Как правильно переехать в Москву?

Я и двое детей: старший - московский студент, младший - школьник. Здесь могу продать квартиру и дачу + сбережения = около 11 млн. Рассматриваю два варианта: купить неплохую двушку в ближнем Подмосковье, чтобы можно было ездить сыну потом на работу в Москву, а дальше копить ему на квартиру в Москве. Вариант второй- искать сразу плохонькую двушку в Москве. Или ещё варианты?

Аноним 416: Вариант второй- искать сразу плохонькую двушку в Москве

вот это я бы выбрала. а время, которое освободится от проезда потратить на повышение дохода, чтобы улучшить жилье, именно в Москве, а не в подмосковье. А на квартиру сам пусть себе копит.
насчет плюшек, не знаю, житель подмосковья равен жителю Москвы или нет?

Аноним 416: около 11 млн

Аноним 416: плохонькую двушку в Москве. не хватит

А для чего вообще в Москву? Вот просто интересно… некоторые так рвутся туда

Аноним 416,

Одному купите кв, потом второму?

Плохонькая двушка хоть и ближе, но придется еще на ремонт вложить, еще учтите, что в Москве очень популярны мусоропроводы в старых домах, тараканы и запах прилагаются, я была очень удивлена, когда смотрели вторичку, в Екб вроде почти все мусоропроводы срезали давно.
Я бы в первую очередь смотрела на свою работу, максимально близко к работе выбирать квартиру, дети сегодня с вами, завтра уматают, а вы все проклянете, пока по электричкам будете ездить.

Аноним 538: для чего вообще в Москву?

Долго писать. Отвечу коротко: там классно!
Но не всем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы