблем когда захочется

Аноним 137: Подскажите пожалуйста, а где лучше смотреть цены на недвижимость в Москве, не фейки, не торги, не с кучей прописанных, не апартаменты без прописки?

Да все тот же самый набор сайтов, Авито, Циан. Просто в Москве гораздо больше мусора среди объявлений. Да даже реальные квартиры иногда выставляют просто так, без желания продать. Вообще столкнулись с этим, очень мало квартир к продаже готовили хозяева, в основном будто им все равно, купят или нет. И много альтернатив. Возможно и в Екатеринбурге со вторичкой так, не знаю даже... Мы только новостройки раньше покупали.

Мы с мужем были против риелторов, но вот при покупке квартиры в Москве воспользовались. Нашли риелтора, который имеенно на нашем округе специализируется, он нам очень помог. Выбирали предварительно удаленно с ним, он созванивался, узнавал все, вел таблицу специальную (с пометками от себя про дом, микрорайон и пр.), потом уже на месте отобранные варианты смотрели.

Аноним 798: Просто в Москве гораздо больше мусора среди объявлений

Вот-вот.. Я как-то решила посмотреть, в шоке была, то торги какие-то, то так и пишут, что есть прописанные. Так и не поняла, как люди выбирают там недвижимость удалённо

Аноним 137: Вот-вот.. Я как-то решила посмотреть, в шоке была, то торги какие-то, то так и пишут, что есть прописанные. Так и не поняла, как люди выбирают там недвижимость удалённо

Две квартиры удаленно в Москве купили из Екатеринбурга. Через риэлтора все быстро и четко, но это 8 лет назад было.
На счет медицины в Москве, очень много работодателей предоставляют ДМС, причем очень хорошие, в Екб с таким скромнее. За все время, что живем в Москве, ни разу бесплатной медициной не пользовались, ни я , ни муж. Сына тоже платно вожу, ценник как в УГМК, с подругой сравнивали.

Девочки, подскажите пожалуйста, кто в теме.
Если временная регистрация в г. Коасногорске, можно ли по ней попасть в школу в г. Одинцово?

Аноним 137: то торги какие-то

Ничего себе какие-то!
Когда покупаешь с торгов, можно пару миллионов сэкономить так-то. У меня подруга участвовала, взяла по отличной цене. Эти торги мэрия ведь проводит, а не частная лавочка. Другой вопрос, что торги не всегда можно выиграть. Но они тогда сразу задаток вернут.

Аноним 925: Девочки, подскажите пожалуйста, кто в теме.
Если временная регистрация в г. Коасногорске, можно ли по ней попасть в школу в г. Одинцово?

Позвоните сюда попробуйте. Скрин отсюда

Друг у меня есть, человек мира, ни к чему не привязан, очень активный, так вот Москва для него город возможностей, он так как в жопу ужаленный носится везде, путешествует, куча работы, ему в кайф) а я человек Калининградской области море, умиротворение, хотя в сезон и кипиша хватает, но на контрасте норм, а если бы так эври дей, то нафиг мне не надо) да и в Калининграде можно прекрасно существовать на 150 на удаленке, в мск на 250 придется при таком уровне жизни рассматривать работу, что не каждому далеко предложат

БабВера: Ничего себе какие-то!
Когда покупаешь с торгов, можно пару миллионов сэкономить так-то. У меня подруга участвовала, взяла по отличной цене. Эти торги мэрия ведь проводит, а не частная лавочка. Другой вопрос, что торги не всегда можно выиграть. Но они тогда сразу задаток вернут.

Может они разные есть? От Москвы хорошие, да, мы так паркинг ловим )))

Аноним 798: Может они разные есть?

Ну мы, естественно, говорим не про рога и копыта, а про официальные торги от муниципалитета

БабВера: про официальные торги от муниципалитета

А как определить, что это они ? В объявлении это прямо указывается?

БабВера: Ну мы, естественно, говорим не про рога и копыта, а про официальные торги от муниципалитета

Тогда это не про торги, про которые пишут на ЦИАНе.

Аноним 137: Я как-то решила посмотреть, в шоке была, то торги какие-то, то так и пишут, что есть прописанные.

Аноним 798: Мы с мужем были против риелторов, но вот при покупке квартиры в Москве воспользовались.

Соглашусь. Продавцы вторички многие очень странные товарищи. Но и риелтора хорошего найти тоже нужно постараться, этих товарищей тоже куча всяких.

Аноним 137: А как определить, что это они ? В объявлении это прямо указывается?

Проводятся на специальных площадках, там и смотреть.

БабВера,
Напишите мне тоже пожалуйста, можно в лс .
Заранее спасибо

*самакоролева*: Проводятся на специальных площадках, там и смотреть.

Я не знаю, что за специальные площадки .

Аноним 137: за специальные площадки

Например
Росэлторг
и Городской портал

*самакоролева*: Тогда это не про торги, про которые пишут на ЦИАНе.

А что мэрия не выкладывает свои лоты на ЦИАН, Оль?

Alenka1409: Напишите мне тоже пожалуйста, можно в лс .

Написала)

БабВера,

Спасибо!🌸

БабВера: А что мэрия не выкладывает свои лоты на ЦИАН, Оль?

Напрямую нет. Если только любители подзаработать деньги из воздуха ищут потенциальных покупателей на сопровождение участия в торгах. На ЦИАНе риелторы выкладывают банкротные квартиры, таких много. Но дальше также торги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы