Кто переехал из Березовского а Екатеринбург и не пожалел?

Кто переехал из Березовского а Екатеринбург и не пожалел?
Несколько лет живём в Березовском с детьми школьниками. Вот думаю ес ь ли смысл переезжать в Екатеринбург...

Ну смотря что у вас тут, работа, учеба?
Папа живет в Березе, у него давняя астма, в центр Еката лишний раз не суется - сразу обострение. Работает в конце Блюхера.
Чище воздух у вас гораздо.

Аноним 119,
Я счастлива, что переехала. Но я работала в Екатеринбурге и эти поездки просто убивали

Я прожила в Березовске 25 лет, пока не вышла замуж и сбежала из этой дыры. Никогда не вернусь .

Прожила в Новоберезовском три года. С радостью вернулась назад в Екб.
При работе в городе задолбалась стоять по Проезжей и Блюхера, с вечными пробками из-за расширений/сужений, вечных нервов перед церковью на Проезжей. Автобус 166 — отдельный филиал ада на земле. Короче, не мое это.
Ну и сам поселок для меня крайне грязный(, хотя для детей там неплохо.

Есть знакомые, кому там нравится, в самом НБП и Березе, но мне тратить жизнь в пробках надоело.

Аноним 172,
Я в НБП год прожила 20 лет назад. Когда 166 вижу, до сих пор холодным потом покрываюсь

Я переехала из Екатеринбурга за Березовский и счастлива) город маленький, всё есть, любая дорога 20 мин, нет пробок, есть парковка. Прелесть. Воздух чистый.

Родилась и жила в Березовском с 86 по 2011 гг.
Переехала в ЕКБ, 12 лет тут. Возвращаться не тянет, совсем. Приезжаю к родителям в гости, потом обратно ДОМОЙ.

Жила в Берёзе 2года после Екатеринбурга, да там тихо (смотря где), двор закрытый, днём на улице одни пенсионеры и школьники,воздух чище, большая часть жителей работает не в Берёзовском, но медицины никакой, специалистов нет, дорога в Екатеринбург на работу и с работы это ад, поэтому снова в Екатеринбурге живём

Я родилась и много лет жила Березовском, 6 лет живу в Екатеринбурге. Переехала ради хорошего образования детей, медицины и работы. Это и получила. Но тянет обратно, там уютно. Каждый раз приезжая к маме вижу изменения к лучшему: то рядом открыли медицинский центр, то новая горка на площадке, то мусорки у подъезда установили, то поздравления жителям от управляющей компании с праздником расклеены на подъездах. Екатеринбург не смогла полюбить: серый, грязный, с кучей мест заявленных мусором, неповоротливый, люди не берегут его.

Аноним 970: Никогда не вернусь .

А если муж разведется?

Аноним 197: образования

С другого региона переехали. В Екатеринбурге не жили никогда

Родилась и выросла в Березовском. После школы начались ежедневные поездки в Екатеринбург. Институт, потом работа. Сначала на автобусе, потом заработала на машину (комфорта стало больше). Вышла замуж, 11 лет живу в Екатеринбурге. Для меня тут до сих пор много людей, машин, шумно и мало зелени. В остальном комфортно (близость работы, частный садик, мед услугами пользуемся в основном платными - быстро попасть по прописке не получится). Идеальный для нашей семьи вариант- будние в городе, выходные выезжать на природу

Аноним 493,
а при чем здесь это? Вы думаете женщина без мужчины нищебродка? третья квартира )

Аноним 970: третья квартира )

А что делали тогда столько лет в деревне ну уехали бы раньше в свою одну из трех квартир)) так пишете что муж вытащил из деревни

Аноним 493: А что делали тогда столько лет в деревне

жила, логично, вроде

Аноним 493: ну уехали бы раньше в свою одну из трех квартир)) так пишете что муж вытащил из деревни

в школе надо было заработать?
вас чего чужое замужество корежит?
за свое обидно?

Аноним 434,
О господи)) вас корежит деревня длинной в 25 лет)) школа до 17 обычно)) я в 17 переехала в екб, чтоб уж вы не думали что мне там завидно

Аноним 493: я в 17 переехала в екб, чтоб уж вы не думали что мне там завидно

мне пофиг. я родилась в Екб.
а вас чего так трогают чужие переезды, особенно в удачном замужестве - большой вопрос. как смогла, так и уехала.

Аноним 493,
Мы с мужем вместе в институте учились, в 25 лет поженились и на все заработали .
А Березовский был лишь городом моего скучного детства, в котором не было никакой инфраструктуры и автобусы скотовозы, в котором я сознание от давки теряла , когда в упи ездила .
Удовлетворила ваше злое любопытство ?

Я в Березовский езжу иногда. Мне кажется там как то люди душевные, проще что ли, добрее. В Екатеринбурге процент автохамов на дороге и в жизни больше.

Lyubasduba: Я переехала из Екатеринбурга за Березовский и счастлива я с Вами.
39 лет прожила в центре Екб, девятый год в Новоберезовском.
Пробки не напрягали, но я и работала до Блюхеровского моста, а неделю назад вышла на новую работу в Березовском, вообще пешком хожу.

Аноним 719: медицины никакой отличный медцентр "Мой доктор"

4444: Екатеринбург не смогла полюбить: серый, грязный, с кучей мест заявленных мусором, неповоротливый, люди не берегут его. поддерживаю Вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы