Тюмень.

Добрый вечер. Планируем переезд в Тюмень. Жители Тюмени, помогите пожалуйста определиться. Нужен дом, метров 100-150, возможно 2 дома на участке. В черте города, школа, садик рядом чтобы. Это какие районы смотреть, на элитное не замахивается, лишь бы жилое, муж с руками.

Вы б бюджет сразу озвучивали

Аноним 137: Вы б бюджет сразу озвучивали

15 млн +/-, планируем продавать своё здесь, возможно будет больше, добавить сможем, в зависимости от ситуации.

Аноним 886,

m.avito.ru/tyumen/doma_dachi_kottedzhi/dom_174m_na_uchastke_54sot._3473085244

Ну вот, как вариант, сады рядом, гимназия 49 (хорошая), транспорта общественного много практически до любой точки города. До центра мин 15 ехать

Аноним 793,

Спасибо! Этот район посмотрим. А ближе к центральному что-то в пределах этой суммы взять?

Эх, риэлторы везде одинаковые, пишут все коммуникации центральные и тут же канализация септик.

Аноним 886,
Что-то ещё ближе к центру сомневаюсь, что есть.
Можно ещё попробовать с "другой стороны" от центра посмотреть Заречный мкр-н. Там я вам по школам не подскажу, сама его не знаю))))
Так, чтоб и школа, и сады и в городе, у нас мало вариантов, только старенький жилой фонд))))
В центре есть пара коттеджей, но цена 25-30 млн и выше

Аноним 793,

спасибо большое

Аноним 886, не знаю актуально вам ещё или нет,но рассмотрите район Березняки. По бюджету подойдёт вам. Заречный мкр не советую,там сейчас зашёл крупный застройщик и все дома под реновацию территории забирают. И неважно избушка там или капитальный дом.

Аноним 886: Нужен дом, метров 100-150, возможно 2 дома на участке.

Главное, при покупке смотрите, чтобы не ИП Минасян какое-нибудь, очень много фирмочек, которым лишь бы продать, а дом посыпется через пару лет.

Анонимус,

Chайkа,

Спасибо вам! Мы еще рассматриваем, да. Надо на разведку ехать собираться.

Аноним 886,
Таунхаусы не рассматриваете? В черте города много кварталов таунхаусов.

ex. Tampa: Таунхаусы не рассматриваете? В черте города много кварталов таунхаусов.

А какие там цены +/-? Участочек земли есть к дому? Хочется, чтоб кусок земли был всё-таки свой. Иногда тауны без земли совсем. Спасибо за идею, пойду посмотрю.

Аноним 886,
Посмотрите жк Биография. Сейчас я цен не знаю, но 1,5 года назад мы купили за Ваш бюджет таун 120 кв+3,5 сотки+парковка перед домом.

ex. Tampa: Посмотрите жк Биография. Сейчас я цен не знаю, но 1,5 года назад мы купили за Ваш бюджет таун 120 кв+3,5 сотки+парковка перед домом.

Шикарно. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы