Переезд и поиск друзей

Кто переехал из другого города где вы находили друзей? Кроме работы))

я уехала вообще в другой регион. специально друзей не искала. со временем появились люди, с которыми общаться интересно

Аноним 382,

Ну вот а как они появлялись ?)

Аноним 202: Ну вот а как они появлялись ?)

ну мы же не в вакууме живем, общаемся с людьми. с кем-то сближаешься, с кем-то нет

Никак ) их нет . Есть просто приятели

Переехали за границу, теперь почти все русскоговорящие, которых где-нибудь встречаешь, становятся друзьями.
Часто ребенок еще начинает дружить с кем-то, а мы с родителями тоже общаемся.
В Екб даже столько друзей не было, а здесь постоянно все то в гости приходят, то сами зовут.
В соц сетях еще есть группы по интересам или просто болталки, там собираются иногда в кафе и т.д, тоже знакомимся.
Если есть какое-то хобби, можно, например, ходить на волейбол и т.д и там знакомиться.

Аноним 104: Переехали за границу, теперь почти все русскоговорящие, которых где-нибудь встречаешь, становятся друзьями.
Часто ребенок еще начинает дружить с кем-то, а мы с родителями тоже общаемся.
В Екб даже столько друзей не было, а здесь постоянно все то в гости приходят, то сами зовут.
В соц сетях еще есть группы по интересам или просто болталки, там собираются иногда в кафе и т.д, тоже знакомимся.
Если есть какое-то хобби, можно, например, ходить на волейбол и т.д и там знакомиться.

• точно так же

я переехала
по работе
клиенты\пациенты некоторые оч близкие по ценностям люди встретились
по детям знакомства
иногда знакомые просят сохранить контакт что бы статусы мои читать мог, я люблю размещать всякие интересные публикации, иногда эти люди комментируют, знакомимся
на улице подходят иногда, общаемся, с кем то обмениваемся контактами
на обучениях по работе
на всяких ДР и прочих мероприятиях

Аноним 104: Переехали за границу, теперь почти все русскоговорящие, которых где-нибудь встречаешь, становятся друзьями.

++

Была в Грузии с девчонками двумя на экскурсии, на следущий день столкнулись на другой экскурсии. После нее посидели в кафе, болтали, обнялись на прощанье. Думаю, если б я там жила на постоянку,вообще б не было проблем с общением.

10 лет в Екб.
Друзей нет. Есть хорошие знакомые.
Меня этот факт не печалит совсем.
Две подруги в разных городах, видеозвонки делают общение доступнее

Проблема в том, что я на удаленке полностью, город новый, а так хочется с кем-то на природу выехать, в кафе посидеть.. самой подойти познакомиться трудно, стесняюсь)

Аноним 202: я на удаленке

Муж и дети тоже на удаленке? У детей друзья наверняка уже есть, познакомьтесь с их родителями. У мужа тоже проблемы с общением?))) На детской площадке можно найти подруг, даже если дети не маленькие просто на лавку садитесь и начинаете беседу Ну и напишите куда переехали у юматери география большая, может здесь найдутся подружки

За 13 лет проживания в Екатеринбурге новых друзей не появилось! Есть знакомые, коллеги, родители одноклассников, педагоги! Мне этого вполне достаточно, я интроверт! А друзья из старой жизни, с ними общение по телефону, ну и в отпуске встречаемся!

Снежинка,

У нас нет детей, а у мужа общение поверхностное, рабочее, больше не получается как-то)

Я переехала в другой город, 1.5 года уже. Друзей нет и понимаю что не будет ((
На улице на лавочке я не разговариваю, ребёнок сам с одноклассниками тусит, я родителей не знаю.
Зачем я буду лезть к посторонним людям, у них уже все выстроено, есть близкие и друзья.
А мне придётся одной жить тусить

chat.whatsapp.com/HuF4tUThgUx7yDUdY4fQ7k
Может здесь познакомитесь и найдете друзей

У меня поначалу было так же, через двадцать лет почти все друзья англоговорящие. Лучший друг, дружим 19 лет - англоговорящий мужчина.

NOWAR13: Лучший друг, дружим 19 лет - англоговорящий мужчина.

Ну вот, поделитесь с нами секретом, как нашли друзей))

Рожайте, будет море мамочек с колясками во дворе, среди них найдете подруг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы