Переезд в Верхнюю Пышму

Расскажите, чего ждать после Екатеринбурга? Как там трамвай новый, хорошо ездит, много людей утром и вечером? Переезд вынужденный, развод, ребёнок садичный со мной, мамой, остаётся. Квартира будет значительно больше и дешевле, чем на Уралмаше, близость к бабушке. Мне важно, чтобы у ребенка была своя комната, что и получится при переезде в Пышму. Город нравился всегда, работать планирую в Екатеринбурге. Минусов не вижу, кроме дороги до ЕКБ на работу и обратно.

Аноним 539: трамвай новый, хорошо ездит

Я бы на него особо не рассчитывала. До него по Пышме ещё добраться надо, он на таком отшибе находится (((
На автобусе тоже не очень удобно. Например, вечером, зимой Космонавтов стоит и автобусы тоже стоят в пробках.
Мы наоборот живём на Космонавтов, а родители в Пышме. Мама приезжает к нам, так старается днём обратно уехать, чтобы не пилить на автобусе вечером 2 часа, да автобус будет битком

Аноним 539: Минусов не вижу, кроме дороги

Правильно рассуждаете. Минусов нет (медицину не считаю, она и в городе -то никакая)

Если вы на машине, лучше жить ближе к вип городу и ездить по Серовскому, утром Космонавтов стоит, в снег или если авария - стоит намертво. Ну либо раньше ехать, до пробок. Если без машины, автобусы ходят плоховато, но на бомбилах можно ездить, если не боитесь
Город как город, 2 школа есть неплохая, больница более-менее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы