Переезд в Екб (ЮЗ) Островского-Московская: какие лечебные учреждения?

Хочу все просчитать.
По школам уже поняла, к каким наш дом прикреплён. Это 65, 154 и 161. Если не права, по прошу поправить.

А по медицинским учреждениям? Взрослая и детская поликлиники какие? И приемный покой на всякий случай?

Аноним 321: И приемный покой на всякий случай?

Приёмный покой чего?

По Московской проходит граница Ленинского и Чкаловского района. Если у вас Островского - вы к Чкаловскому району относитесь. Там совсем другие школы. А вот ЖК Московский квартал уже в Ленинском. Перечисленные вами школы именно Ленинского района. Так же и с медициной

Аноним 668: Приёмный покой чего?

Больниц. Взрослая и детская. Соматическое отделение.

Аноним 418,
Нашла нормативный документ, нечетная сторона Островского до 21а дома именно к этим школам относится

Аноним 321,
Постановление этого года? Недавно сведения постановление по закрепления к школе вышло

Так то вы можете прикрепится к любой поликлинике

Аноним 321,
Детская поликлиника на 8ое Марта будет. Приемник для ребенка - это всегда 9ка (далеко, но что поделать)

Моя учится в 65, но 161 считается лучше. 154 третья по рейтингу среди этих трёх

ЖК Лайф или Апельсин у вас? Школы да, ваши гимназия 161, 54 и 65. Детская поликлиника на 8 марта, 126. Взрослая на Сапёров, 3

Аноним 418: По Московской проходит граница Ленинского и Чкаловского района. Если у вас Островского - вы к Чкаловскому району относитесь. Там совсем другие школы. А вот ЖК Московский квартал уже в Ленинском. Перечисленные вами школы именно Ленинского района. Так же и с медициной

Неа, новостройки вдоль Московской относятся к Ленинскому району, как ни странно (ЖК Апельсин, Парк столиц и Лайф, про Евразию не знаю) и прикреплены к тем учреждениям, про которые я писала выше

Аноним 215,
Спасибо, ЖК Апельсин как раз

Аноним 215,
Спасибо, не знала. Интересно так перекроили принадлежность

Островского 1 - Ленинский район.
Островского 2- Чкаловский

Аноним 321: ЖК Апельсин как раз

Самое крутое в Апельсине- это своя котельная.
Отопление в 2 раза дешевле чем городское.
И нет опрессовок

Аноним 759: Самое крутое в Апельсине- это своя котельная.
Отопление в 2 раза дешевле чем городское.
И нет опрессовок

Соглашусь! Любим дома свежесть, так комфортнее. Постоянно уменьшаем потребление тепла по счетчику, за месяц натекает на 200 – 300 руб. + отопление общедомовых мест в квитанции, итого за отопление выходит по 400 – 450 руб. в месяц всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы