Одна в большом городе

Переехала полгода назад (Москва), работа-дом, выходные просто гуляла,
накидайте идей, куда пойти одной можно как в будни так и в выходные не могу что-то занять себя

Парки, кафе, кино, музеи)
В Москве не была, но я б на общественном транспорте каталась первое время сидишь, по сторонам смотришь.
может форумы поискать мАсковские, может там интересы какие найдете, как тут иногда форумчане в офф-лайне встречаются

Я фанат московских парков, всех, у нас нет такого в таком качестве и количестве, музеи, не дешевое удовольствие в Мск, но бывают скидочные/бесплатные дни, если время есть, как раз. В книжных есть лектории сейчас, по театрам не фанатею, но на концер бы сходила, на качелях сходите покачайтесь на Маяковке, рядом певцы поют часто, атмосферно!

На Арбате были вечером? Не знаю, как сейчас, но раньше вечерний Арбат - это цирк-шапито, художественная выставка и театр одного актера вместе взятые был.

Аноним 892: я б на общественном транспорте каталась первое время сидишь, по сторонам смотришь.

Так я делала как приехала, ага)) на электробусах каталась

Рео19, да, по паркам гуляю в выходные, про качели не знала ещё, спасибо

orhidey,
Понятно, что когда приезжаешь сюда отдыхать, то ты не один и всегда есть куда пойти, а когда живёшь тут и один, то это оказалось другое.
Про Жебрака спасибо

В пятницу вечером недорогой концерт в историческом музее - прямо в сенях.
В выходные можно в парк победы, там в музейном кинотеатре сейчас фестиваль фильмов, ну и просто погулять там по территории интересно, правда все экспозиции стали платные.
В зоопарк сходить - павильон ластоногих там - я могу часами стоять и на морского льва смотреть, пончиков купить и медитировать глядя на него )
Днем в парках часто бывают бесплатные экскурсии, у меня рядом парк Фили, там в 13:00 по субботам интересные довольно лекции или экскурсии.
Покататьсяна речном трамвайчике - тепло же стало как раз, самое то.
На мюзикл "Ничего не бойся, я с тобой" сходите - так душевно, очень мне понравился

Аноним 184: полгода

За полгода приятелей не появилось?
Соседи? Коллеги?
Я б на фитнес пошла на групповые, в кино, на концерт. Позвала бы коллегу на шоппинг.

Танюшкина радость: На Арбате были вечером? не была ещё, спасибо
Аноним 121: посмотрите в Тг Москва в сердце

Спасибо, да, кстати, подписалась на ряд каналов, интересно

сайт знакомст, тиндер)

Kaбанчик: За полгода приятелей не появилось?
Соседи? Коллеги?
Я б на фитнес пошла на групповые, в кино, на концерт. Позвала бы коллегу на шоппинг

Из дома работаю по большей части времени, навязываться не хотелось бы
На фитнес, наверное, пойду

www.mos.ru/city/projects/museums/week/
Московская музейная неделя. Всю третью неделю месяца можно пойти в музеи бесплатно.

orhidey: В мск не знаете чем себя занять?

в этом месте я тоже прифигела:)

Аноним 184: Из дома работаю по большей части времени,

на фиг тогда вообще в МСк жить. Если даже там не знаете чем себя занять. Работа ли бы из деревни так же

Драгоценная: в этом месте я тоже прифигела:)

Так, может, дело в том, что слишком много всего тут)
Погода зимой не очень была, никуда особо, не хотела
А сейчас красота и сразу выползти захотелось, теперь бы разобраться с чего начать

Аноним 184,
с того, что вам интересно в принципе. Без привязки к городу. Хобби есть какие нибудь?

Тоже переехала в Москву полгода назад. Гуляю много, хожу по концертам, театрам, на мастер-классы. Сейчас начала еще на велосипеде прокладывать себе маршруты. Пока общаюсь только с коллегами

Anonim,
А на какие мастер-классы ходите?
Где смотрите их?

Аноним 184: Из дома работаю по большей части времени, навязываться не хотелось бы
На фитнес, наверное, пойду

хобби найдите

Танюшкина радость: Московская музейная неделя. Всю третью неделю месяца можно пойти в музеи бесплатно.

А вы ходили так в музей бесплатно? Читала в отзывах, что там не протолкнуться и экспонаты не посмотреть толком

Автор, а сколько вам лет?

Автор, составьте список мест Москвы и имейте его под рукой.
В копилку:

• экскурсии "Москва которой нет",
    -Круг по бульварному кольцу пройти (там не совсем круг, но суть понятна)
  • фестивали уличные Москвские сезоны (сейчас как раз идёт очередной)
  • топ парков типа Царицыно, Коломенское, Сокольники, Горького.
  • Прогулки на корабликах ( центр или с речного вокзала)- классно на рэдиссоне, но и на обычных хорошо
  • сейчас начнутся прогулки на сапах, совместить например с серебряным бором
  • берете самокат обычный или электро и круги наматывать куда глаза глядят

мама: А вы ходили так в музей бесплатно?

Ходили с ребенком в Дарвиновский музей. Пришли к открытию, народу никого не было. Когда выходили через три часа, очередь была, как в Мавзолей.

В Москве же куча театров интересных - мастерская Фоменко, им. Вахтангова и др. И билеты дешевле, чем когда они на гастроли к нам приезжают. Ходить - не переходить.

Танюшкина радость: Дарвиновский музей

Ужасный трупный музей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы