Хочу в Москву

В Москве, чтобы квартиру снять - нужно еще заплатить агенту. Мне кажется так себе идея. Если у вас нет рекомендаций и «своих» клиентов в Москве - на кого вы будете работать?

Ну только если в салон устроиться, допустим скажете что переехали, устроитесь, через пару мес уволитесь, но вообще не поняла , а смысл то в чем?

Скрытная: вахты" я визажист и мастер по укладкам

Как и где вы планируете работать?
Знаю,например:соревнования по худ гимнастике или бальным танцам.там укладка+мейк по несколько тр .вот что то типа таких соревок если.но это разово

Где найдёте клиентов?
Кв 30.000+ транспорт+ еда+ билеты туда- обратно.

На дневных мейках и укладках сильно не заработать
Хороший заработок это вечерние ,праздничные,спортивные мейки
Поэтому надо сто раз подумать

Автор, открываете циан и смотрите аренду квартир.
Открываете хх и смотрите вакансии, либо ищете салоны, выбираете какой нравится и уже там узнаете о вакансиях. Попробуйте разместить на профи профиль об услугах, смотрите на отклик.

Автор, а цель то какая? Денег заработать или устать, потратить денег и вернуться вымотанной до предела..?
Какой глобальный смысл этого теледвижения?

Снимайте комнату тогда. Это примерно 15-20 тыщ в месяц.
Прежде чем ехать, «трудоустройтесь», найдите комнату. Почему бы и нет?
Только смысл в этом всем?

Хорошая жизнь в Москве начинается если вы едете уже на хорошую работу, либо через годик, когда наберёте клиентов.
2 месяца трудно будет.

Лучше накопить денег на первое время и ехать надолго, за 6-12 месяцев продвинетесь в доходах.

Скрытная,

Да погулять - то, дело не хитрое.
Вы так и не ответили, клиентов, где брать будете?
Работать на кого собираетесь?

Скрытная: реально ли

Реально, конечно. Единственное, квартиру на 2 месяца сложнее снять, чем на долгосрочную аренду. Смотрите в FB flats for friends группу, там бывают такие предложения иногда или лучше даже сами разместите объявления - много в кого родители на лето едут на дачу, может сейчас и решаться на сдачу, деньги не лишние. Оплата сразу за 2 месяца будет, плюс залог.

Да и комнату можно.
Около 18 тыщ.
Очень приличные.
Раз только спать гулять и работать.
Я бы поехала. Чего на жо сидеть в своём городе.

Скрытная: отобьется хотя бы аренда?

Комнаты от 20 000, квартиры от 45 000 но это на длительный срок, посуточно это уже совсем другие цифры. Ищите подруг, тогда есть смысл ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы