Подарок на ДР 11 лет

девочки,у меня взрыв мозга, прошу коллективного совета!

Дано: племянник,которому исполняется 11, через 2 недели переезжает на ПМЖ в другую страну. Вещей семья берет минимум,только самое важное и дорогое.
Думала подарить деньгами в другой валюте,но в переводе на рубли получается смешная сумма, до круглой "добить" возможности нет(

Дарить деньгами тут,не знаю,купит ли что,он особо не тратит деньги, игрушки/ Лего и ТД/ гаджеты ,все есть.
я в полном замешательстве. Может у кого то были подобные случаи или просто идеи,поделитесь , пожалуйста!

Еjidzе,
Спасибо большое за идею! Книги любит,как то не подумала в эту сторону

Если вдруг решите книгу, то можно остров сокровищ. Но она тяжеленькая как энциклопедия.
Каждая страница просто шедевр. Везде разные кармашки, книжечки, все двигается, перемещается, 3д картинки, познавательные информационные заметки.

Еjidzе: А какое издательство у этой книги? Очень красивая

Я сейчас не дома , чтобы посмотреть. Фото из интернета. Но она одна в таком виде. Просто в поиск введите остров сокровищ в подарочном издании. Она большая толстая как энциклопедия.

Мои дети в восторге от нее. Это и книга и энциклопедия 2 в 1. Интересно даже просто листать рассматривать, читать разные заметки, истории. Каждая страница просто шедевр. Там не только про пиратов. Я сама иногда ее пересматриваю. Да даже просто подержать в руках приятно)
Обложка такая -

Аноним 223: она тяжеленькая

Вот родители -то мальчика обрадуются

kimka: Вещей семья берет минимум,только самое важное и дорогое.

а тут ещё книгу переть

анонимка: а тут ещё книгу переть

Можно посылкой потом отправить
Ну и мы не знаем как они едут. Может там машина будет с вещами или еще как-то.

Я бы подарила маленькие часы -будильник

анонимка: а тут ещё книгу переть

Ну планировала подарок памятный,что бы он стал дорогим и его захотели взять с собой

Вот тоже книга очень хорошая, есть на сайте лабиринт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы