Куда бы вы переехали?

Аноним 954: Воронеж

+1

Аноним 289,
Узнав запрет по одной причине, нет пляжей, нормы воды везде специально говорят что все плохо, иначе как вы думаете, разрешили бы соревнования по триатлону в Исети и Шарташе?
А спортсмены не 5 минут плывут, а от 750 м до 4 км
Так что думайте.
Под мостом Исети вообще вода достаточно прозрачная

Аноним 942: Учителя зп 70-80. Садики воспитатели по сменам, нет такого чтобы с утра до вечера.

Что за город?

Аноним 942: в небольшом городке живу. Учителя зп 70-80.

Присоединяюсь к вопросу

Зарплату помониторьте, может и переезжать нет смысла :)

18 лет назад хотела переехать в Пермь.
В прошлом году мечта исполнилась. Сейчас нравится тут жить больше чем в Екатеринбурге.

Хотим в Крым. Думаем. Как там со школьным образованием?

Аноним 807: Как там со школьным образованием?

Так же как в России, но душевнее)

мама,
Сочи

Аноним 550: переехала в Владивосток. Ничего сказать не могу, но когда думала, куда если в России, решила что Питер или Владивосток. Ну или домик на Красной поляне. Там вроде щас норм с транспортом. Мне море важно , но цены наверно жесть щас в Сочи

давно ли вы там были ? У Эрдогана семь пятниц на неделе , то карты заблокирует , то внж отберет
если уж так , то Коста-Рика или Южная Америка.

Аноним 942,
Пенза - 30 тр это очень неплохо. Родственник , легкий местный олигарх, своим платит 15-25 (платил) Что несколько напрягает.

S. Natalya: Автор в тепло хочет и где много зелени, как я поняла. Самара - хороший город, я бы поменяла с удовольствием на Екатеринбург. Волга , Жигули, ммм))) но пробкииии.
Еще Ульяновск, как вариант.

в Самаре , что хорошо , Волга и никуда в отпуск совсем не надо ) живи прямо на волге - песок . вода , красота

Саранск. Столица Мордовии.

avejuli,
Пермь - Это не любовь с первого взгляда, это осознанная любовь, которая пришла постепенно.
Во-первых, это общественный транспорт, новые автобусы и трамваи с сенсорным открытием дверей. Всё ездит минута в минуту. Весь ОТ можно посмотреть на яндекс. картах. На юмаме несколько раз об этом рассказывала даже фото размещал. В Екатеринбурге ужасный ОТ.

Во-вторых, хотя наверное это первое, а ОТ это второе. Мечтала жить в городе, рядом с большой рекой. Кама очень, красивая. Новая набережная для прогулок и спорта.

В третьих, это уровень и доступность медицины. Легко записываюсь ко всем врачам и детей тоже через приложение. В Екатеринбурге можно только две недели ждать записать к терапевту, только потом записаться к специалисту. Здесь можно сразу, напрямую.

В четвёртых, район в котором живём. В самом центре, рядом с Эспланадой.

Очень хвалят театры, но я ещё не была. Ну и новый круг общения, который постепенно формируется. Ну и Пермь это про счастье. Оно не за горами

Аноним 582: Белград

Вы, видимо, историю не читали. Почитайте на досуге. Надолго ли там спокойная жизнь... и спокойная ли... полгода назад как-то я там спокойствия не почувствовала, живут как на пороховой бочке.

Москва, Самара или Сысерть под Екб. Вот такие у меня фавориты

С шашкой: Пермь - Это не любовь с первого взгляда, это осознанная любовь, которая пришла постепенно.

О да, прожила в Перми три года, прошла путь от полного неприятия до любви. Но и Пермь, конечно, колоссально изменилась за эти три года.
Отличный новый транспорт, набережная красивая, полностью отреставрированный центр города, много современных зеленых зон, пробки меньше по сравнению с екатом, есть где летом покупаться, зимой к новому году все украшено, новогодние трамваи- невероятная прелесть), подсветка компроса вечерняя. И люди, более открытые и расположенные к общению.

Ой, да, театры забыла. На любой вкус, атомосферные, большие и камерные маленькие.
И общепит- огромное количество столовых, кафешек и ресторанов отличного качества.

мама,
Ростов на Дону, если прямо в тепло
Рязань

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы