Подскажите по Питеру?

Василеостровский это хороший район для жизни?

Он большой, и одна из его оконечностей практически самый центр со всеми + и -

Зависит от ваших экскурсий, прогулок.
Мы жили на Гороховой 11, отличное расположение.
И окна были во двор, мы высыпались, в центре все же очень шумно.

Если экскурсии на другой стороне основные и прогулки для первой поездки - далековато
Анoнимная,
мы на Большой Морской жили, сааааамый центр за углом Исаакий
Окна во двор. Тишина

Gelioss,
Анонимный ник,
Аноним 91,
Для жизни, не для экскурсий

Мне понравился этот район, в данный момент нахожусь в Питере, остановилась у родственников, которые живут на ВО. Гуляла там по району. Сама бы жила там)).

Посмотрите какие там дома, не новостройки, центральный район , значит и дорогой, удобный для проживания, впрочем как многие районы спб

Аноним 422,
Там куча новостроек на намыве

Питер это моя one love.
По моим ощущениям, люди там мягче, спокойнее, добрее.
Дети там школьного возраста ходят в музеи, в парки, на аллейках гуляют.
Там реально кипит культурная жизнь, музыкальная. Театры, гастроли. До Москвы опять же недалеко.
Езжу туда несколько раз в год.
С удовольствием бы переехала.

Material girl: удовольствием бы переехала.

Дак в какой район
Тоже думаю о переезде, тоже не понимаю район

Material girl: люди там мягче, спокойнее, добрее.

Видимо поэтому его в шутку называют Санкт расчленинбург и солевая столица России )))

Автор, исправьте название темы, вам где остановиться советовать будут
Напишите "в каком районе Питера купить квартиру"

Аноним 841: Дак в какой район
Тоже думаю о переезде, тоже не понимаю район

Надо приехать, пожить, погулять, посмотреть. Ну и по ценам понять. Мне вот нравится у Смольного. Но цены

А мне интересен поворот сюжета
Две ипотеки в Екатеринбурге, и вдруг Питер

M_zka: мне интересен поворот сюжета
Две ипотеки в Екатеринбурге, и вдруг Питер

Работать, снимать там

Ну и отдельный кайф Питера это, конечно, кафе. И возможность недорого улететь много куда.

Анoнимная: асилеостровский это хороший район для жизни?

Хороший. 30 000 000 у стрелки и миллионов 15 000 000 у Финского залива за примерно 80 кв. м. У залива нет метро, хотя обещают.

Очередной заскок Натальи.
Люди будут искренне советовать, пытаться помочь.
В итоге: да я так, поговорить..

Анoнимная: Василеостровский это хороший район для жизни?

На мой взгляд, прекрасный.

M_zka: Две ипотеки в Екатеринбурге, и вдруг Питер

Ипотеки как продаются так и покупаются. В четвертый раз не страшно. 3 квартиры в провинции лучше меняются на 1 «в столице», чем 1 на 1. Везде свой расчет. Начала думать о планах на 25- 26 года. В Екб меньше зарплаты, чем в «столицах» и вообще нет нужных мне вакансий или мало. Этой зимой я никуда не перееду. Если кратко.

aksi85: Там куча новостроек на намыве

И как они вам

Анoнимная,
Отлично ,сестра там живет ,две квартиры у них,я тоже планирую туда переехать через пол года . Правда цена за трешку не радует конечно ,18 миллионов 🫣

Анoнимная: 3 квартиры в провинции лучше меняются на 1 «в столице», чем 1 на 1. Везде свой расчет.

А дети что думают?мои отказываются куда либо ехать. Привязаны к друзьям и секциям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы